188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊配送方式-偏远地区 [打印本页]

作者:√Shawざ 时间:2019-7-16 20:17
标题:亚马逊配送方式-偏远地区
请问一下 各位做自发货的,配送设置那边 阿拉斯加州,夏威夷 波多黎各这三个偏远地区,你们也配送吗 还是删除掉了?我使用燕文的 ,燕文好像不配送到这三个地方。,

作者:一只小老虎 时间:2019-7-17 09:47
波多黎各:00600 - 00799、00900 — 00999
夏威夷:96701-96797
维京群岛:00801-00851
阿拉斯加:99501-99950
超远派送地区不接受,(系统已布控,不能出单)
作者:一只鸭子 时间:2019-7-17 09:55
我们做自发货的,一般都是只配送美国本土的,像波多黎各等等这些地方我们都设置不配送,自然他们也不会买,那些地方官远,送过去也是亏钱的,还不如不卖
作者:√Shawざ 时间:2019-7-17 09:58
一只鸭子 发表于 2019-7-17 09:55
我们做自发货的,一般都是只配送美国本土的,像波多黎各等等这些地方我们都设置不配送,自然他们也不会买, ...

好的 那你是偏远地区的配送直接删除了是吗
作者:√Shawざ 时间:2019-7-17 10:01
一只小老虎 发表于 2019-7-17 09:47
波多黎各:00600 - 00799、00900 — 00999
夏威夷:96701-96797
维京群岛:00801-00851

所以这几个偏远地区你都没勾选是吗
作者:一只鸭子 时间:2019-7-17 10:02
√Shawざ 发表于 2019-7-17 09:58
好的 那你是偏远地区的配送直接删除了是吗

这些地方我都没有选
作者:√Shawざ 时间:2019-7-17 10:03
一只鸭子 发表于 2019-7-17 10:02
这些地方我都没有选

好的 了解 谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2