188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA标签选择解答 [打印本页]

作者:Maciljason 时间:2015-4-26 14:44
标题:FBA标签选择解答

最近看到好几个人问我,新的FBA有几个标签不知道怎么选择,也不知道具体是什么意思。
今天抽个时间在论坛普广一下,希望大家没事看看。
FBA事关重大,随便操作失误,错误可能都会导致严重损失,谨慎谨慎。
当我们点击转为FBA发货时,会弹出这样二个界面:
第一个选择标签
第二个选择标签

大家看到这二个选择,但是具体的可能有些新手不大会选择。
我们先来看下
Accent Label Service和Decline Label Service他们的区别。
我们通常建议选择都是Accent Label Service这个选项。Accent Label Service表示接受亚马逊提供的产品标签服务,也就是说我们发货的每一个产品事先我们都需要贴好这个产品的Label,这个label就是你接受这个选择后在后面自动生成的,它包括产品的title 一个标识码还有一个条形码。当你以后在补充库存或者进行下一次对这款产品FBA操作的时候,这个label就不需要重复打了,这要这个listing没有变化。label是固定的。Accent Label Service这个贴标签后面会让你自己贴还是需要亚马逊帮我们贴。当然我们选择的是自己来。省钱,放心。Decline Label Service表示不选择此服务。

第二个图:Accept ........inventory和Decline ........inventory
一般我们建议选择的是Decline........inventory这个,他们分别表示什么呢?
第一个Accept ........inventory:它是指你愿意混乱式存放你的产品。打个比方:比如同一个listing有2个人都在做FBA,你选择Accept ........inventory就表示,你们二个人的货都会存放在亚马逊仓库同一个仓位。如果有客户在你这里买到了产品,亚马逊会随机在这个仓库拿一个产品给客户。但是这个产品也有可能是你竞争对手的产品。由于别人的产品没有你的好,或者其他问题导致的投诉和差评亚马逊是按照你的产品统一处理的。所以在这个谁也不相信谁的年代我们最好还是选择Decline ........inventory。自己的东西自己有个位置。
这个就是FBA的二个选择。大家可以参考一下

作者:Maciljason 时间:2015-4-26 14:45
国际惯例,自己沙发
作者:Maciljason 时间:2015-4-26 14:45
自己板凳。。。。。。
作者:shelly91 时间:2015-4-26 16:32
Accent Label Service 是指接受生成条形码的服务还是接受由亚马逊来贴条形码的服务?
作者:Maciljason 时间:2015-4-26 16:49
shelly91 发表于 2015-4-26 16:32
Accent Label Service 是指接受生成条形码的服务还是接受由亚马逊来贴条形码的服务?

接受生成服务,要不要亚马逊帮你贴 在后面步骤会有
作者:shelly91 时间:2015-4-26 16:57
Maciljason 发表于 2015-4-26 16:49

可是我选了Decline Label Service 一样也有条形码,是为什么
作者:Maciljason 时间:2015-4-26 17:27
shelly91 发表于 2015-4-26 16:57
可是我选了Decline Label Service 一样也有条形码,是为什么

贴上来看看
作者:shelly91 时间:2015-4-26 18:01
Maciljason 发表于 2015-4-26 17:27
贴上来看看

现在发FBA都没有这个选项了,是不是第一次选了,之后就默认了,现在都是直接到打印条形码的地方
作者:bihailantian 时间:2015-4-26 19:08
不错
作者:K王之姐 时间:2015-4-26 20:12
是的,第一次选择后,以后就不会显示了
作者:K王之姐 时间:2015-4-26 20:54
两者都DECLINE 就没错吧
作者:创蓝 时间:2015-4-27 09:41
两者都是DECLINE是没问题的,当然第一个选择ACCEPT也OK。反正保证第二个你们选择DECLINE就行了。
作者:SSS 时间:2015-5-2 10:53
阿默 发表于 2015-4-27 09:41
两者都是DECLINE是没问题的,当然第一个选择ACCEPT也OK。反正保证第二个你们选择DECLINE就行了。

阿默,如果我选择自己贴标签,不想跟别人合仓,是不是要第一个选择accept,第二个选择decline?
作者:创蓝 时间:2015-5-4 09:25
SSS 发表于 2015-5-2 10:53
阿默,如果我选择自己贴标签,不想跟别人合仓,是不是要第一个选择accept,第二个选择decline?

