188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国亚马逊FBA货件丢失 [打印本页]

作者:一颗小枣 时间:2019-6-29 12:16
标题:美国亚马逊FBA货件丢失
各位大神,谁知道该怎么调查货件丢失情况,谢谢
4.29 发的货到美国FBA,UPS 官网显示 5.3号签收,2箱货,全部显示签收。但是亚马逊FBA仓库其中一箱货一直没上架,后来发case让查询,说只收到一个,需要等待就绪后再调查,到今天为止 还是不能调查,请看图片

这到底是个什么情况,该怎么处理呢?发case给卖家支持,回复也是需要等待,欲哭无泪啊,请大神们指点。

作者:创蓝商务 时间:2019-6-29 12:28
亚马逊一般是14天以内处理,如果确定已签收,但是超过14天还没找到货件,会向你要求提供采购发票或者装箱单,会进行赔偿。
作者:一颗小枣 时间:2019-6-29 13:59
创蓝商务 发表于 2019-6-29 12:28
亚马逊一般是14天以内处理,如果确定已签收,但是超过14天还没找到货件,会向你要求提供采购发票或者装箱单 ...

你好,这些都没有向我索取,一直就是那个图片,让等待
作者:一颗小枣 时间:2019-6-29 14:00
美国FBA物流 发表于 2019-6-29 13:09
找货代要UPS签收凭证向亚马逊客服申诉,开档调查

已经向ups索取了,问题是亚马逊不给调查,直接是拒绝调查状态,一直是图片上面的状态
作者:cl_1555664724 时间:2019-6-29 14:18
我也十几天了,请问你解决了吗?怎么处理的
作者:一颗小枣 时间:2019-6-29 16:01
cl_1555664724 发表于 2019-6-29 14:18
我也十几天了,请问你解决了吗?怎么处理的

还没解决,这不是来发帖来请教大神吗
作者:创蓝商务 时间:2019-7-1 11:21
一颗小枣 发表于 2019-6-29 13:59
你好,这些都没有向我索取,一直就是那个图片,让等待

那就再开case咨询下亚马逊客服哦。
作者:一颗小枣 时间:2019-7-13 09:13
创蓝商务 发表于 2019-7-1 11:21
那就再开case咨询下亚马逊客服哦。

开了好多个了,都是一样的回复,都是让等待 可以调查后才行

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2