188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:十个海外仓十个坑 [打印本页]

作者:Nem 时间:2019-8-7 11:00
标题:十个海外仓十个坑
这么多年遇到的海外仓,全是坑,
个人所见,从今天开始,只用FBA。

奉劝各位,只要和你对接的人,不是海外直接可以手摸到货物的,全是有猫腻的海外仓。

如果对接的人,可以和你微信视频,直接远程看。那还是可以合作的。

除此以外,别碰海外仓,坑死你。

作者:菜菜人生 时间:2019-8-7 11:14
老铁中招了?
作者:lolo06321 时间:2019-8-7 13:13
讲出你的故事 也提醒大家上当受骗
店大欺客的多了
有时间可以聊聊 有你想要的
作者:小鹿6 时间:2019-8-7 15:07
多么痛的领悟 :lol:lol
作者:很努力的一牛 时间:2019-8-8 09:15
兄弟,发生什么事情了

作者:千百条 时间:2019-8-8 10:07
不知道发生什么事,静静在观看
作者:jeffrey(雨后) 时间:2019-8-8 12:20
不是每个海外仓都是坑的 您选择的是小的海外仓吧 大公司是不会的 我公司是在美国有三个海外仓 另外2个在建立 美东 美中 美西 都有 仓库面积上万平米 可以需要 可以加我了解下 464627954 13421997622
作者:堂弟 时间:2019-8-8 14:33
你们自己可以建个海外仓库啊,这样就不需要用被人的海外仓,或者别做电商,老铁,不要否定这个世界,哈哈哈,这个世界本来就是错误的
作者:请回答1988 时间:2019-8-9 10:16
老铁 被坑了?曝光一下,具体啥情况;
选择海外仓 口碑很重要;
作者:VX18807923771 时间:2019-8-9 10:29
感谢分享经验,让别人少入坑!
作者:赖泽华 时间:2019-8-9 11:51
我懂,不过很麻烦。我们开始做的时候没有注意到卖家的库存周转率,诺大的仓库,就只能静静的存着货。。。。。
作者:。欧美海外仓 时间:2019-8-10 11:13
华人自营海外仓 检测翻新 换标代发 回港
有需要可联系 财富热线:18873296550(微信同号)
作者:赖泽华 时间:2019-8-13 15:22
哈哈哈,一般都是的。所以看这个海外仓是不是那个公司自己的。
如果是那个公司自己全程管理的,哪怕他租一部分出去也是没问题
怎么判断呢,很简单,你问他他们叉车费用是多少,如果 他不能立马回答就懂了。
多问几个细节问题,就懂了
作者:3507207510 时间:2019-8-13 15:50
很多海外仓并不是自己的仓库,看起来好像遍地都是海外仓,其实大多都是代理,中介,捞一笔是一笔,特别是全世界哪哪都有仓库的,想想光建立并运营好一个仓库就要付出多少人力物力财力,花多少心血在仓库管理上,还要去业务推广营销,没有业务支撑怎么运作下去?这不是那么容易的,FBA全世界建仓人家的投入都是千亿计,普通的物流公司拿什么去做到
作者:15627254310 时间:2019-8-14 11:35
赖泽华 发表于 2019-8-13 15:22
哈哈哈,一般都是的。所以看这个海外仓是不是那个公司自己的。
如果是那个公司自己全程管理的,哪怕他租一 ...

老铁,教一下应该问哪些问题测出不专业的海外仓公司
作者:2997823037 时间:2019-8-14 11:53
楼主,你海外仓在淘宝上找的吗? 淘宝上的是不是更靠谱一点点?
作者:大虾想吃鱼 时间:2019-9-4 18:42
其实很多都是在国外租个小隔间,也叫海外仓
作者:海外仓1 时间:2019-9-5 09:40
只能说你没有找对服务商啊,和业务员没有沟通到位,很多都是很负责任的,一个巴掌也是拍不响的
作者:海外仓1 时间:2019-9-5 09:42
你FBA仓库就没有出错的时候吗,还10个海外仓10个坑呢
作者:朱代黑 时间:2019-9-5 10:48
老哥,你这是受了多大的刺激啊,太可怜了。
作者:hugediao 时间:2019-9-5 16:18
其实要分辨也是很容易的,多问问题,看答复速度
作者:半度温存 时间:2019-9-5 16:21
我有酒,请说出你的故事一起听听
作者:佛山Samuel 时间:2019-11-25 15:44
虽然说的偏激一点,但是总体也就这个意思。我是物流人。
作者:蚂蚁日本仓 时间:2019-11-26 16:28
主要是有很多所谓海外仓就是国外租个便宜的仓库或者房子,甚至直接就是扒皮的中间商,故意拉低价格吸引你进来,管理混乱,丢货坏货,出了问题随时跑路。
各位卖家选仓不要只看价格,可以微信视频看看实际场地。如果货量大,飞过去实际看看,就当旅游也不是不行对不对。这样一棒子打死可不太理性哦
作者:英德海外仓-金仓 时间:2019-11-28 15:30
老铁不用慌,海外仓就是要找自建的,千万别找什么地方仓都有的,因为实力摆在那,大多数都是第二手合作的。
作者:勤快的猫姐姐 时间:2021-1-15 17:50
求曝光
作者:小屈屈√ 时间:2021-1-15 19:09
可能你这边没用过我们这边海外仓了,因为很多的海外仓都是爆仓了,还接货物导致的,我们这边的仓容是足够的,25万尺自营仓容,公司在深圳,可以面谈。
作者:SCJ-EricChan 时间:2021-1-18 15:53

日资公司20年经验中日专线,空运海运快船 FBA B2B 小包都可以走,清关能力强
作者:David/威美物流 时间:2021-1-19 09:00
3507207510 发表于 2019-8-13 15:50
很多海外仓并不是自己的仓库,看起来好像遍地都是海外仓,其实大多都是代理,中介,捞一笔是一笔,特别是全 ...

正解,海外仓可以找头程公司自营的海外仓,最少你能找的见国内的公司。
作者:David/威美物流 时间:2021-1-19 09:03
2997823037 发表于 2019-8-14 11:53
楼主,你海外仓在淘宝上找的吗? 淘宝上的是不是更靠谱一点点?

找你合作的货代问问有没有自营的,比淘宝上靠谱。
作者:David/威美物流 时间:2021-1-19 09:05
海外仓疫情过后会死一大片,不是一个小货代就能支撑一个像样的海外仓的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2