188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货件已签收10天,还是不可售 [打印本页]

作者:小米素敌 时间:2019-7-29 11:58
标题:FBA货件已签收10天,还是不可售
英国FBA货件已签收10天,但是还是没入仓,显示不可售。第一次问客服说14天内都算正常。第二次问了,说是需要我后台标记发货,操作后只是显示了入库数量,还是不可售,预留数量还是0。所以问下大家,我的这批货物是出什么问题了么~哭死o(╥﹏╥)o

作者:创蓝商务 时间:2019-7-29 12:12
可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。
作者:小米素敌 时间:2019-7-29 12:19
创蓝商务 发表于 2019-7-29 12:12
可以在货件计划那申请货件调查,让亚马逊来核查。

嗯 我先试试。谢谢。
作者:小米素敌 时间:2019-7-29 13:48
邂逅紫风 发表于 2019-7-29 13:15
应该是签收了 没有处理上架!

之前签收了以后,都是两三天上架。这次7月17日就签收了,到现在还没上架
作者:取个名好难 时间:2019-7-29 14:17
没有其他物流异常的话,一般都是耐心等待
作者:。欧美海外仓 时间:2019-7-31 10:09
爆仓了 再等等
作者:小米素敌 时间:2019-7-31 10:49
我今天又问了客服,超过14天了还是没上架,客服让我开英文CASE再问问,希望有好的结果吧。谢谢大家了。
作者:小米素敌 时间:2019-8-1 11:45
是这样的,我开了英文CASE,让我提供POD,也就是交付凭证,我提供后,有结果了告诉大家。
同时,我又问了客服,让帮忙查一下货件的进度,回答说7月31日开始cheak-in,目前没有其他消息,我问是不是丢了,也是含糊其辞,不正面回答我。
今天,距离我的货件签收已经15天了,货件签收时间是7月17日凌晨1点。
我这边有消息了,再告诉大家。
希望有好的结果。
也希望我的经历,对于和我有同样问题的小伙伴,能有所参考。
作者:小米素敌 时间:2019-8-5 14:32
距离签收已经20天了 还没上架,已经发邮件给亚马逊,问我要了POD以后,说是正在调查,让我耐心等待。如果有新的进展,我再告诉大家。让我先哭一会儿去
作者:fairy27 时间:2019-8-12 11:01
小米素敌 发表于 2019-8-5 14:32
距离签收已经20天了 还没上架,已经发邮件给亚马逊,问我要了POD以后,说是正在调查,让我耐心等待。如果有 ...

上架了吗
作者:小米素敌 时间:2019-8-12 11:08
fairy27 发表于 2019-8-12 11:01
上架了吗

没有,我开CASE了,亚马逊让我提供签字的 有货物重量和数量的POD,而货代说目前都没有人签那个的,所以现在陷入了僵局,我正在想办法解决。
作者:1600807389头程 时间:2019-8-12 19:35
是不是仓库签收了?要是仓库签收了 亚马逊需要你提供证明的估计时间有拖
作者:fairy27 时间:2019-8-13 10:04
小米素敌 发表于 2019-8-12 11:08
没有,我开CASE了,亚马逊让我提供签字的 有货物重量和数量的POD,而货代说目前都没有人签那个的,所以现 ...

我也有一批8月1日签收了,到现在也还没上架,着急
作者:qihao 时间:2019-8-13 10:25
旺季发货建议上保险 我司提供FBA上架保险 保障全程货物风险 丢了 少了 坏了 FBA没上架 保货值详情咨询QQ232377403 WX13128812467
作者:Steven丶KK 时间:2019-8-13 10:25
这上架时间太久了。。。比运输时间都久啊
作者:小米素敌 时间:2019-8-14 21:37
再我第五次提交了资料后,亚马逊开始说已经调查了,让我耐心等待。我这边有消息了会告知大家。
另外:各位发FBA的时候,一定要提前和货代沟通好如果丢件了咋办,问能不能提供POD(交货凭证),这样就可以让亚马逊进行调查。
当然我找的货代人很好,一直要和我沟通,看怎么补偿,这种宇宙超级无敌负责的货代,如果大家想联系,可以找我。
希望大家不要遇到和我一样的问题,都要爆单!爆单!爆单!
作者:Nezha 时间:2019-8-15 10:33
小米素敌 发表于 2019-8-14 21:37
再我第五次提交了资料后,亚马逊开始说已经调查了,让我耐心等待。我这边有消息了会告知大家。
另外:各位 ...

确实比较少见,祝好运!
作者:跨境呆萌 时间:2019-8-19 16:09
还没上架吗?我这边7天了,显示正在接收中... 预售那里也有数量,就是还没上架
作者:小米素敌 时间:2019-8-19 16:31
跨境呆萌 发表于 2019-8-19 16:09
还没上架吗?我这边7天了,显示正在接收中... 预售那里也有数量,就是还没上架

你这个放心啦,就是上架慢,但是已经在安排了。再等等,没问题的。
我的还是在等亚马逊调查结果,估计是丢了,o(╥﹏╥)o
作者:跨境呆萌 时间:2019-8-19 16:40
小米素敌 发表于 2019-8-19 16:31
你这个放心啦,就是上架慢,但是已经在安排了。再等等,没问题的。
我的还是在等亚马逊调查结果,估计是 ...

你这个太久了,等了这么久还没结果。。。【抱抱】
作者:未来种子 时间:2019-8-21 00:52
兄弟, @小米素敌怎么样了??
作者:l378214778 时间:2019-8-27 14:32
816这样显示签收 到现在只收了三件 开case问 说就是只收到三个 哎呀 都断货了真的无语
作者:小米素敌 时间:2019-8-27 15:21
在我提供了所有资料,亚马逊回复说调查后的第14天,我收到了亚马逊的回复:联系了仓库,仓库说没有收到我的货物,然后还让我联系我的货代。原内容为:we sugegt you contact the carrier to confirm the status of your shipment appointment to the warehouse. If the shipment successfully delivered to the warehouse and still have discrepancies in the shipment, please feel free to contact us, thanks。
我实在不知道怎么办了。
难道真的只能认栽。
作者:VX18807923771 时间:2019-8-28 10:58
感谢群主的分享, 希望亚马逊那边尽快帮你上架,祝大卖~
作者:start123 时间:2019-9-9 15:53
小米素敌 发表于 2019-8-27 15:21
在我提供了所有资料,亚马逊回复说调查后的第14天,我收到了亚马逊的回复:联系了仓库,仓库说没有收到我的 ...

楼主, 你那批货现在怎么样了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2