188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:两步验证收不到验证码怎么办? [打印本页]

作者:鱼是乎 时间:2019-6-25 19:13
标题:两步验证收不到验证码怎么办?
给客服发邮件,每发一次,他会给你一个解决方法,多发几次后, 客服 会给你一个暂时解除两部验证的 链接 ,到时候登进去,把两 验证重新改下,最好在下一个亚马逊手机端接受验证码的app,作为两部验证的备选方案就行了,下次电话打不通,收不到短信 app验证码就行了

作者:Rosemarie 时间:2019-9-6 09:52
日本站同样的问题 给客服发邮件 发到哪个邮箱啊 谢谢
作者:张晓芳 时间:2019-9-25 13:31
666Dming 发表于 2019-9-7 11:14
https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202073840
这是重置两步验证的链接,你可 ...

您的问题解决了吗?我也遇到了这样的情况
作者:梦小子 时间:2019-9-27 17:38
张晓芳 发表于 2019-9-25 13:31
您的问题解决了吗?我也遇到了这样的情况

我也遇到这个情况,21日开始,现在还没解决,给客服打了n通电话了,正在申请重置二次验证
作者:张晓芳 时间:2019-9-27 17:42
梦小子 发表于 2019-9-27 17:38
我也遇到这个情况,21日开始,现在还没解决,给客服打了n通电话了,正在申请重置二次验证

我是23号开始的,现在提交了申请重置,但还没有回话,
作者:梦小子 时间:2019-9-27 17:51
张晓芳 发表于 2019-9-27 17:42
我是23号开始的,现在提交了申请重置,但还没有回话,

你提交的是身份证的扫描件吗,我25号上午十一点左右提交的,现在还没回复,说是一般十二个小时会有消息,迟的话也是一到两天,现在两天过去了都,是不是大范围出现这种情况,所以审核比较慢,但是网上反映的情况不是很多,就创蓝这边有几个帖子说这事的。
作者:张晓芳 时间:2019-9-27 17:54
梦小子 发表于 2019-9-27 17:51
你提交的是身份证的扫描件吗,我25号上午十一点左右提交的,现在还没回复,说是一般十二个小时会有消息, ...

是呢,等的很焦急,还在正常出单中,亚马逊这办事效率也是没谁了,但也没身边作亚马逊的说这事
作者:张晓芳 时间:2019-9-27 18:01
梦小子 发表于 2019-9-27 17:51
你提交的是身份证的扫描件吗,我25号上午十一点左右提交的,现在还没回复,说是一般十二个小时会有消息, ...

我是25号晚上提交的身份证复印件和话费账单,也说一到两天内,但没消息
作者:梦小子 时间:2019-9-27 19:25
还要提交话费账单吗,上面说只要提供国家认可的身份证明即可,而且好像只能选择一张图片,如果要提供这么多东西,不是变相在做二次审核,也是醉了,明天再没消息,要去骂人了
作者:梦小子 时间:2019-9-27 19:46
张晓芳 发表于 2019-9-27 17:54
是呢,等的很焦急,还在正常出单中,亚马逊这办事效率也是没谁了,但也没身边作亚马逊的说这事

就在刚刚来邮件了,已经登录账号了,你可以再等等,我今天早上还打了电话,客服说帮我催了一下,如果你的明天还没消息就打电话让客服催下
作者:张晓芳 时间:2019-9-27 19:46
梦小子 发表于 2019-9-27 19:46
就在刚刚来邮件了,已经登录账号了,你可以再等等,我今天早上还打了电话,客服说帮我催了一下,如果你的 ...

