188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于账号被封后,商标还能不能使用的问题 [打印本页]

作者:GordenChan 时间:2019-7-17 18:32
标题:关于账号被封后,商标还能不能使用的问题
一直很困惑一件事情,为了做亚马逊,注册了商标,但是商标要等10个月左右,在没下R标之前,照常使用商标(没有做品牌备案,因为R标没下来),假如有一天账号不小心被封了,那新的店铺还能使用这个商标吗?感觉要是不能用的话,那好惨呀,商标还没下来就被宣布死刑 (有的说授权就可以了,但是总感觉还是会有风险存在);也有的说,在R标没下来之前,随便用其他名字先卖着(白板),等到R标下来了,再把名字换成这个注册了商标的,这样感觉就更怪了,推了将近一年再来改品牌名字,对于listing或者店铺来说不好吧?

作者:GordenChan 时间:2019-7-17 18:34
希望各位大神集思广益,一起来给分析下 :handshake
作者:创蓝商务 时间:2019-7-18 10:10
1.如果店铺被封了,那个商标就不建议使用了,有风险哦。
2.可以改的,没事、
作者:GordenChan 时间:2019-7-18 10:41
创蓝商务 发表于 2019-7-18 10:10
2.可以改的,没事、

好的,谢谢小蓝
作者:圣辰 时间:2019-10-21 19:56
创蓝商务 发表于 2019-7-18 10:10
2.可以改的,没事、

我商标备案账户被封了撤销吗
作者:yujiaqing 时间:2019-11-1 09:38
在此商标不侵权的情况下(可以找代理机构帮忙检索,分析是否有侵权的可能性),可以继续使用,店铺被封的原因是因为这个商标吗?如果不是,可以继续使用,不会造成关联等。
作者:xs18062020616 时间:2019-11-2 10:16
咨询好你的代理商 或者开Case问下客服
作者:Eric321 时间:2019-11-2 11:20
可以授权使用吧好像
作者:若水伊人 时间:2019-11-4 15:51
不建议再使用了,有一定的风险

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2