188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问FBA货件最低重量是多少呢 [打印本页]

作者:Emerson 时间:2019-7-13 22:44
标题:请问FBA货件最低重量是多少呢
想发一票货去美国FBA仓,请问最低要多重的货才能发过去呢?谢谢

作者:smile2019 时间:2019-7-14 23:09
楼主问的是空运还是海运呢?
作者:请回答1988 时间:2019-7-15 08:32
最低?这个可以咨询一下客服啊;
作者:怀旧 时间:2019-7-15 08:49
没有最低 发货单箱最好10kg以上吧
作者:各站点FBA换标. 时间:2019-7-15 08:59
没有最低限制,不过 一次发货过少的话 头程费用不划算 所以一般都会稍微多些 达到头程的限重要求 海外仓补货也没有数量限制 有需要可以试试
作者:一只小老虎 时间:2019-7-15 09:16
我遇到过最低的是不到1kg的小纸盒子,发FBA,仓库正常签收正常上架
作者:创蓝商务 时间:2019-7-15 12:04
请问是选择哪种方式
如果是空派 ,单箱重量最低12kg
作者:爱吃糖 时间:2019-7-15 14:19
发FBA仓库没有最低限重,不过单箱有限高重和最长尺寸限制
作者:FDX冯提莫 时间:2019-7-15 14:40
发FBA其实没有最低的数量要求,但是承运商、渠道单箱子重量、亚马逊限重和尺寸有各自的限制要求。这个具体可以跟物流商探讨下
作者:枭雄 时间:2019-7-15 15:33
我发过最低是走E邮宝,少于2KG的。
作者:zengxia 时间:2020-12-29 12:38
一只小老虎 发表于 2019-7-15 09:16
我遇到过最低的是不到1kg的小纸盒子,发FBA,仓库正常签收正常上架

还在做货代吗
作者:一只小老虎 时间:2020-12-29 12:46
zengxia 发表于 2020-12-29 12:38
还在做货代吗

目前杭州这边发出的美国方向,国外在放假,时效不咋好。
作者:跨境老司机物流 时间:2020-12-29 15:00
正常渠道12KG 起收一件
作者:V-15325767984 时间:2020-12-29 16:24
小货的直接可以字快递了 想了解的看名字

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2