188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站被投诉商标侵权,库存被冻结预留 [打印本页]

作者:huboler 时间:2019-7-19 10:45
标题:美国站被投诉商标侵权,库存被冻结预留
美国站被投诉商标侵权,库存被冻结预留了,我们这边的商标证书也还没注册好,申诉也不通过
求助现在怎么办,怎样能把库存移除出来

作者:fengchihiawc 时间:2019-7-19 10:59
移除来换标
作者:私人定制 时间:2019-7-19 11:21
只能移到海外仓进行换标 发货了
作者:huboler 时间:2019-7-19 11:24
fengchihiawc 发表于 2019-7-19 10:59
移除来换标

问题是现在货物是预留状态,不能进行移除
作者:huboler 时间:2019-7-19 11:25
私人定制 发表于 2019-7-19 11:21
只能移到海外仓进行换标 发货了

移除不了
作者:fengchihiawc 时间:2019-7-19 13:13
huboler 发表于 2019-7-19 11:24
问题是现在货物是预留状态,不能进行移除

发邮件,然后联系投诉方,看怎么处理

作者:故乡与茶 时间:2019-7-19 17:55
你好,
作者:smile2019 时间:2019-7-19 23:51
可以向亚马逊申请移除,然后到海外仓进行换标发货。
作者:创蓝商务 时间:2019-7-30 14:13
下移除订单,把库存移除到海外仓,重新贴标入库。
作者:diangeo 时间:2019-10-15 10:07
我跟你一样,库存被预留出不来!!!我侵权申诉过了也出不来!
作者:天木物流阿信 时间:2019-10-15 11:14
下移除订单,把库存移除到海外仓,重新贴标入库。

这个解决办法感觉靠谱!
作者:liling123 时间:2019-10-26 09:36
huboler 发表于 2019-7-19 11:25
移除不了

你的现在移除了吗
作者:海外仓换标/代发 时间:2019-10-27 23:08
商标侵权,也有权力更改的。邮件中可以表明要修正的立场,看亚马逊能否允许移仓,一般都能移出来的
作者:a540829588 时间:2019-10-31 00:58
我也有一个李思婷侵权,库存被冻结,开了很多CASE,大概意思应该是不解决侵权问题,库存会属于隔离状态,无论是翻新还是移除,都是不能操作的.然后侵权的绩效也一直挂着,都快90天了.前前后后写了很多申诉邮件,也找过服务商的侵权模版,不成功不收费的那种.都是凉凉. 现在服务商接都不接了.
作者:a540829588 时间:2019-10-31 01:00
diangeo 发表于 2019-10-15 10:07

可以联系侵权团队,说库存不可售.可以试试. 疯狂的开国内的CASE 让他们帮你去调查.
作者:余喵喵 时间:2019-11-2 00:17
你的账号还在吗
作者:pxy123 时间:2019-12-26 16:19
你好,这个问题解决了吗, 我也遇到同样的问题i了, 可以交流下?
作者:MMMMMM 时间:2020-1-2 10:36
现在您的库存可以操作移除了吗?
作者:Leviye 时间:2020-1-13 14:37
你好,我是在美国定居的一个亚马逊卖家,同时也接退仓、换标、翻新等相关的业务,有需要的请联系。绝对靠谱、优惠,时效高。
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-2-21 18:03
diangeo 发表于 2019-10-15 10:07

亲,最后有搞出来吗,我也跟你一样预留住了,心塞
作者:绝对空虚 时间:2020-2-25 14:41
可以试试移仓到我们仓库,我们是自家的海外仓,可以灵活配合你的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2