我也刚刚收到邮件,登录了,但是开启短信验证还是收不到验证码
作者:梦小子 时间:2019-9-27 19:54
张晓芳 发表于 2019-9-27 19:46

不是吧,好像还有种通过APP生成验证码的,你试过没
作者:张晓芳 时间:2019-9-27 20:00
梦小子 发表于 2019-9-27 19:54
不是吧,好像还有种通过APP生成验证码的,你试过没

正在试
作者:梦小子 时间:2019-9-27 20:01
好的,有问题互相沟通下
作者:dannyliao 时间:2019-9-29 05:29
就在刚刚来邮件了,已经登录账号了,你可以再等等,我今天早上还打了电话,客服说帮我催了一下,如果你的 ...

我也遇到这样情况了,收不到二次验证,打了N次电话,也上传了ID, 但是还没有回复我,要怎么办,我已经等了2天, 好急啊
作者:dannyliao 时间:2019-9-29 16:29
请问你的问题解决了吗?我也是收不到二次验证码啊
作者:dannyliao 时间:2019-9-29 16:31
张晓芳 发表于 2019-9-27 18:01
我是25号晚上提交的身份证复印件和话费账单,也说一到两天内,但没消息

你的二次验码问题解决了吗
作者:张晓芳 时间:2019-9-29 16:32
dannyliao 发表于 2019-9-29 16:31
你的二次验码问题解决了吗

解决了,但是登录之后还是要求你先设置二次验证码,不过这次设置之后就可以收到验证码短信了,应该是小概率事件
作者:dannyliao 时间:2019-9-29 16:36
张晓芳 发表于 2019-9-29 16:32
解决了,但是登录之后还是要求你先设置二次验证码,不过这次设置之后就可以收到验证码短信了,应该是小概 ...

能加我 38687617 秋秋 QQ 吗? 焦急等待中。。。

作者:张晓芳 时间:2019-9-29 16:37
dannyliao 发表于 2019-9-29 16:36
能加我 38687617 秋秋 吗

这是微信还是QQ
作者:张晓芳 时间:2019-9-29 16:37
dannyliao 发表于 2019-9-29 16:36
能加我 38687617 秋秋 吗

这是微信还是QQ
作者:dannyliao 时间:2019-9-29 16:39
张晓芳 发表于 2019-9-29 16:37
这是微信还是QQ

QQ
作者:dannyliao 时间:2019-9-29 17:20

我也是收不到,你是怎么解决的
作者:冲啊 少年 时间:2019-9-29 18:27
我的也是这样的问题,最后重置了两步验证,换了手机号,现在就可以了。也听说过亚马逊有一个可以验证的APP,那个APP叫什么啊,求推荐一下,免得下次再出问题出啊
作者:梦小子 时间:2019-9-30 11:02
冲啊 少年 发表于 2019-9-29 18:27
我的也是这样的问题,最后重置了两步验证,换了手机号,现在就可以了。也听说过亚马逊有一个可以验证的APP ...

你找到二次验证的设置页面就在手机设置下面,根据他的提示来就行了,细心点很容易操作的
作者:mouchunmei2017 时间:2019-10-5 14:09
各位,你们怎么解决的?我也遇到了这个情况,而且无法添加身份验证器,因为添加的时候也会要求输入验证码。
作者:阿伦 时间:2019-10-7 11:59

您好 你们是用什么号码联系到客服啊
作者:阿伦 时间:2019-10-7 12:00
张晓芳 发表于 2019-9-29 16:37
这是微信还是QQ

您好 您账号能进去了吗?
我也是一直收不到验证码 10-6提交资料审核了
到现在都没有通知
有什么办法能分享下吗
作者:张晓芳 时间:2019-10-7 12:02
阿伦 发表于 2019-10-7 12:00
您好 您账号能进去了吗?
我也是一直收不到验证码 10-6提交资料审核了
到现在都没有通知

提交了材料四十八小时会收到邮件,根据邮件就可以用密码登录,但登录之后第一步还是设置二次验证码
作者:阿伦 时间:2019-10-7 12:29
张晓芳 发表于 2019-10-7 12:02
提交了材料四十八小时会收到邮件,根据邮件就可以用密码登录,但登录之后第一步还是设置二次验证码

