188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:制造商条码还是亚马逊条码? [打印本页]

作者:俏俏 时间:2019-6-12 10:40
标题:制造商条码还是亚马逊条码?
大家好,想请问下大家平时是用制造商条码还是亚马逊条码的? 望赐教,谢谢!
作者:创蓝商务 时间:2019-6-12 10:46
Manufacturer Barcode是产品自带的条码,原始制造商UPC什么的,Amazon Barcode是亚马逊帮你生成的FNSKU产品标签,这个和FBA设置里的贴标服务不一样。如果选择制造商的条码,那就不需要贴FNSKU,只贴UPC或者EAN就行了,不过那就是混储服务了,个人不是很推荐选择这种,万一真帮你发了别家的产品 ,而且正好质量没保证,招来了差评可能你就会很吃亏了。建议这里最好选择Amazon Barcode。
作者:做海外仓的小伙 时间:2019-6-12 10:54
建议还是用亚马逊的
作者:俏俏 时间:2019-6-12 11:03
创蓝商务 发表于 2019-6-12 10:46
Manufacturer Barcode是产品自带的条码,原始制造商UPC什么的,Amazon Barcode是亚马逊帮你生成的FNSKU产品 ...

谢谢回复,我们店铺之前都是用制造商条码的,产品包装上印着upc,产品没被跟卖,所以共享库存这个问题应该可以不用考虑吧?就是之前有听说过会废除制造商条码,于是上新品我就用亚马逊条码了,但是最近又看到亚马逊的新闻里有说用制造商条码更方便之类的,所以现在就是在纠结以后到底要用哪种好,用制造商的就不用贴标了,但是又担心有天突然说不能用了
作者:俏俏 时间:2019-6-12 11:05
Hesitate 发表于 2019-6-12 10:46
亚马逊条码 X00开头的

谢谢。。。。。。。。。
作者:俏俏 时间:2019-6-12 11:06
做海外仓的小伙 发表于 2019-6-12 10:54
建议还是用亚马逊的

谢谢。。。。。。。。。
作者:Rhapsody 时间:2019-6-12 11:07
现在都是用亚马逊的条码
作者:俏俏 时间:2019-6-12 11:08
Rhapsody 发表于 2019-6-12 11:07
现在都是用亚马逊的条码

好的哦,谢谢!
作者:创蓝商务 时间:2019-6-12 11:41
俏俏 发表于 2019-6-12 11:03
谢谢回复,我们店铺之前都是用制造商条码的,产品包装上印着upc,产品没被跟卖,所以共享库存这个问题应 ...

亚马逊会慢慢停止接收FNSKU为B0开头的补货,用亚马逊条码。
作者:俏俏 时间:2019-6-12 11:55
创蓝商务 发表于 2019-6-12 11:41
亚马逊会慢慢停止接收FNSKU为B0开头的补货,用亚马逊条码。

好的,非常感谢!
作者:jishuElla 时间:2019-6-12 13:47
最好是使用亚马逊的条码
作者:俏俏 时间:2019-6-12 13:51
jishuElla 发表于 2019-6-12 13:47
最好是使用亚马逊的条码

谢谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2