188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国站发了包税的渠道后,亚马逊后台可以填之前的IEM码吗? [打印本页]

作者:522881391 时间:2019-7-6 13:45
标题:英国站发了包税的渠道后,亚马逊后台可以填之前的IEM码吗?
我之前走的是自己的税号交税的渠道,现在发了一次包税的渠道,请问现在亚马逊后台的货件里面可以填上之前自己税号交税的IEM码吗?

作者:一只小老虎 时间:2019-7-6 14:28
不可以,IEN对应不同批次的货物,找你的货代要C88文件,里面有。
作者:创蓝商务 时间:2019-7-8 10:55
自主VAT 清关有IEN 码
包税的是没有IEN 码 的
作者:WD-叶生 时间:2019-7-9 14:18
不怕有关联么

作者:522881391 时间:2019-7-9 16:32
WD-叶生 发表于 2019-7-9 14:18
不怕有关联么

就怕关联了,所以来请教一下
作者:522881391 时间:2019-7-9 16:33
best304218 发表于 2019-7-8 18:03
英国现在并不是强制要求IEN的 只要填写一个IEN就可以。

所以英国站我只需要在前一个不包税货件里面填上IEM码,后面的都可以不填了吗?但是他不是有时间限制的吗?
作者:522881391 时间:2019-7-9 16:37
创蓝商务 发表于 2019-7-8 10:55
自主VAT 清关有IEN 码
包税的是没有IEN 码 的

不填IEM码的货件不是会显示有期限内要填上的吗?这个到期了会不会有什么问题
作者:522881391 时间:2019-7-9 16:38
一只小老虎 发表于 2019-7-6 14:28
不可以,IEN对应不同批次的货物,找你的货代要C88文件,里面有。

感谢回答,但是我打算一个季度直走一批不包税的,其他都包税因为英国站的销量较少,包税的货件如果在限定时间到了还没填IEM码会有什么后果吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-7-11 09:32
522881391 发表于 2019-7-9 16:37
不填IEM码的货件不是会显示有期限内要填上的吗?这个到期了会不会有什么问题

可以选择不填ien编码, 有这个不填ien编码的选项,您后台查看下
作者:522881391 时间:2019-7-11 15:53
创蓝商务 发表于 2019-7-11 09:32
可以选择不填ien编码, 有这个不填ien编码的选项,您后台查看下

好的,谢谢你,选择这一项就没问题了是吗
作者:创蓝商务 时间:2019-7-11 18:14
522881391 发表于 2019-7-11 15:53
好的,谢谢你,选择这一项就没问题了是吗

应该是的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2