可以的。
作者:an6167 时间:2015-5-6 16:49
我都是选Decline ~~标签都是有的~
作者:Lonelywatchers 时间:2015-5-8 17:49
shelly91 发表于 2015-4-26 16:57

我也是,反正我是理解为是否需要Amazon提供贴标服务
作者:andrew 时间:2015-6-26 17:44
LZ, 怎么后面没有了了
作者:小和尚 时间:2015-7-9 16:34
请问:Accent Label Service表示接受亚马逊提供的产品标签服务
这个服务亚马逊会不会收取我们的费用,听别人说接收亚马逊标签服务是要收取费用的
作者:俊华谭R 时间:2015-7-9 16:43
完全不懂,坐等大神解答
作者:创蓝 时间:2015-7-9 17:07
小和尚 发表于 2015-7-9 16:34
请问:Accent Label Service表示接受亚马逊提供的产品标签服务
这个服务亚马逊会不会收取我们的费用,听别 ...

你都decline就好了。
作者:sumichen 时间:2015-7-17 10:52
请问下第二个不是选Decline Stickerless, Commingled Inventory吗?
作者:sumichen 时间:2015-7-17 10:56
sumichen 发表于 2015-7-17 10:52
请问下第二个不是选Decline Stickerless, Commingled Inventory吗?

看到了 请忽略我刚才发的
作者:sonrisa2014 时间:2015-7-21 18:04
K王之姐 发表于 2015-4-26 20:12

第一次选择后,以后就不会显示了,那请问一下要怎么才能修改回来呢,貌似我也选错了
作者:lxfluoluo 时间:2015-9-11 14:41
阿默 发表于 2015-7-9 17:07
你都decline就好了。

如果都已经选择了,后面能回头查看自己这两个选择吗?或者说要修改之前的选择要怎么操作?
作者:木子轩 时间:2015-9-24 12:00
为什么我发不了贴了,试试
作者:Fiona888 时间:2015-10-15 13:13
shelly91 发表于 2015-4-26 18:01
现在发FBA都没有这个选项了,是不是第一次选了,之后就默认了,现在都是直接到打印条形码的地方

现在发FBA都没有这个选项了,是不是第一次选了,之后就默认了,现在都是直接到打印条形码的地方“
如果是上面这种问题,请问要怎么解决?
作者:AAAAMMMMbbbb 时间:2015-10-23 16:12
值得围观~看看
作者:jecipedy 时间:2015-10-23 17:07
感谢分享,赞一个!
作者:青涩橘子 时间:2016-1-18 10:05
请问,第二个选错,还能修改吗,如何修改
作者:radvvv 时间:2016-1-18 10:16
青涩橘子 发表于 2016-1-18 10:05
请问,第二个选错,还能修改吗,如何修改

设置-亚马逊物流-库存设置
作者:青涩橘子 时间:2016-1-18 10:41
谢谢大神解答
作者:marvin 时间:2016-1-18 13:18
大家一般是选择Inventory Placement Service or Distributed Inventory Placement (default setting);选择默认的 每次都要分几票走,方便吗??第二种是收费的;大家都是选择哪种呢? :lol:lol:lol
作者:创蓝商务 时间:2016-1-18 14:58
marvin 发表于 2016-1-18 13:18
大家一般是选择Inventory Placement Service or Distributed Inventory Placement (default setting);选择 ...

不建议选择合仓,费用比较贵,不划算,而且只是保证单个SKU被分到一个仓而已,多个SKU还是有可能被分到不同的仓。
作者:marvin 时间:2016-1-18 15:50
创蓝商务 发表于 2016-1-18 14:58
不建议选择合仓,费用比较贵,不划算,而且只是保证单个SKU被分到一个仓而已,多个SKU还是有可能被分到不 ...

那就是说用系统默认的分布式库存放置,但是每次都会分成几票发过去,好像不是很方便 。这个是可以后期自己调整吗?
作者:kasongao 时间:2016-1-20 15:35
我第一个都拒绝了,还是出现了FNSKU,怎么能够重新按照楼主说的这样重设?
作者:创蓝商务 时间:2016-1-20 15:40
marvin 发表于 2016-1-18 15:50
那就是说用系统默认的分布式库存放置,但是每次都会分成几票发过去,好像不是很方便 。这个是可以后期自 ...

这个就是这样子的,即便设置了合仓,如果有多个SKU也是可能会分到不同的仓库的。
作者:创蓝商务 时间:2016-1-20 15:44
kasongao 发表于 2016-1-20 15:35
我第一个都拒绝了,还是出现了FNSKU,怎么能够重新按照楼主说的这样重设?

