188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国站走自己的税号的费用是怎么计算的? [打印本页]

作者:522881391 时间:2019-6-28 15:17
标题:英国站走自己的税号的费用是怎么计算的?
我前阵子走了一票自己VAT税号的货,就22KG。现在报过来C88文件跟费用一共收了我1100人民币。 我想知道大家一般走自己税号的收费标准是什么样的?

我这个收费算不算正常?

作者:522881391 时间:2019-6-28 15:31

还有这个是不是IEM码,在亚马逊后台的管理货件里面是否就填上这个?

作者:怀旧 时间:2019-6-28 15:34
纺织品这类的产品还像关税很高的 普通产品关税不是很高的 你的C88文件上面没有这些信息吗
作者:一只小老虎 时间:2019-6-28 15:38
泡不泡。按照计费重量2kg算,太坑了。清关后,有ien码,填上就可以了
作者:522881391 时间:2019-6-28 15:47
一只小老虎 发表于 2019-6-28 15:38
泡不泡。按照计费重量2kg算,太坑了。清关后,有ien码,填上就可以了

感谢你的回复,但是我看见上面有很多编码,想确认一下 customs entry NO.这一条是不是IEM码?
作者:522881391 时间:2019-6-28 15:51
怀旧 发表于 2019-6-28 15:34
纺织品这类的产品还像关税很高的 普通产品关税不是很高的 你的C88文件上面没有这些信息吗

有的,但是很复杂看不懂,我想知道这个收费价格有没有问题
作者:522881391 时间:2019-6-28 16:01
美国FBA物流 发表于 2019-6-28 15:51
22KG 不算贵吧 1100, 看产品是关税高不高, 我之前走25KG 1600左右 ,电子产品

我还想确认一下 customs entry NO. 这一条是不是IEM码?
作者:一只小老虎 时间:2019-6-28 16:17
英国IEN是进口申报编码,全称是Import Entry Number。如果你用的是自己的VAT清关的那么C88文件上面就有一个单独的IEN编码,填上就行了
作者:522881391 时间:2019-6-28 16:19
一只小老虎 发表于 2019-6-28 16:17
英国IEN是进口申报编码,全称是Import Entry Number。如果你用的是自己的VAT清关的那么C88文件上面就有一个 ...

好的,已经确认了,非常感谢
作者:一只小老虎 时间:2019-6-28 16:36
不客气,祝楼主越做越好,生意兴隆
作者:522881391 时间:2019-6-28 17:30
一只小老虎 发表于 2019-6-28 16:36
不客气,祝楼主越做越好,生意兴隆

我还有个问题要请教一下,发了一次带税的之后这一个季度是否可以走包税的了?
作者:一只小老虎 时间:2019-6-28 18:34
有自己VAT的话,建议走自己的。欧洲那边对这个查的越来越严格,现在你走包税的可能不会出现什么问题,但是亚马逊喜欢秋后算账(因为包税本来就有争议),所以最好走自用VAT的渠道。我有个朋友,前阵子,英国的账号突然被关停,瞬间损失15万。现在也没有个结果。
作者:522881391 时间:2019-6-29 09:13
一只小老虎 发表于 2019-6-28 18:34
有自己VAT的话,建议走自己的。欧洲那边对这个查的越来越严格,现在你走包税的可能不会出现什么问题,但是 ...

好的,谢谢你我知道怎么做了
作者:创蓝商务 时间:2019-6-29 12:16
收的税的多少,是跟产品的关税的税率和货值还有头程运营有关系的,这个您通过您的产品去查税率,然后通过公式去计算一下
作者:522881391 时间:2019-7-1 15:06
创蓝商务 发表于 2019-6-29 12:16
收的税的多少,是跟产品的关税的税率和货值还有头程运营有关系的,这个您通过您的产品去查税率,然后通过公 ...

好的谢谢您
作者:522881391 时间:2019-7-12 10:39
DarrenDong 发表于 2019-7-11 17:26
您好,首先税金跟重量没有太大 关联 , 税金 还是 主要 看你 货物的申报 货值

好的谢谢你

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2