您是提交了什么材料
我是提交了身份证 信用卡 电话账单
作者:张晓芳 时间:2019-10-7 12:30
阿伦 发表于 2019-10-7 12:29
您是提交了什么材料
我是提交了身份证 信用卡 电话账单

身份证,电话账单
作者:张雨绮 时间:2019-10-9 15:43
张晓芳 发表于 2019-10-7 12:30
身份证,电话账单

什么的身份证呀
是账号公司法人的 还是信用卡持有人的呢

提供的照片都不行

是必须提供扫描版吗
作者:张晓芳 时间:2019-10-9 15:47
张雨绮 发表于 2019-10-9 15:43
什么的身份证呀
是账号公司法人的 还是信用卡持有人的呢

应该是公司法人吧,我是个人,身份证复印件就行,电话账单从运营商APP里面复制,很清楚的,然后放在一个PDF文件里
作者:阿伦 时间:2019-10-10 16:08

您好 您是怎么和客服沟通的
我资料审核了6天了
还没有任何回复
作者:阿伦 时间:2019-10-10 16:11
您好 我提交审核资料之后等了6-7天了 也打了5个电话了
还没任何回复
我现在应该怎么办?
作者:馨馨曦曦 时间:2019-10-10 18:59
阿伦 发表于 2019-10-10 16:11
还没任何回复
我现在应该怎么办?

我也等了7天了 ,也就是没回复,都急死了
作者:馨馨曦曦 时间:2019-10-11 09:29
馨馨曦曦 发表于 2019-10-10 18:59
我也等了7天了 ,也就是没回复,都急死了

你现在收到回复了吗,登进去记得告知下方法呀,好急啊
作者:阿伦 时间:2019-10-14 09:14
馨馨曦曦 发表于 2019-10-11 09:29
你现在收到回复了吗,登进去记得告知下方法呀,好急啊

我进去了
作者:呆子-1 时间:2019-10-15 16:23
阿伦 发表于 2019-10-14 09:14
我进去了

你是等了多久进去的,我申请了估计有10天了,没有任何回复,有那个电话可以打给亚马逊客服的,都要断货了
作者:yosekly 时间:2019-10-17 10:40
你好,请问一下二次验证码收不到,是怎么联系客服的呢?很急
作者:yosekly 时间:2019-10-17 10:49
阿伦 发表于 2019-10-14 09:14
我进去了

你好,请问一下二次验证码收不到,是怎么联系客服的呢?很急,你是如何处理的
作者:yosekly 时间:2019-10-17 10:58
但是如何联系客服了
作者:yosekly 时间:2019-10-17 10:59
https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202073840

有日本站的吗?
作者:阿伦 时间:2019-10-17 11:30
yosekly 发表于 2019-10-17 10:49
你好,请问一下二次验证码收不到,是怎么联系客服的呢?很急,你是如何处理的

在取消二次验证码那个链接里面提交资料;多打电话催客服(电话里面要提供:注册账号的邮箱、姓名、注册地址、邮编、信用卡尾号、注册电话)
作者:yosekly 时间:2019-10-17 18:06
阿伦 发表于 2019-10-17 11:30
在取消二次验证码那个链接里面提交资料;多打电话催客服(电话里面要提供:注册账号的邮箱、姓名、注册地 ...

麻烦问一下电话是多少,谢谢您的回复
作者:yosekly 时间:2019-10-17 18:12

能不能加一下我抠抠419714880,问题答案监利,我只找到提交身份证的一个链接,可以传几张照片了,身份证正反面要合并在一张图片吗?
作者:阿伦 时间:2019-10-18 11:29
yosekly 发表于 2019-10-17 18:12
能不能加一下我抠抠419714880,问题答案监利,我只找到提交身份证的一个链接,可以传几张照片了,身份证 ...

