188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA箱子标签问题 [打印本页]

作者:wuyijin666 时间:2019-8-7 18:48
标题:FBA箱子标签问题
第一次创建FBA,总共10个箱子,两个SKU,生成了10个箱子标签, 但是我不知道哪个箱子对应哪个标签, 是不是标签上面数字尾号XX0001 到XX0010对于创建箱子的顺序1-10 ? 求解,谢谢!

标签顺序.jpg(60.34 KB, 下载次数: 16)

标签尾号

标签尾号

箱子顺序.jpg(35.23 KB, 下载次数: 19)

箱子顺序

箱子顺序

作者:smile2019 时间:2019-8-7 23:15
尾数对应箱子编号
作者:青岛FBA头程物流 时间:2019-8-8 08:57
第一次出FBA吗
作者:wuyijin666 时间:2019-8-8 09:34
但是箱子标签为什么不显示我的发货地址,只有邮编和门牌号,应为都是数字, 是不是要填英文的发货地址,我之前填的是中文发货地址
作者:小鹿6 时间:2019-8-8 09:36
wuyijin666 发表于 2019-8-8 09:34
但是箱子标签为什么不显示我的发货地址,只有邮编和门牌号,应为都是数字, 是不是要填英文的发货地址, ...

对的,但是这个发货地址不影响你发货的
作者:wuyijin666 时间:2019-8-8 09:52
福步卧底 发表于 2019-8-8 09:37
你打印出来也是没有发货地址和收货地址吗

这个是完全的面单,显示一个仓库名称,我的发货地址邮编 和门牌号

微信截图_20190808095058.png(100.03 KB, 下载次数: 13)

作者:wuyijin666 时间:2019-8-8 10:26
福步卧底 发表于 2019-8-8 09:37
你打印出来也是没有发货地址和收货地址吗

解决了,我的浏览器问题,不完全显示地址, 我下载到本地就可以了
作者:创蓝商务 时间:2019-8-8 10:44
wuyijin666 发表于 2019-8-8 10:26
解决了,我的浏览器问题,不完全显示地址, 我下载到本地就可以了

恭喜
作者:wuyijin666 时间:2019-8-8 10:47
创蓝商务 发表于 2019-8-8 10:44
恭喜

谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2