188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问大家是怎么查看自然流量的呢 [打印本页]

作者:cl_1551187021 时间:2019-7-9 11:24
标题:请问大家是怎么查看自然流量的呢
如题,业务报告里的访问次数不知道是不是包含了广告的,有时候一相减还是负数,还是这意味着两者是分开的?

作者:创蓝商务 时间:2019-7-9 11:27
1.一般自然流量下的数据是总的,也包括了广告的数据;
2.那种情况是系统问题,可以晚点查看下。
作者:cl_1551187021 时间:2019-7-9 11:29
创蓝商务 发表于 2019-7-9 11:27

好的 谢谢哈
作者:cl_1551187021 时间:2019-7-9 11:48
创蓝商务 发表于 2019-7-9 11:27

我刚看了一下我一个产品 7.2号的,广告点击37,业务报告访问次数只有25
如果包含了的话好像就对不上了,而且7.2号了不存在延迟了吧。
作者:创蓝商务 时间:2019-7-9 14:08
cl_1551187021 发表于 2019-7-9 11:48
我刚看了一下我一个产品 7.2号的,广告点击37,业务报告访问次数只有25
如果包含了的话好像就对不上了, ...

不一定是数据延迟了,还有可能就是本身的系统问题,也有其他卖家问过亚马逊客服那边证实过这个情况。
作者:Andrewkk7 时间:2019-8-17 10:11
大佬,你灯具审核过了吗?
作者:HEWENXIN 时间:2019-10-11 01:14
同问阿,到现在还搞不懂这个
作者:879038 时间:2020-9-3 15:06
前一段时间有打客服电话给卖家支持,卖家支持说是业务报告就是自然地流量,跟广告是不同的算法

作者:jettbaba 时间:2020-9-30 14:50
879038 发表于 2020-9-3 15:06
前一段时间有打客服电话给卖家支持,卖家支持说是业务报告就是自然地流量,跟广告是不同的算法

业务报告里的点击流量是同个IP 24小时点击算一次,广告里的点击是同个IP通过不同的广告位点进你的广告都各算一次
作者:axing 时间:2020-10-8 20:58
一般都是数据延迟或是系统问题 就跟国内电商平台一样 总会有一些数据差异出现

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2