188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:二审申诉,提交了一星期没有回复 [打印本页]

作者:zlzqwww 时间:2019-6-12 16:31
标题:二审申诉,提交了一星期没有回复
重新激活您的账户,
我们已收到您提交的内容。
我们将审查您提交的内容,您应在未来 24 小时内收到回复。
已经提交申诉1个多星期了,还没有回复。账号已经被冻结了,应该怎么办?

作者:年轻人不服输 时间:2019-6-12 16:34
既然亚马逊那边还在审核就只能等了,最多开case催下客服
作者:采葛三秋 时间:2019-6-12 16:56
你提交的什么账单啊? 有没提供行动计划?
作者:创蓝商务 时间:2019-6-12 17:03
可以再提交资料过去。
作者:麦田守望者 时间:2019-6-12 17:04
采葛三秋 发表于 2019-6-12 16:56
你提交的什么账单啊? 有没提供行动计划?

都遇到相同的问题,您提交了一些什么资料啊?现在这些资料都好难找,找到的又说不符合他要求?可以和你们交流一下吗?烦死个人 我也是卡在这里
作者:麦田守望者 时间:2019-6-12 17:04
楼主提交了一些什么资料 可否share一下经验啊。学习一下啊啊啊啊啊啊
作者:采葛三秋 时间:2019-6-12 17:07
麦田守望者 发表于 2019-6-12 17:04
都遇到相同的问题,您提交了一些什么资料啊?现在这些资料都好难找,找到的又说不符合他要求?可以和你们 ...

提交水电网煤话,其中一种账单即可~~~并且,需要提供POA行动计划~~
作者:麦田守望者 时间:2019-6-12 17:12
采葛三秋 发表于 2019-6-12 17:07
提交水电网煤话,其中一种账单即可~~~并且,需要提供POA行动计划~~

水的是物业代收的,提供不了,宽带/电话也不行,只找到电费的,但是电网提供的是一个模拟电费发票,据说带有发票二字 也还是不行。疯了,真想知道那些二审过了得人是提供的资料。您那边提交了POA计划了吗?我都不知道啥原因触发的二审 他让我提供原因,我也是伤脑啊。如果方便的话 可以加个qq 交流一下吗?我的是1390976799 谢谢谢谢谢谢
作者:自由的冒险家 时间:2019-6-12 18:40

求POA行动计划,账单准备好了,就差这个了,感谢万分
作者:keller 时间:2019-6-12 20:16
自由的冒险家 发表于 2019-6-12 18:40
求POA行动计划,账单准备好了,就差这个了,感谢万分

电信宽带账单行不行啊?
作者:zxcas4d56z4xc5 时间:2019-6-16 20:09
①37__①479--240⑦ 可提供供应商审核的发票
作者:彡彡九 时间:2019-6-16 21:03
现在一个月的都有
作者:handy110209 时间:2019-6-17 06:41
美亚二审:我提供的水务公司的账单,还改了详细地址;供应商发票上增加品牌名称和产品 SKU 和账号公司英文,再附一个形式发票和行动计划。行动计划一定按问题来写,一般第一封原始冻结账号的邮件会写明冻结的原因的。
作者:David Pan 时间:2019-9-9 17:35

求二婶的poa计划
作者:大鸿 时间:2019-9-15 21:04
SharonC 发表于 2019-6-12 21:10
我也是啊!我遇到了欧洲站的二审,直接冻结店铺,提交资料也12天了!

可以加个微信好友抱团嘛。我准备开多个亚马逊扩张,但是很担心二审的问题,想交流一下。
作者:q176203 时间:2019-9-15 21:21
大鸿 发表于 2019-9-15 21:04
可以加个微信好友抱团嘛。我准备开多个亚马逊扩张,但是很担心二审的问题,想交流一下。

你二审也没过吗?
作者:烤肉翻个面 时间:2019-9-17 08:39
LZ二审过了吗
作者:V信15361147624 时间:2019-9-19 16:22
找我做账单送行动计划
作者:李七月 时间:2020-6-23 10:25
keller 发表于 2019-6-12 20:16
电信宽带账单行不行啊?

你尝试了吗?电信宽带账号可以吗?
作者:简单时光 时间:2021-8-9 18:01
我也是一样,美国二审, 提交资料过去一周了还没回复!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2