188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:节点被修改了怎么修改到以前的节点里? [打印本页]

作者:linglingleung 时间:2019-6-27 16:36
标题:节点被修改了怎么修改到以前的节点里?
我之前的节点在该节点下排名已经在前10,且排名比较稳定,但是突然看节点被修改到了不是很相关的节点中。导致订单,访客,浏览都下降了20%左右。我向我以前的节点来优化了标题,5点后开case 叫客服改,客服回复说我现在的节点是最适合的节点,不能修改。要修改的话叫我搞个BTG 来修改。
所以除了以上的方法外,怎么改回我之前的节点?

作者:创蓝商务 时间:2019-6-27 16:52
只能联系客服修改了,如果中国客服权限不够,可以晚上联系外国客服试试。
作者:2413167612 时间:2019-6-27 17:09
你说的节点是编辑里的Category (item-type) ?
还是listing页面的Best Sellers Rank节点?
作者:q_c 时间:2019-6-27 17:26
我的一个产品在一个小分类里面是best sellers, 昨天也被改了,销量都影响很多,开case客服让我提供之前的节点,但是我也不知道怎么找到之前的节点,有没有什么办法呀?
作者:linglingleung 时间:2019-7-23 19:13
2413167612 发表于 2019-6-27 17:09
你说的节点是编辑里的Category (item-type) ?
还是listing页面的Best Sellers Rank节点?

Best Sellers Rank节点.客服说我节点被系统锁定了,联系外国客服也改不了。还有啥方法吗?
作者:linglingleung 时间:2019-7-23 19:14
q_c 发表于 2019-6-27 17:26
我的一个产品在一个小分类里面是best sellers, 昨天也被改了,销量都影响很多,开case客服让我提供之前的节 ...

可以看当时跟您排在一个节点里竞争对手的节点。
作者:leakko 时间:2019-8-21 15:32
请问你的问题解决了吗,我的节点也被改了,导致排名和销量下降很多,小类排名也没了,开case让客服改说改了也一直没显示,不知道怎么办
作者:Jean 时间:2019-10-28 19:15
我也是同样的情况呢,联系客服了,客服也愿意改,但就是改不成功,说系统不让改。想问你们解决了吗?怎么解决的?
作者:TroubleGirl 时间:2019-10-28 19:36
我们之前的玩法是放到不相关的节点抢BS标,有那个标销量涨了一倍,但是现在不行了,会被系统改回正确的节点,而且不能加多个节点了,现在比较严格。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2