188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊退货怎么操作 [打印本页]

作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 09:41
标题:亚马逊退货怎么操作
有个退货请求,跟买家商量好给他退部分钱然后东西它保留,左上角也显示退款等待中 但是右边4个选项我还需要操作什么么?这个退货请求有没有时间限制啊 有没有说必须要在24小时内处理?

QQ截图20190802093925.png(30.63 KB, 下载次数: 35)

作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 10:02
魔鬼 发表于 2019-8-2 10:01
这个你咨询一下亚马逊客服

额 好吧 你有遇到过退货情况吗
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 10:04
魔鬼 发表于 2019-8-2 10:04
那你就关闭退款 私下协商转到他私人账户就可以了

问题是我已经点了右边第三个选项给他退了部分款
作者:创蓝商务 时间:2019-8-2 10:22
已经跟客户协商好的话,直接点退款,退货申请会过几个小时消失掉,就不用管它了。
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 10:33
创蓝商务 发表于 2019-8-2 10:22
已经跟客户协商好的话,直接点退款,退货申请会过几个小时消失掉,就不用管它了。

是协商好了 我退她部分钱 然后他保留物品,我点的第三个选项:进行退款 那我现在还需要怎么操作啊?

作者:哆啦A梦的小女孩 时间:2019-8-2 10:47
√Shawざ 发表于 2019-8-2 10:33
是协商好了 我退她部分钱 然后他保留物品,我点的第三个选项:进行退款 那我现在还需要怎么操作啊?

不需要操作什么,你已经退款操作了,退货申请的页面过一阵子会自动消除的,
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 10:48
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-8-2 10:47
不需要操作什么,你已经退款操作了,退货申请的页面过一阵子会自动消除的,

好的 这么说我就放心了 谢谢了
作者:helen86_16 时间:2019-8-2 11:51
一般为会关闭申请
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 12:21
helen86_16 发表于 2019-8-2 11:51
一般为会关闭申请

那还需要我这边手动去关闭是吗
作者:helen86_16 时间:2019-8-2 12:26
我一般是手动关闭,跟客户说一下,选REFUND WITHOUT RETURN
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 12:28
helen86_16 发表于 2019-8-2 12:26
我一般是手动关闭,跟客户说一下,选REFUND WITHOUT RETURN

我这边的话就只有这四个选项 不知道客户那边有什么选项 所以我点的进行退款 并且已经退了 还在等待中 那意思说 我可以去关闭了是么
作者:helen86_16 时间:2019-8-2 13:43
√Shawざ 发表于 2019-8-2 12:28
我这边的话就只有这四个选项 不知道客户那边有什么选项 所以我点的进行退款 并且已经退了 还在等待中 ...

可以的,只有你跟客户协商好了。 我一般选close,就是第二个按钮关闭申请。
作者:创蓝商务 时间:2019-8-2 14:09
√Shawざ 发表于 2019-8-2 10:33

不用了。
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 14:22
helen86_16 发表于 2019-8-2 13:43
可以的,只有你跟客户协商好了。 我一般选close,就是第二个按钮关闭申请。

好的 。谢啦
作者:√Shawざ 时间:2019-8-2 14:26
helen86_16 发表于 2019-8-2 13:43

刚刚回了你之后就收到亚马逊seller support的邮件说退款已经给到客户了 ,然后我去后台看 退款这个请求已经没有了 ,再次感谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2