你把身份证正反面 还有近三月的电话账单放在一个pdf里面上传审核
作者:方言520 时间:2019-10-20 11:24
梦小子 发表于 2019-9-27 19:25
还要提交话费账单吗,上面说只要提供国家认可的身份证明即可,而且好像只能选择一张图片,如果要提供这么多 ...

请问在哪里提交呢?
作者:梦小子 时间:2019-10-20 12:48
不需要找客服,客服没权限帮你操作,就是发个重置链接给你,提交身份证正反两面合一张图里就行了,估计要等个两三天,问题应该不大。知道的就这些,具体情况你们自己分析解决了。
作者:huahuahua 时间:2019-10-20 20:01
有可能 手机会自动拦截,注意手机设置 我用的 华为的手机 就有 这个问题
作者:huahuahua 时间:2019-10-20 20:03
智能机 有的会 有拦截功能 验证码信息会被识别为垃圾短信 从而不显示在手机上
作者:AlanYang 时间:2019-10-22 11:08
阿伦 发表于 2019-10-17 11:30
在取消二次验证码那个链接里面提交资料;多打电话催客服(电话里面要提供:注册账号的邮箱、姓名、注册地 ...

取消二次验证码请问在哪里?我打电话联系客服,客服没有任何实质的建议,请问你是怎么解决的
作者:cl_18265slLgx 时间:2019-10-22 12:27
有解决的朋友吗?跪求解决办法,急疯了都
作者:cl_18265slLgx 时间:2019-10-22 12:28
作者:cl_18265slLgx 时间:2019-10-22 12:31

解决了吗?上周四到现在一直都收不到验证码
作者:cl_18265slLgx 时间:2019-10-23 13:02
张晓芳 发表于 2019-9-29 16:32
解决了,但是登录之后还是要求你先设置二次验证码,不过这次设置之后就可以收到验证码短信了,应该是小概 ...

能告知一下怎么解决了吗?急疯掉,一个星期了,这是我微信1196784523,期待你的回复谢谢
作者:yangyingxin123 时间:2019-10-28 18:40

你好,请问你是多少天收到邮件的,我也是收不到短信,然后发了身份证,已经4天也没有收到邮件。可以回复我吗?谢谢

作者:张晓芳 时间:2019-10-28 18:40
yangyingxin123 发表于 2019-10-28 18:40
你好,请问你是多少天收到邮件的,我也是收不到短信,然后发了身份证,已经4天也没有收到邮件。可以回复 ...

提交身份证复印件和电话账单,四十八小时回复的
作者:mouchunmei2017 时间:2019-12-5 17:21
亚米 发表于 2019-10-24 11:13
你的二次验证问题解决了,我也是出现这个情况,现在还没有回复

不好意思刚看到你的问题。解决了。多给亚马逊客服发几封邮件,解释现在的情况,请求重置二步验证。然后再进行验证就可以了。
作者:xtting 时间:2019-12-19 09:22
客服是哪个邮件?
作者:xtting 时间:2019-12-19 09:22
梦小子 发表于 2019-9-27 19:25
还要提交话费账单吗,上面说只要提供国家认可的身份证明即可,而且好像只能选择一张图片,如果要提供这么多 ...

解决了吗?
作者:花花ss 时间:2019-12-27 15:48
xtting 发表于 2019-12-19 09:22
解决了吗?

很好解决呀,第一页有个同行发了一个链接,点进去按步骤,然后把身份照片提交下,一会就把二步验证disable了,没一分钟,我昨晚刚弄好
作者:Glamher 时间:2020-3-10 16:22
张晓芳 发表于 2019-10-7 12:02

您是提交了身份证扫描件么?身份证上面的身份证号码需要遮盖住么?谢谢了
作者:ppdesigner 时间:2020-3-28 14:46
新账号第二次登录就收不到验证码了。 快一个月了。 还有的救吗
作者:ppdesigner 时间:2020-3-28 14:47
新账号第二次登录就收不到验证码了。 快一个月了。 还有的救吗

