188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:7.3日美森开船,7.14美森开船,2批货都被查验? [打印本页]

作者:新人来学习 时间:2019-8-1 21:44
标题:7.3日美森开船,7.14美森开船,2批货都被查验?
第一批货7.3日开船,7.15日货代告诉我查验,7.30日开始派送。
第二批货7.14日开船,我朋友发的也上7.14日的船,同一艘船,朋友的货7.29日已经开始派送,货代又告诉我被查验。

有卖家发这两艘船被查验的吗?

我要求货代提供美森柜号和查验证明,现在货代无法提供。

这是不是被货代骗了,走的不是美森。(发的价格是6+2美西)

作者:新人来学习 时间:2019-8-1 23:59
Hesitate 发表于 2019-8-1 22:07
我连续被查4次 好在都顺利过去了

查的太频繁了吧,这么点背。
需要半个才能提取。
作者:qq2133428364 时间:2019-8-2 08:49
同样是走的美森,中途运输时效是一样的,不一样的是国内报关出口,国外清关提取派送,两个比较重要的环节,找个稳定一点的货代走货很有必要。当然也不能完全排除是海关这边确实抽查到了。
作者:各安天命 时间:2019-8-2 09:05
是不是找的理由 给你走的盐田海派 然后说被查验了
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-2 09:21
不是听说美森因为冲货的太多 导致查验率增高么?不知是不是真有此事
作者:1101641860 时间:2019-8-2 09:50
查验是正常的,8连查的有遇到过的吗,不过货物一样安全过,有时候真的腰相信运气这个东西
作者:创蓝商务 时间:2019-8-2 10:03
可以让对方提供美森柜号,这几率极低,咱们创蓝物流这边今年美森还能有一次查验
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 10:04
各安天命 发表于 2019-8-2 09:05
是不是找的理由 给你走的盐田海派 然后说被查验了

盐田价格也便宜不到哪去吧,我走的是6+2美森,美西的
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 10:05
1101641860 发表于 2019-8-2 09:50
查验是正常的,8连查的有遇到过的吗,不过货物一样安全过,有时候真的腰相信运气这个东西

一直查要一直补空运?
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 10:09
创蓝商务 发表于 2019-8-2 10:03
可以让对方提供美森柜号,这几率极低,咱们创蓝物流这边今年美森还能有一次查验

提供美森柜号 和查验证明是吗?
作者:1101641860 时间:2019-8-2 10:22
新人来学习 发表于 2019-8-2 10:05
一直查要一直补空运?

不需要呀,就是慢了一周而已,这个正常的,没有多大的影响
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 10:26
1101641860 发表于 2019-8-2 10:22
不需要呀,就是慢了一周而已,这个正常的,没有多大的影响

我们那批货都查验半个月。好奇怪
作者:创蓝商务 时间:2019-8-2 10:33
新人来学习 发表于 2019-8-2 10:09
提供美森柜号 和查验证明是吗?

是的。
作者:WD-叶生 时间:2019-8-2 10:37
走的是真美森还是真盐田啊

作者:新人来学习 时间:2019-8-2 10:39
WD-叶生 发表于 2019-8-2 10:37
走的是真美森还是真盐田啊

不知道啊,最便宜的美西渠道5块包含附加费?
作者:各安天命 时间:2019-8-2 10:44
新人来学习 发表于 2019-8-2 10:04
盐田价格也便宜不到哪去吧,我走的是6+2美森,美西的

美西 6+2 差不多了 给你走盐田多赚点
作者:美森6块 时间:2019-8-2 10:52
有需要可以了解 我这边的美森快船 超过10个工作日不提取 退运费
作者:WD-叶生 时间:2019-8-2 10:54
新人来学习 发表于 2019-8-2 10:39
不知道啊,最便宜的美西渠道5块包含附加费?