第一项一般选择Accept Label Service,为什么要拒绝呢。
作者:Enigma 时间:2016-4-14 10:18
请问下 比如我现在100个库存 但是我只想发50个去FBA 这样的话是我需要把库存修改成50(也就是入FBA的实际数量) ?还是可以100个库存FBA仓库卖完了 我剩下50个国内发货?
作者:hhzzyy 时间:2016-5-24 13:44
创蓝商务 发表于 2016-1-20 15:44
第一项一般选择Accept Label Service,为什么要拒绝呢。

我问了亚马逊客服,说如果Accept Label Service,是要收费的
作者:创蓝商务 时间:2016-5-24 13:51
hhzzyy 发表于 2016-5-24 13:44
我问了亚马逊客服,说如果Accept Label Service,是要收费的

只是选择Accept Label Service不会收费,在FBAsetting选择由自己来贴标就行了。如下图

贴标设置.png(31.06 KB, 下载次数: 80)

作者:hhzzyy 时间:2016-5-24 14:44
创蓝商务 发表于 2016-5-24 13:51
只是选择Accept Label Service不会收费,在FBAsetting选择由自己来贴标就行了。如下图

选择Accept Label Service后,后台FBAsetting就已经是那些默认的,如你的图所示。不需要我去改了
作者:创蓝商务 时间:2016-5-24 14:49
hhzzyy 发表于 2016-5-24 14:44
选择Accept Label Service后,后台FBAsetting就已经是那些默认的,如你的图所示。不需要我去改了

那就可以了啊,所以说仅仅选择接受是没关系的。
作者:灯火阑珊 时间:2016-6-23 10:36
K王之姐 发表于 2015-4-26 20:12

如果说以后想更改~!怎么办?
作者:灯火阑珊 时间:2016-6-23 10:37
Maciljason 发表于 2015-4-26 16:49

我之前选择了第二个,如果说以后想更改怎么办
作者:zhengchan1993 时间:2016-7-23 20:22
创蓝商务 发表于 2016-5-24 14:49
那就可以了啊,所以说仅仅选择接受是没关系的。

第二个accept stickerless,是不是就是因为如果同一个listing,有两个发FBA,FNSKU是一样的?所以两个人的货就会放在一起?想问一下,如果第一次发FBA的时候不小心选择了accept。之后发也看不到这个选项了,在哪里还能修改吗?或者在哪里能看到当时选的是什么吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-8-1 17:18
zhengchan1993 发表于 2016-7-23 20:22
第二个accept stickerless,是不是就是因为如果同一个listing,有两个发FBA,FNSKU是一样的?所以两个人 ...

1、FBA混储服务:同一个产品listing,你做了FBA,别人也做了FBA,那么你的FBA库存会跟别人的FBA库存存放在一块儿,客户在你这里下单后,FBA发货就从你们两个的货中间任意挑一件发给客户,挑选的这件货物有可能是你的FBA库存也可能是别人的FBA库存。
2、如果选错了,建议联系客服看能否帮忙纠正过来。
作者:itsrainbow 时间:2016-8-8 17:33
如果标签贴错了,可以叫亚马逊重新贴吗?
作者:cherryxu123 时间:2016-8-12 10:48
欧洲站FBA,第二项变成了 Use commingled inventory without item labels 和Use FBA item labels,这个要选哪个啊??
作者:luischou 时间:2016-9-10 22:37

如果让亚马逊来帮我们贴,那我们的产品上什么都不用贴?应该还是要贴个什么东西让他们知道怎么来对应贴吧
作者:1638966311 时间:2016-9-14 16:28
创蓝商务 发表于 2016-1-20 15:44

那如果我选择了拒绝怎么办?会不会有什么问题?怎么修改???
作者:创蓝商务 时间:2016-9-14 16:48
1638966311 发表于 2016-9-14 16:28
那如果我选择了拒绝怎么办?会不会有什么问题?怎么修改???

可以在设置里面修改一下。
作者:K王之姐 时间:2016-9-15 15:37
灯火阑珊 发表于 2016-6-23 10:37
我之前选择了第二个,如果说以后想更改怎么办

这个,我也要问一下
作者:Zoey001 时间:2016-10-5 10:31
创蓝商务 发表于 2016-5-24 13:51

MWS Label Service 这个是不是要设置成disabled?

作者:yyllg 时间:2016-10-5 21:26
也就是第一个接受,第二个不接受就行了对把?
作者:vera1225 时间:2016-10-12 18:50
你好, 我选择了自己贴条码贴纸,但是打印条码的按钮是黑的,打印不了,请问是什么原因?

作者:vera1225 时间:2016-10-12 18:55
你好, 我选择了自己贴条码贴纸,但是打印条码的按钮是黑的,打印不了,请问是什么原因?
作者:singma 时间:2016-11-20 18:10
回复为了mark
作者:weiba123 时间:2017-1-12 00:23
如何查看混储选项到底是选哪个了呢? 时间长了忘了当时选的哪一个了。后台找了半天没找到。
作者:回归_Silence 时间:2017-1-14 20:52
vera1225 发表于 2016-10-12 18:55

后来怎么处理的?我现在也是这样,没办法点击,更改了设置里的选择了“启用亚马逊物流贴标服务,但是我会根据需要自行贴标 ”,不知道怎么回事,大神呢?
作者:K王之姐 时间:2017-3-18 16:08
灯火阑珊 发表于 2016-6-23 10:36
如果说以后想更改~!怎么办?

可以向亚马逊申请

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2