188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:傻屌们,不吹牛能死,真牛B还用的找天天发些傻B广告吗 [打印本页]

作者:各安天命 时间:2019-8-9 11:53
标题:傻屌们,不吹牛能死,真牛B还用的找天天发些傻B广告吗

作者:各安天命 时间:2019-8-9 11:55
天天说自己庄家的 吹牛的 拿实力我看看
作者:88金宝搏亚洲体育app心理师 时间:2019-8-9 11:59
受什么刺激了?需要心理咨询服务吗?
作者:德国VAT空派大佬 时间:2019-8-9 11:59
这边是受什么刺激了么 说来听听 我们就是做德国不包税的庄
作者:各安天命 时间:2019-8-9 12:01
好端端的一个平台 全是广告 还是垃圾广告 还天天发
作者:小鹿6 时间:2019-8-9 14:02
兄弟 你是受到什么打击了 请说出你的故事 ;P
作者:cockroach 时间:2019-8-9 14:15
这很正常的老哥。。。都为了生活嘛

作者:可乐乄HY 时间:2019-8-9 14:17
各安天命 发表于 2019-8-9 11:55
天天说自己庄家的 吹牛的 拿实力我看看

实力这东西,自己来看!
来我们公司看一下你就知道什么事实力了
作者:知友 时间:2019-8-9 14:51
受什么刺激了?
作者:一只小老虎 时间:2019-8-9 15:45
他们那时弄死自己,搞死同行。说是庄家,无非是强调价格低。价格低了不起吗?你服务到位了吗?你当别个都是傻子吗 那种天天打广告的,你且关注一下,不出10天人就没影了,一般都是新手,瞎搞,一股脑的瞎搞,不出半个月就辞职取祸害其他行业了,这样的年轻人我见多了。做久了他就知道服务的重要性了。
作者:lolo06321 时间:2019-8-9 15:48
牛逼 说出你的故事
容易打脸
作者:Steven丶KK 时间:2019-8-10 10:14
哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈,不打广告,楼主给客户吗?
作者:VX18807923771 时间:2019-8-10 10:40
我就看看~
作者:Mizu丶 时间:2019-8-10 21:02
越是打广告越是让人不放心 哈哈哈
作者:qq7786185 时间:2019-8-12 10:37
这几很奈斯了
作者:1600807389头程 时间:2019-8-12 19:54
我不是庄 但是时效有保证 庄除非你货量多 不然庄家都是收同行的
作者:很努力的一牛 时间:2019-8-13 09:04
欢迎到我们公司看下
我是阿甘海外仓一牛

作者:朱代黑 时间:2019-8-13 09:31
我就说一句:客户能从天上掉下来吗?
作者:小虎-135 时间:2019-8-13 09:50
阿里巴巴和京东不够有名气吗? 不够牛X吗?他们一样还在发广告,这是一种宣传和营销手段而已。并且一家牛气公司,就算老业务,也一样偶尔也会发下广告,万一有新客户看见呢,谁和钱有仇?新人更不用说了,公司牛X,可新人们没业务啊,还是一样要发广告。现在很多招聘网上的信息,明明职位不招了,但是还是在挂着,因为公司花了钱,不挂白不挂,也不至于有谁想查这个公司,什么信息都没有。你觉得烦不看就是了,何必说他们傻
作者:FBA头程及海外仓 时间:2019-8-20 15:54
88金宝搏亚洲体育app心理师 发表于 2019-8-9 11:59

心理咨询服务,这个吊了
作者:狂浪 时间:2019-10-9 14:47
Jerry(亚马逊国际物流) 发表于 2019-10-9 14:24
失心疯建议去医院。你好像小丑。

那你也可以像个傻屌继续吹牛
作者:出口跨境搬运工 时间:2019-10-9 16:10
楼主是货代还是卖家?是卖家是因为被坑了吗?如果是货代那这么生气又是因为什么呢?大家都是吃口饭而已,何必骂脏话呢,广告板块我也看了,我倒没觉得有什么吹牛的,很多我们公司也能做到,你觉得是吹牛只能说你是没有找到优势渠道罢了
作者:clwcnmgb 时间:2019-10-9 16:36
Jerry(亚马逊国际物流) 发表于 2019-10-9 14:24
失心疯建议去医院。你好像小丑。

