188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于欧洲FBA 的问题 [打印本页]

作者:HAYY 时间:2019-8-9 10:34
标题:关于欧洲FBA 的问题
1.关于VAT,我只注册英国可以吗?其他国家通过远程销售,限定年销售额范围内,在英国进行报税;2.今年亚马逊要求往德国销售的卖家,必须注册德国VAT,那还适用远程销售吗?我是不是必须注册德国VAT,那这样跟1是不是矛盾了???

我很纠结要不要注册德国VAT,但是德国税率还蛮高的,这两个问题挺困扰的,大家说法不一,感觉......
有没有大神来个官方回答呢??小弟在此谢过了~

作者:当当0409 时间:2019-8-9 10:57
你可以只注册一个国家的,VAT是必须注册的
作者:V:lai497573125 时间:2019-8-9 11:04
不可以,是必须的
作者:qb330422 时间:2019-8-9 11:24
只注册英国,从英国FBA远程销售到德国这种情况,是可以这样销售,但是德国现在必须要注册VAT才让销售,所以你后面要做德国市场,还是注册德国VAT吧。 现在的情况其实已经前后矛盾了,就看你重心放在德国的话,注册才会规避暂停销售的风险,毕竟德国事太多了。
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 11:51
1、英国贩欧计划可以这样操作的 没记错的话远程销售一年不超过95000
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 11:52
为啥 我说了一堆只能有前面几个字啊
作者:HAYY 时间:2019-8-9 12:03
kyor 发表于 2019-8-9 10:38
如果是要远程销售必须要有VAT

感觉说的很模糊啊,必须我肯定知道,你看我的问题回答呀哥
作者:HAYY 时间:2019-8-9 12:05
Anne陈 发表于 2019-8-9 10:53
eBay卖家不需要缴纳vat增值税

不是ebay,说的是亚马逊哦,麻烦解答一下
作者:HAYY 时间:2019-8-9 12:07
当当0409 发表于 2019-8-9 10:57
你可以只注册一个国家的,VAT是必须注册的

明白的,但是麻烦回答问题的大佬,看看我的问题先
作者:HAYY 时间:2019-8-9 12:09
qb330422 发表于 2019-8-9 11:24
只注册英国,从英国FBA远程销售到德国这种情况,是可以这样销售,但是德国现在必须要注册VAT才让销售,所以 ...

明白你的意思,就是德国税太高了,想走远程销售,但是亚马逊的政策是真的不懂
作者:HAYY 时间:2019-8-9 12:13
德国VAT空派大佬 发表于 2019-8-9 11:51
1、英国贩欧计划可以这样操作的 没记错的话远程销售一年不超过95000

哥,你的话不完整吗???
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 13:39
HAYY 发表于 2019-8-9 12:13
哥,你的话不完整吗???

作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 13:41
德国VAT空派大佬 发表于 2019-8-9 13:39

英国贩欧计划可以这样操作的 没记错的话远程销售一年不超过95000
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 13:45
我真的是服了 这论坛又发什么疯了 怎么就不能让人好好说话呢
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 13:46
把前面的话连起来看:可以不用注册该国VAT 2、英国如果确实10月31日脱欧 到时候贩欧计划在英国就没意义了吧 起码会产生二次关税(个人理解)到时候你这边还是要单独注册德国的VAT EORI
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 13:48
我终于说完了 :'(:'( 以后我再也不随便回帖了 就算会也不那么多话了 这回帖机制有毒
作者:qb330422 时间:2019-8-9 14:21
HAYY 发表于 2019-8-9 12:09
明白你的意思,就是德国税太高了,想走远程销售,但是亚马逊的政策是真的不懂

嗯嗯两个建议参考一下
一、建议是不要从英国FBA远程销售到德国,不注册德国VAT就先不卖德国站。
二、走远程销售之后的话,可以选择,但是后期一旦被暂停销售,很大可能在注册的德国VAT的时候会是以老账号去注册的,时效3~4个月才能拿到德国三个证书
注:利弊权衡一下,根据自己的规划走(德国卖的好也不在乎几千块钱,现在注册也不用一万多两万了)。
作者:qb330422 时间:2019-8-9 14:23
德国VAT空派大佬 发表于 2019-8-9 13:41
英国贩欧计划可以这样操作的 没记错的话远程销售一年不超过95000

德国远程销售限额十万 好吧。、。。。。
作者:HAYY 时间:2019-8-9 14:23
德国VAT空派大佬 发表于 2019-8-9 13:46
把前面的话连起来看:可以不用注册该国VAT 2、英国如果确实10月31日脱欧 到时候贩欧计划在英国就没意义了吧 ...

好的老大,我理解看看,难为你了,辛苦了
作者:HAYY 时间:2019-8-9 14:27
qb330422 发表于 2019-8-9 14:21
嗯嗯两个建议参考一下
一、建议是不要从英国FBA远程销售到德国,不注册德国VAT就先不卖德国站。
二、 ...

好的,哥,谢谢你,祝你工作顺利,年年发大财

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2