188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:德国包装法 [打印本页]

作者:Chris陈 时间:2019-6-26 12:00
标题:德国包装法
关于德国包装法的问题。

我们已经注册德国包装法,并且完成了年申报及缴费。
最近有收到DSD的费用单提醒, 不清楚这个是什么费用。
有遇到这种情况的小伙伴吗?

对比以前收到的文件, 觉得是钓鱼的邮件。
付款通知单漏洞:
1. 文件中, 没有我们的税号
2. 文件中日期书写是用德语以及日期表达方式。 其他部分都是用英文

3. 绿点标, 不够清晰

Payment reminder.jpg(78.87 KB, 下载次数: 37)

Payment reminder.jpg

作者:Chris陈 时间:2019-6-26 17:11
Q33000 发表于 2019-6-26 14:26
你注册申请的时候有填税号吗?客户的信息是英文的。我这边没见过这家回收机构,不知道你们合作的代理是用的 ...

有填写税号,国际银行账号。
我自己注册的。

这家机构据说是最早成立的, 也是影响最大的系统公司。
作者:没有电的风扇 时间:2019-7-12 11:50
楼主问题解决了吗 能不能留个联系方式 我最近也想自己注册包装法 不知道步骤难不难
作者:孟婆烫发 时间:2019-7-25 17:02
Chris陈 发表于 2019-6-26 17:11
有填写税号,国际银行账号。
我自己注册的。

请问,自己注册用普通网络可以吗?还是说需要fan强
作者:山药粥 时间:2019-9-24 10:17
请问下Akademischer Titel那边填prof还市dr 还是随意的? 有没有什么坑需要注意的? 歇息
作者:yms_黎老师 时间:2020-12-15 18:46
最近德国的下来很慢,但也可凭申请做资料

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2