188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:好的货代真的非常重要 [打印本页]

作者:Eva_SZ 时间:2015-4-12 08:30
标题:好的货代真的非常重要
之前在论坛上看到有人发贴推荐,然后连着有几个人赞,我还以为是托儿,后来看到有人辩解,所以就有些相信,第一次发货用了这家,现在发了3次了,确实还不错,第一次不会改箱子帮忙改箱子,我准备货完了就等一会儿。
当然其他物流可能也不错,不过我是一个看东西看表面的人,买东西往往注重外观超过功能,对这家印象比其他家深也是他们名字起得不错,哈哈
不过我朋友说既然选了一家没什么问题就一直用,小卖家更需要跟物流合作,就像一个制造商要和零件供应商搞好关系一样,我完全同意,呵呵,希望以后会一直合作愉快吧!
希望有好的物流公司大家都推荐,不好的也投诉,这样鼓励优良淘汰差的,市场形成良性循环!

作者:Victor 时间:2015-4-13 13:48
谢谢支持 服务好每一个客户是我们应该做的工作
作者:hnl5454545 时间:2015-4-13 15:35
深圳鸿捷国际物流货运公司也很好。公司在南山。价格和服务都做得特别好。
作者:523315686 时间:2015-4-14 11:10
广东威速易供应链管理有限公司,欢迎参观!2850153423
作者:QQ-HL 时间:2015-4-16 14:12
我也来说两句吧,之前我说要发FBA时,群里面很多货代都联络我,有些还拍着胸脯说自己的实效如何快,如何靠谱等等。我一开始还是信的,但是当问到价格时,就先报一个数,接着就说要预付关税等等,越来越多费用。后来,我想到了阿默,就问了他一下,阿默给我推荐了城为本,Victor很热情,服务很周到,令人感觉到踏实和信任。果然不出所料,时效是飞速的,两天就到货上架好了,激动的心情,谢谢诚为本,祝你们生意兴隆
作者:q1601695201 时间:2015-4-16 14:37
我们做物流,我们做的是诚信!您出货或者不出货,服务就在这里,不离不弃;您满意或者不满意,态度就在这里,不折不扣;选择东翔空运让您真正实现0风险,100%安全。货物在中转途中出现的丢货情况东翔公司严格按航空公司IATA的协会航空法履行丢货赔偿事宜。

FBA亚马逊头程运输就找深圳市东翔国际货运!

联系人:Eli
手机:13437700564
QQ:1601695201
传真:0755-33809892 固话0755-33809882
公司官网: http://www.tonsam.cn/
作者:Victor 时间:2015-4-16 14:46
QQ-HL 发表于 2015-4-16 14:12
我也来说两句吧,之前我说要发FBA时,群里面很多货代都联络我,有些还拍着胸脯说自己的实效如何快,如何靠 ...

有你们的支持我们会做得更好,谢谢!
作者:光光船壹号 时间:2021-11-4 09:31
要想做大那肯定要诚信 我们快驿通从来不是快餐服务 老客户一直在合作。
16年开始做的电商物流,欧美日空派,美国欧洲海派。我们是厦门空运一代,欧美日优势包板;海运自己开柜子。厦门本土公司,莆田 泉州 福州都有分公司,司机免费上门取件。
作者:可菲国际快递 时间:2021-11-4 09:45
是的,好的合作伙伴省心省力,义乌国际货代,良心货代人
作者:KK-ONE 时间:2021-11-4 10:10
好不好要试走过货才知道 可以看看我司 专业的货代
作者:啊程啊 时间:2021-11-4 10:21
有没有博顺达的客户来夸一下我们啊 ?
作者:惠123 时间:2021-11-24 17:16
时效和价格是成正比的。绝大部分卖家都是又要便宜的价格,又要好的时效,还要免费上门取件,还要帮忙打包,这是肯定不行的。时效是建立在成本的基础上。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2