188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货索赔 [打印本页]

作者:多罗罗sa 时间:2019-8-9 16:37
标题:自发货索赔
店铺多是FBA发货商品,突然自发货来了一个索赔,已经点了退款,但是买家没有要撤回的意思,我能去申诉让亚马逊撤销吗

作者:Zzzz1114 时间:2019-8-9 16:50
朋友! 你要先搞清楚先后顺序啊!
索赔来了不要马上退款,这样亚马逊会直接判定你输了,影响你的ORD,账户可能随时会被关掉。
应该要先向亚马逊申诉,或者联系买家撤回索赔。等到索赔关闭或者撤回了(即亚马逊判定你赢了),你再去退款。这样就不会产生ORD了。
别问我为什么这么清楚,因为我也是正在饱受索赔折磨的自发货卖家。
作者:鱼是乎 时间:2019-8-9 16:56
楼上正解!你已经点了退款,那你再去申诉就没有什么意义了
作者:多罗罗sa 时间:2019-8-12 10:28
Zzzz1114 发表于 2019-8-9 16:50
朋友! 你要先搞清楚先后顺序啊!
索赔来了不要马上退款,这样亚马逊会直接判定你输了,影响你的ORD,账户 ...

都是泪,那这种会对FBA发货的有影响吗
作者:Zzzz1114 时间:2019-8-12 11:12
多罗罗sa 发表于 2019-8-12 10:28
都是泪,那这种会对FBA发货的有影响吗

只对你的店铺绩效表现有影响,最坏的结果是封铺,具体看亚马逊怎么判定。
FBA发货没影响,你怎么发货都可以,前提是店铺安全就行。发FBA就不会出现这个索赔问题。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2