188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发日本站的FBA单个箱子重量20kg需要贴什么标签吗 [打印本页]

作者:行走的亚马逊 时间:2019-6-28 16:15
标题:发日本站的FBA单个箱子重量20kg需要贴什么标签吗
今天刚发了一个产品过去日本fba,单个箱子重量21kg,这个重量需要贴什么提示标签吗?例如需要多人搬运或者重型之类的?如果没有贴的话日本亚马逊会拒收这个箱子吗?

作者:SM-Li 时间:2019-6-28 16:34
超过15kg 不超过 30kg最好贴一下超重标“重量超過”。没贴 有可能会亚马逊仓会拒收。
作者:一只小老虎 时间:2019-6-28 16:57
超过15kg,要贴超重贴,这些 你的货代或帮你弄 吧
作者:创蓝商务 时间:2019-6-28 17:03
咨询下货代哦。
作者:行走的亚马逊 时间:2019-6-28 17:39
一只小老虎 发表于 2019-6-28 16:57
超过15kg,要贴超重贴,这些 你的货代或帮你弄 吧

如果不贴的话会被拒收吗?
作者:一只小老虎 时间:2019-6-28 18:36
如果这一票没有贴,那没得办法了,走着瞧,像楼上说的,可能也不会出问题。后期的话,最好贴上,你的货代会帮你弄,你有不费事。
作者:kinglin1234 时间:2019-6-29 10:18
需要贴重量超重,欢迎您的咨询
作者:日本海派跑得快 时间:2019-7-10 15:05
日本锅碗瓢盆出口
作者:鸿通达-龙见辉 时间:2020-2-28 10:03
贴重量超重
作者:Franklu 时间:2020-2-28 10:20
最好产地证,入仓标签,而且入仓标签不同的面需要贴两张,22.5kg内都是正常的标准
作者:liutuo121 时间:2020-4-20 23:16
日本快递,公司位于上海松江,欢迎咨询18916588842
作者:志林Chilam 时间:2020-4-21 22:51
日本海运快船,开船后五个工作日签收,欢迎咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2