作者:bobjoy00 时间:2020-4-16 02:36
请问,需要提交的手机账单,一定要绑定的手机号账单,还是任何一个手机号账单就可以了?谢谢
作者:bobjoy00 时间:2020-4-16 03:49
请问一定要提交绑定的手机号的账单吗?
作者:yadaofu 时间:2020-6-13 13:40
我是用的google的那个二步认证器APP,昨天突然APP上没资料,没办法获取验证码了,点那个链接提交资料后,亚马逊发了一封邮件
Hello,

We believe that an unauthorized party may have accessed your account. To protect your information, we have:

-- Disabled the password to your account.
-- Reversed any modifications made by this party.
-- Canceled any pending orders. You can ignore any confirmation emails that you received for these orders.
-- If appropriate, refunded purchases to your payment instrument. However, we recommend you to review all recent activity on your payment methods and report any unauthorized charges to your financial institution.
-- Restored any gift card balance that may have been used. It may take 2 to 3 days for the gift card balance to be available in your account.
--Disabled the Two step verification in your account if active, please reset on Amazon and enable if appropriate.

Please allow 2 hours for these actions to take effect.

After 2 hours, you will be able to reset your password and regain access to your account. On the Sign In page, select "Forgot your password?" and follow the instructions. If you do not have a phone number in your account, we recommend adding it by clicking "Account Settings" on our Help page:

里面说2个小时后就可以修改密码重新登录卖家中心了,可我过了好几个小时登,还是提示要二步认证,我真的服了这亚马逊,简单的问题搞得很复杂,我现在怎么办,不知道他这2个小时是不是真的2个小时,怎么还没给我取消二步认证
作者:小zuozuo 时间:2021-1-17 20:42

你好,我遇到同样的问题了,换了浏览器,也取消了两步验证,手机依然收不到验证码,请问你现在问题解决了吗?
作者:小zuozuo 时间:2021-1-17 20:42

你好,我遇到同样的问题了,换了浏览器,也取消了两步验证,手机依然收不到验证码,请问你现在问题解决了吗?
作者:小zuozuo 时间:2021-1-17 20:43
冲啊 少年 发表于 2019-9-29 18:27
我的也是这样的问题,最后重置了两步验证,换了手机号,现在就可以了。也听说过亚马逊有一个可以验证的APP ...

你好,我遇到同样的问题了,换了浏览器,也取消了两步验证,手机依然收不到验证码,请问你是怎么解决的?
作者:小zuozuo 时间:2021-1-17 20:44
还没任何回复
我现在应该怎么办?

作者:小zuozuo 时间:2021-1-17 20:45
cl_18265slLgx 发表于 2019-10-22 12:27

作者:张雨绮 时间:2021-2-1 10:27
还没任何回复
我现在应该怎么办?

就是给了个电费账单就过了 类似搞了个二审 让它给我把二步验证取消 ,我弄了个app收验证码以防万一
作者:莎莎宇宇 时间:2021-5-11 23:45

我也是日本站遇到了要两步验证,点击了启用两步验证没有反应,该怎么处理呢?可以教教我吗?

作者:709507256 时间:2022-1-18 13:59
我也遇到此问题了,美国站的,手机账单一定需要法人的吗?
作者:Zoe_su 时间:2023-9-20 07:44
yadaofu 发表于 2020-6-13 13:40
我是用的google的那个二步认证器APP,昨天突然APP上没资料,没办法获取验证码了,点那个链接提交资料后,亚 ...

你那个2个小时后无效的两步验证后来登进去了吗?怎么解决的呢?
作者:小悦~ 时间:2023-9-20 11:58
重置二步验证
作者:yuanb 时间:2024-3-26 14:08

你好,我也遇到这个问题,已经很多天没登陆后台了。请问你是打哪个电话联系到客服的啊?我发了无数封邮件,都没有有效回复,现在不知道该怎么办了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2