188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国商标必须美国律师提交??? [打印本页]

作者:博美电子商务 时间:2019-7-3 17:15
标题:美国商标必须美国律师提交???
今天我的代理公司通知我说美国商标往后都需要律师提交

看来看去好像确实是这样的(不过还好当初没贪便宜随便找代理公司做)

不知道各位各位有没有想指教的。。。。

感觉接下来又是一波涨价。。。郁闷。。。
上图

大家如果有推荐的合适的代理公司,可以底下发个价格参考参考(不是律师提交的就不用发了,没参考意义)

据我的代理和我说商标是否由美国律师提交的是可以在官网查询的

作者:亚马逊老鸟Mike 时间:2019-7-3 17:22
价格上涨是一定的,涨多张少还要看情况。政策刚出来,前景不明
作者:梦恬 时间:2019-7-3 17:23
我看由律师提交要五千多,不是律师提交一般2500到3000左右
作者:自己会飞的牛 时间:2019-7-3 17:25
3100贵吗?有“合适”的希望也可以推荐一下
作者:创蓝商务 时间:2019-7-3 17:33
是的,可以咨询下右侧专栏客服哦。
作者:CADMON-YANGDONG 时间:2019-7-3 17:54
新政策8.3号才开始生效,在之前提交可以节省一定的申请成本,但是8.3之后的其余事项处理,就会收取相应的服务费了。
作者:博美电子商务 时间:2019-7-4 09:16
梦恬 发表于 2019-7-3 17:23
我看由律师提交要五千多,不是律师提交一般2500到3000左右

我看有的好像要有的不用
我做的没5000这么高
作者:博美电子商务 时间:2019-7-4 09:17
自己会飞的牛 发表于 2019-7-3 17:25
3100贵吗?有“合适”的希望也可以推荐一下

我和你差不多0.0
主要想看一下市场上是什么价格
作者:CL-天道酬勤 时间:2019-7-9 16:33
新的一轮政策在2019-8-3开始实行,具体价格要改革后流程都会有所变动,您如果需要比价和对比服务,可以联系到我,在价格与服务上,我公司还是非常有话语权的。
作者:zlw1030 时间:2019-9-26 20:08
我之前提交的呢?还需要找美国的代理律师吗?
作者:zlw1030 时间:2019-9-26 20:13
如果我的提交早于此规则怎么办?
商标申请和注册。如果您在本规则生效日期之前向USPTO提交了您的申请,与申请相关或与注册有关的提交,并且在其他方面可以接受提交,那么该提交将被接受。但是,如果USPTO在2019年8月3日当天或之后发出办公室诉讼,您将需要指定一名律师做出回应,否则将代表您与USPTO进行通信。
商标审判和上诉委员会程序。对于没有美国执照律师代理的外国执政方,通常TTAB将中止诉讼程序并签发命令,通知您保留美国执照律师在诉讼中代表您的时间范围。

这条规定我在之前提交还需要处理吗?有了解的麻烦回答下

作者:zlw1030 时间:2019-9-26 20:21

我早于这个规定之前提交的怎么办?不用管了吗 ?等着就行了吗?我是2019年2月份提交的
官方回答 如下 ,没看懂我应该怎么办
如果我的提交早于此规则怎么办?
商标申请和注册。如果您在本规则生效日期之前向USPTO提交了您的申请,与申请相关或与注册有关的提交,并且在其他方面可以接受提交,那么该提交将被接受。但是,如果USPTO在2019年8月3日当天或之后发出办公室诉讼,您将需要指定一名律师做出回应,否则将代表您与USPTO进行通信。
商标审判和上诉委员会程序。对于没有美国执照律师代理的外国执政方,通常TTAB将中止诉讼程序并签发命令,通知您保留美国执照律师在诉讼中代表您的时间范围。

作者:sinan-花满楼 时间:2019-9-27 09:12
很快美标官费也要涨了,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2