188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本站METI备案 [打印本页]

作者:ChenWeilai 时间:2019-5-31 16:04
标题:日本站METI备案
请问日本站METI备案怎么申请啊?可以自己去申请吗?或者有没有靠谱的中介可以联系我的,费用多少啊?没有备案产品被亚马逊下架了,急。。。

作者:创蓝商务 时间:2019-5-31 16:51
咨询下第三方认证机构哦。
作者:fackylee007 时间:2019-6-3 11:07
METI1备案可以自己去备案的,限售你需要日本本土的进口商,然后向日本经济产业省申请报备业务。
作者:xadzs 时间:2019-7-3 15:19
fackylee007 发表于 2019-6-3 11:07
METI1备案可以自己去备案的,限售你需要日本本土的进口商,然后向日本经济产业省申请报备业务。

你好 我想请问下,这个日本本土进口商如果去申报这个业务的话,费用为多少呢?
作者:fackylee007 时间:2019-7-4 09:20
xadzs 发表于 2019-7-3 15:19
你好 我想请问下,这个日本本土进口商如果去申报这个业务的话,费用为多少呢?

怎样方便联系你呢?要了解下具体信息,才知道喔
作者:合规技术顾问 时间:2019-7-4 10:48
xadzs 发表于 2019-7-3 15:19

如果日本那边有人跑,可以不用费用的。
作者:xadzs 时间:2019-7-16 15:15
合规技术顾问 发表于 2019-7-4 10:48
如果日本那边有人跑,可以不用费用的。

那铭牌上的信息和日本进口商信息不符合,这不是无法通过吗?
作者:合规技术顾问 时间:2019-9-20 15:45
xadzs 发表于 2019-7-16 15:15
那铭牌上的信息和日本进口商信息不符合,这不是无法通过吗?

备案的时候,弄成一致的。
作者:音呱呱 时间:2020-9-25 12:04
你好,看到你的帖子说定格銘板の写真
是18年的帖子你应该早就通过了,可以请教一下你,这个PSE的照片是怎么样的吗
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2020-9-27 16:45
音呱呱 发表于 2020-9-25 12:04
你好,看到你的帖子说定格銘板の写真
是18年的帖子你应该早就通过了,可以请教一下你,这个PSE的照片是怎 ...

是产品的铭牌上需要体现日本进口商的名字
作者:Hitomi 时间:2020-10-16 16:33
METI申诉亚马逊多久有答复呀?
作者:ge17600683000 时间:2020-10-19 15:45
Hitomi 发表于 2020-10-16 16:33

7个工作日就可以了
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2020-10-21 14:28
Hitomi 发表于 2020-10-16 16:33

3-7个工作日
作者:Hitomi 时间:2020-10-22 18:31
EAR就是WEEE注册 发表于 2020-10-21 14:28
3-7个工作日

是这批10月下架的吗?不得不说,亚马逊日本站团队全球最烂
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2020-10-23 14:43
Hitomi 发表于 2020-10-22 18:31
是这批10月下架的吗?不得不说,亚马逊日本站团队全球最烂

对的对的,有的提交多次的,回复还会更快

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2