188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求助货代朋友们,这种情况怎么办? [打印本页]

作者:小蚂蚁啊小蚂蚁 时间:2019-7-10 08:34
标题:求助货代朋友们,这种情况怎么办?
1,新店铺发FBA专线的发票模板套用了老店铺的发票,导致新店铺发票上面的信息有老店铺的FBA的ID,请问这种情况会造成店铺关联吗?麻烦大家解答了,谢谢啦!
2,发FBA的货件发票到底是用来干什么的呢?会给亚马逊吗?

作者:请回答1988 时间:2019-7-10 08:54
这个问题貌似昨天回复够;不知道是不是楼主本人或者同事;
个人观点:
1.新账号用 老账号的用过的发票信息,导致新帐号发票上面显示了老账号发FBA的ID信息,这种属于潜关联;(关于潜关联的风险,楼主可以去百度查询一下关联的风险,会有介绍;)
2.第二个问题,不是很清楚,希望有经验的大神给你分享;
作者:小蚂蚁啊小蚂蚁 时间:2019-7-10 09:17
请回答1988 发表于 2019-7-10 08:54
这个问题貌似昨天回复够;不知道是不是楼主本人或者同事;
个人观点:
1.新账号用 老账号的用过的发票信 ...

这样吗?如果货件发票不是给亚马逊的,那怎么会关联呢?
作者:一只小老虎 时间:2019-7-10 09:19
没影响。发票是用来在物流环节上,清关用的,亚马逊不会接触。
作者:请回答1988 时间:2019-7-10 09:21
小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2019-7-10 09:17
这样吗?如果货件发票不是给亚马逊的,那怎么会关联呢?

如果不是给亚马逊的,那就没有关联的啊,前提情况这些老账号数据不是提交到亚马逊后台就可以的;
作者:小蚂蚁啊小蚂蚁 时间:2019-7-10 09:28
一只小老虎 发表于 2019-7-10 09:19
没影响。发票是用来在物流环节上,清关用的,亚马逊不会接触。

哦哦,这样啊,我就是一台电脑上操作不同店铺的发票,有时候就会弄混,没事的话就放心了,谢谢啦
作者:小蚂蚁啊小蚂蚁 时间:2019-7-10 09:29
请回答1988 发表于 2019-7-10 09:21
如果不是给亚马逊的,那就没有关联的啊,前提情况这些老账号数据不是提交到亚马逊后台就可以的;

嗯嗯,不是提交到亚马逊后台的,
作者:创蓝商务 时间:2019-7-10 09:45
1.应该不会哦;
2.报关和确定关税需要用到。
作者:smile2019 时间:2019-7-10 10:45
没影响。发票是用来在物流环节上,清关用的,亚马逊不会接触
作者:Steven丶KK 时间:2019-7-10 11:29
完全没影响的,两者没有关联
作者:Canty·凉风 时间:2019-7-10 11:50
发票是用来清关用的,会交给亚马逊,
作者:Canty·凉风 时间:2019-7-10 11:53
2‘发票是用于清关的,会交给亚马逊
作者:18200706020 时间:2019-7-11 13:17
应该不会 发票是用来清关的 你们不要上传单号就行

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2