188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急!请问大量仓库库存变成“预留”状态, 是怎么回事? [打印本页]

作者:风吹麦浪@aa 时间:2019-8-10 17:22
标题:急!请问大量仓库库存变成“预留”状态, 是怎么回事?
刚刚发现很多产品的库存本来几十的吗变成只有1件可售了, 后来发现很多产品的大量库存都变成“预留”状态了, 只剩少数几个可售。
请各位前辈指点一下怎么回事啊?多谢多谢 !客服联系不上

作者:创蓝商务 时间:2019-8-12 10:17
预留库存有三种情况:
Customer Order: 客户已经下单的库存。
FC Transfer: 库存转移中。
FC Processing: 处理中库存,亚马逊在测尺寸重量等调查过程。

处于reserved quantity 库存产品都不会在前台显示数量。
作者:terminatorpf 时间:2019-11-22 10:31
你好,请问解决了吗?我发了私信给您,能加下微信吗
作者:wudianban 时间:2019-12-24 22:21
terminatorpf 发表于 2019-11-22 10:31
你好,请问解决了吗?我发了私信给您,能加下微信吗

我也遇到了同样的问题,请问你有办法解决吗?
作者:wudianban 时间:2019-12-24 22:22
我也遇到了相同问题,请问你解决了吗?
作者:Icebear11 时间:2020-6-8 13:11
你好,请问你的问题解决了吗?我也遇到了这样的问题,大量预留超过四个月
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-6-27 01:37
Icebear11 发表于 2020-6-8 13:11
你好,请问你的问题解决了吗?我也遇到了这样的问题,大量预留超过四个月

你有开case吗我到货还是正常 第二天就变缺货 数量都变预留了
作者:小鬼头 时间:2020-8-29 10:27
小白遇到这种情况不知道怎么搞了,剩下一百多个卖不出去准备清货,突然就变成预留库存可售为0了
作者:吃热狗会狗上身 时间:2021-5-12 17:50
一年半过去了,想请问你解决了吗,我在欧洲站遇到了这个问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2