发广告可以去广告专区发, 天天在物流需求板块发广告想闹哪样? 搞得论坛乌烟瘴气 ,你还有理了? 傻逼
作者:clwcnmgb 时间:2019-10-10 09:47
Jerry(亚马逊国际物流) 发表于 2019-10-9 19:32
求你看?你家里没教你怎么说话?喜欢骂人需求区全部去骂一遍呗。

你家里教你做个斯文败类吗? 傻逼
作者:kgarnett210 时间:2019-10-10 11:56
还有一堆推销软件的
作者:君灿国际货运 时间:2019-10-11 14:25
你还是太天真啊,不发广告你偷电瓶车养货代啊
作者:天木物流阿信 时间:2019-10-15 16:33
网络需要自己有分辨的能力!
作者:大虾想吃鱼 时间:2019-10-16 11:44
君灿国际货运 发表于 2019-10-11 14:25
你还是太天真啊,不发广告你偷电瓶车养货代啊

这个回复牛,哈哈哈 做客户真的有时候看缘分,价格是其次,做一个客户,客户又粘性才是牛
作者:通易达美森快船国际物流 时间:2019-11-11 19:49
全国货代大小几千家,选择哪一家?就光看价格没用的。最好是本地上门取件的,你自己能看到的。能实地考察的。说太多没用。至于业务不打硬广告就要打软广告。只要是业务都是广而告之!要不就电话。你卖出去的货也要宣传的。
作者:我是你的安心 时间:2019-11-16 13:36
谁都是大佬
作者:国际FTD一级货代 时间:2019-11-16 15:56
88金宝搏亚洲体育app心理师 发表于 2019-8-9 11:59

你是真的吗??
作者:东区丹 时间:2019-11-18 11:26
物流行业门槛低这也是为啥物流发展了这么多年还依然这么乱,良莠不齐,货主们一不小心就有可能着道了,一个好的货代公司广告少不了 服务和口碑更不能缺位 都理解下 要是广告叨扰到你了 你屏蔽就是了 甚至举报也行啊 但是这社会要想成事都是在整合优化资源 你们设计出口 货代资源又何尝不是一种资源呢 其中利与弊你会有如此反应应该也深刻体会到了
作者:众包物流Terry 时间:2019-11-22 16:34
可以不爱,但请别伤害
作者:FBA头程及海外仓 时间:2019-11-25 09:31
clwcnmgb 发表于 2019-10-9 16:36
发广告可以去广告专区发, 天天在物流需求板块发广告想闹哪样? 搞得论坛乌烟瘴气 ,你还有理了? 傻逼

这货的ID一看就是垃圾,创蓝不封么,这ID?

作者:陈~潇潇 时间:2019-12-12 17:35
你的衣食住行,基源于广告。信不?
作者:狂浪 时间:2019-12-14 11:08
陈~潇潇 发表于 2019-12-12 17:35
你的衣食住行,基源于广告。信不?

发公告没错 但是发些傻B公告就有错 还发的那么二
作者:陈~潇潇 时间:2019-12-14 11:13
狂浪 发表于 2019-12-14 11:08
发公告没错 但是发些傻B公告就有错 还发的那么二

活在自己的世界里,白天不懂夜的黑
作者:LHXXHDCE 时间:2019-12-14 14:44
小鹿6 发表于 2019-8-9 14:02
兄弟 你是受到什么打击了 请说出你的故事

哈哈哈哈,需要开导一下,不然不行了
作者:狂浪 时间:2019-12-16 10:58
纳百万-Welond 发表于 2019-12-16 09:38
真是庄家也不会和你合作,你不配!

垃圾就是垃圾
作者:13241324 时间:2019-12-18 10:41

哈哈哈哈.你把我逗乐了

作者:英德海外仓-1号 时间:2019-12-18 14:48
酒香也怕巷子深,我们公司在德国海外仓这块也是非常有实力,欢迎约谈或者到德国参观。
作者:国际物流.小发 时间:2019-12-19 14:00
受什么刺激了 老哥 说出来 大家帮你
作者:coco_guo 时间:2019-12-21 17:49
不耐烦就删掉行了嘛,大家都不容易,注意言辞
作者:狂浪 时间:2019-12-23 11:21
你发就发 能不能不要发些傻B广告,还发的那么二
作者:薛定谔的狗 时间:2019-12-23 15:22
销售最高境界,凡是可以打广告的地方不放过,只要有单,过程都是浮云

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2