每个公司不一样价格也不一样,当然也要看渠道。五块可以走,看产品确认有无附加费。美森5块那就是开玩笑啦,白菜都不止5块

作者:新人来学习 时间:2019-8-2 16:15
创蓝商务 发表于 2019-8-2 10:33
是的。

货代不给我提供柜号和货代证明,怎么办。。。
告诉我不能提供
作者:yanhuiqing0 时间:2019-8-2 16:35
可能是收了美森的钱发了慢的,然后说查验
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 16:38
yanhuiqing0 发表于 2019-8-2 16:35
可能是收了美森的钱发了慢的,然后说查验

300多KG的货,6+2 美西,还有更便宜的。。。。。。。
作者:FDX冯提莫 时间:2019-8-2 17:08
6+2的美森?价格非常便宜。如果楼主不是在上海宁波和义乌那边,那基本是走盐田渠道了,
作者:新人来学习 时间:2019-8-3 12:55
FDX冯提莫 发表于 2019-8-2 17:08
6+2的美森?价格非常便宜。如果楼主不是在上海宁波和义乌那边,那基本是走盐田渠道了,

我在义乌。

作者:FBA海运进仓物流 时间:2019-8-5 09:54
查验是按票查的,一般美国美森的都是整柜一票清关,所以查验也是一个柜子为单位查,不是整船都查哦。不过如果连续两三个航次都被查,只能说明这家货代的查验率有些高哦,或者像您说的,不是美森。有需要可以试下我们公司的美森渠道哦,如有需要可以提供美森装柜的照片或者视频。宁波,义乌进仓。
作者:a804924177 时间:2019-8-5 10:09
目测帮你转的盐田
作者:新人来学习 时间:2019-8-5 10:48
一寸光 发表于 2019-8-5 10:46
海关查验是抽查的,但是如果是被查的话,没有那么快放行的,但是您发的这个价格就是盐田船,美森的没有这么 ...

义乌都是这个价格呀 678 +2
作者:nbshenhao 时间:2019-8-5 11:00
这个只能看rp了
作者:深圳-国际快递 时间:2019-8-5 16:31
最近查验的是相对比较多,连续两次查验也算正常,不过就你的这个价格来说的话,感觉给你走盐田的可能很大!
作者:@ 不忘初心 时间:2019-8-5 18:01
前一批早已经签收,后面14号的预计是在美国时间周一提取
作者:只有更好168 时间:2019-8-5 18:04
19-23天左右提取的都是美森太久了就不是了 刚好赶上出货船期的还能早1 2天
作者:smile2019 时间:2019-8-6 22:17
问下货代查验大概需要多久时间?如果是海关机器查验,就很快;但如果是人工查验,则非常慢,需要做补货计划,可以用柜号在美森官网查询,希望这两批货早日放行。
作者:Deva 时间:2019-8-7 10:01
有可能
作者:小鹿6 时间:2019-8-7 10:19
新人来学习 发表于 2019-8-2 10:05
一直查要一直补空运?

6+2的美森 查验很正常 (其实就是给你走的盐田)...
作者:qq2750737095 时间:2019-8-8 14:55
美森很少有低于7块的 你这个百分百走的是盐田经济船了
作者:FIONAZENG 时间:2019-8-19 15:41
如果是美国海关查验,都会有查验单,可以让货代提供。
作者:佛山Samuel 时间:2019-11-26 16:50
第二票应该有猫腻,柜号就是问他所在
作者:欧美FBA海运美森 时间:2019-11-27 10:13
第二批货不是美森的,如果是美森的不可能不给你箱号,我们给客户发货都是可以提供箱号的。
作者:节奏 时间:2019-11-27 10:20
6+2走不了美森 美西 你给的就是盐田价格 查验不是一个船一个船的查 而是跟清关公司有关系
作者:节奏 时间:2019-11-27 10:22
一分钱一分货 你给个低于市场的价格了兄弟
作者:阿拉丁steven 时间:2019-11-28 09:30
这么低的价格,在深圳走盐田都得这个价格吧。+2是纺织品吗,现在卖家要求越来越高,又想要价格,又想要时效,又想要服务,还想要账期。10块钱买了二十块钱的猪肉,你天天吃吗。
作者:众包物流Terry 时间:2019-11-28 12:33
首先,盐田出的慢船是可以做到你说的那个价格的。
第二,无论美国是机查还是人查,都会有查验单的。
第三,查验的单位应该是柜子,不是船
作者:a里345 时间:2019-11-28 15:13
您好!看了您上面的问题、我个人关联是海关这边会针对走冲货的税号特别点的关照、有过几次的黑名单史册海关这边也会多注意爱冒险的几位玩家、即使货物没有多大的问题一经查、少则延误2-3天、多则7-8天左右

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2