188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发货连续2次被海关查验??? [打印本页]

作者:chechecheche 时间:2019-8-2 15:59
标题:发货连续2次被海关查验???
发往美国ABE8仓库,纽约清关,走的香港DHL, 做了DDP.
货全部是普的不能普的普货了.....

这是货代的实力问题?
问货代,答复说不好搞......最后还是自己找了人给弄出来了......

作者:创蓝商务 时间:2019-8-2 16:20
这种情况真的比较少见。
作者:可乐乄HY 时间:2019-8-2 16:23
这个不清楚,可能是货代的问题了
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 16:27
连续两次美森被查验,已经怀疑货代是否走的美森。
货代告知我 无法提供美森柜号 及 查验证明
作者:yanhuiqing0 时间:2019-8-2 16:33
换个货代就好了
作者:御胜国际物流 时间:2019-8-2 17:00
新人来学习 发表于 2019-8-2 16:27

查验证明都提供不了、八成是给你走盐田了
作者:新人来学习 时间:2019-8-2 17:04
御胜国际物流 发表于 2019-8-2 17:00
查验证明都提供不了、八成是给你走盐田了

那我该怎么办啊。。。
运费还没给货代。
作者:HOSTO-Alan 时间:2019-8-2 17:07
新人来学习 发表于 2019-8-2 17:04
那我该怎么办啊。。。
运费还没给货代。

能咋办 等呗 各方面原因 被查验了只能等
作者:fengchihiawc 时间:2019-8-2 17:49
应该是货代美国清关代理被同行举报了,换个货代就好了
作者:chechecheche 时间:2019-8-2 18:07
fengchihiawc 发表于 2019-8-2 17:49
应该是货代美国清关代理被同行举报了,换个货代就好了

额 好吧....
也只能这样了....

但是发去美国别的地方就一点事儿没有额.....
作者:qihao 时间:2019-8-3 12:36
换个货带吧
作者:FBA海运进仓物流 时间:2019-8-5 09:49
美国FBA空派,海派 双清包税可以找我哦
作者:a804924177 时间:2019-8-5 10:10
还走UPS红单 基本无查验
作者:kinglin1234 时间:2019-8-5 13:57
美国严查货物,建议使用专线渠道,欢迎您的咨询
作者:深圳-国际快递 时间:2019-8-5 16:08
如果是连续两次走DHL被查:一:货物申报品名,数量或者申报金额有问题,二:海关严查该品类货物!解决方案:注意一下品名申报是否为海关严查品类,注意一下单票货物重量,申报数量及申报单价!另外如果可以改FBA收件地址的也换一下, 如果还是出现查验的话建议换专线渠道!
作者:chechecheche 时间:2019-8-9 14:17
深圳-国际快递 发表于 2019-8-5 16:08
如果是连续两次走DHL被查:一:货物申报品名,数量或者申报金额有问题,二:海关严查该品类货物!解决方案 ...

嗯嗯 多谢啦
作者:深圳-国际快递 时间:2019-8-10 09:32
chechecheche 发表于 2019-8-9 14:17
嗯嗯 多谢啦

如果还需要其他的建议或者服务的话,欢迎联系!
作者:AA华悦国际物流 时间:2019-8-10 11:04
说实话啊,这个一般是不可能发生的,只能说是这家货代的账号被拉黑了! 所有的DHL都会查,普货亦是如此。没有那么大的几率 被查! 多走几家就会有发现的! 3002008974 可以了解下
作者:佛山Samuel 时间:2019-11-26 14:41
海关查货,货代是控制不了的。除非货代说谎,不然这只是概率问题
作者:HOKO-FBA 时间:2019-11-26 17:12

美国查验率还是比较低的,你这还连续2次,如果提供不出查验单等 ,已应该是转盐田了。

作者:欧美FBA海运美森 时间:2019-11-27 09:52

无法提供箱号的,都是假的,我们给客户发美森都是提供箱号的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2