188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA外箱有什么要求? [打印本页]

作者:小白sok 时间:2019-8-16 09:18
标题:FBA外箱有什么要求?
最近想发一些产品到加拿大FBA,但是听朋友说发FBA外箱是不能裁剪的,是不是真的?我记得以前是可以裁剪外箱的,难道是2019年的新规吗?求解???

作者:跨境出口物流 时间:2019-8-16 09:33
箱子可以裁剪
作者:1600807389头程 时间:2019-8-16 09:45
可以剪裁 但是实重你要控制好!
作者:小白sok 时间:2019-8-16 09:46
跨境出口物流 发表于 2019-8-16 09:33
箱子可以裁剪

好的 谢谢
作者:小白sok 时间:2019-8-16 09:47
1600807389头程 发表于 2019-8-16 09:45
可以剪裁 但是实重你要控制好!

好的 谢谢,请问一下 加拿大FBA对重量有什么特殊要求吗?
作者:一只小老虎 时间:2019-8-16 10:00
对重量没有特殊要求,北美都一样,站在物流的角度,30kg以内都可以发送到FBA仓库,签收,22kg以上贴超重贴。亚马逊官方数据可能会更严谨一些。
作者:小麦子 时间:2019-8-16 10:07
一个一个都是大神了 具体要求不告诉人家 就个个说可以裁剪 裁的不好退货 你们负责啊
有要求的好不好

作者:跨境出口物流 时间:2019-8-16 10:24
小白sok 发表于 2019-8-16 09:46
好的 谢谢

发加拿大的外箱 裁剪后箱子需规整 四四方方
1.单件重量不能超过30/KG(一票多件不限制),长cm X 宽cm X 高cm /6000,整票实重和材积重取较大者;单票每箱重量不低于10KG
2.每件外箱包装上须粘贴2个以上合格的FBA标签贴纸(必须达到条码字体清晰、防潮湿耐磨损)
3.包装硬朗可靠,外箱及内部产品须贴“MADE IN CHINA”标签,标签不要贴在封箱处
4.亚马逊FBA要求,单箱重量若超过15KG,在外箱贴上“Heavy Package”(超重标签)。单箱超过22公斤低于44公斤,请按照Amazon FBA的规定贴上“TEAM LIFE” 提示这个箱子需要多人抬举
作者:创蓝商务 时间:2019-8-16 10:28
没有收到明文规定,但是建议选择合适的箱子,尽量不要去裁剪外箱
作者:小白sok 时间:2019-8-16 10:35
跨境出口物流 发表于 2019-8-16 10:24
1.单件重量不能超过30/KG(一票多件不限制),长cm X 宽cm ...

好的 谢谢,我想请问一下,这个Made in China 标签是贴在每个产品上面还是贴在包好的每个产品的包装上面?Made in China 的 标签大小可以跟产品标签的大小一样吗?我的产品标签打算用50*30mm的标签纸
作者:小白sok 时间:2019-8-16 10:35
创蓝商务 发表于 2019-8-16 10:28
没有收到明文规定,但是建议选择合适的箱子,尽量不要去裁剪外箱

好的,谢谢!
作者:小白sok 时间:2019-8-16 10:36
一只小老虎 发表于 2019-8-16 10:00
对重量没有特殊要求,北美都一样,站在物流的角度,30kg以内都可以发送到FBA仓库,签收,22kg以上贴超重贴 ...

知道了,谢谢!
作者:小白sok 时间:2019-8-16 10:37
小麦子 发表于 2019-8-16 10:07
一个一个都是大神了 具体要求不告诉人家 就个个说可以裁剪 裁的不好退货 你们负责啊
有要求的好不 ...

有什么要求?麻烦告知一下,十分感谢。
作者:小白sok 时间:2019-8-16 10:43
跨境出口物流 发表于 2019-8-16 10:24
1.单件重量不能超过30/KG(一票多件不限制),长cm X 宽cm ...

单票每箱不低于10公斤 这个是不是包括体积重?实重没到10公斤,但是体积重超过10公斤也是可以的吗?
作者:Tom-跨境庄家 时间:2019-8-16 10:48
我这里有份外观要求文件,需要的话发给你
作者:跨境出口物流 时间:2019-8-16 10:55
小白sok 发表于 2019-8-16 10:43
单票每箱不低于10公斤 这个是不是包括体积重?实重没到10公斤,但是体积重超过10公斤也是可以的吗?

按计费重 计费重是实重和材积重取最大值
所以材积重超过10KG也可以
作者:1600807389头程 时间:2019-8-16 10:58
小白sok 发表于 2019-8-16 09:46
好的 谢谢

单箱实重建议不要超过22.5KG
作者:跨境出口物流 时间:2019-8-16 10:58
小白sok 发表于 2019-8-16 10:35
好的 谢谢,我想请问一下,这个Made in China 标签是贴在每个产品上面还是贴在包好的每个产品的包装上面 ...

每个产品上架都有SKU码
你把MADE IN CHINA 输入在SKU码下方 一起打印出来粘贴
这样也可以提高工作效率,省事
作者:广州-FBA专线 时间:2019-8-16 11:49
箱子可以裁剪
作者:庆功酒 时间:2019-8-16 19:10
建议选择合适的箱子,箱子可以根据你需要的尺寸定做, 单件重量不要超过30 箱子尺寸不要太大 一般单边不要超过 120cm 第二边长不要超过 75cm 周长不要超过 300cm 这个是物流标准 当然也适用于亚马逊 Made in China 外箱需要 大小适合就可以了 合适的箱子才是最好的 裁剪浪费人工
作者:小白sok 时间:2019-8-17 11:52
跨境出口物流 发表于 2019-8-16 10:55
按计费重 计费重是实重和材积重取最大值
所以材积重超过10KG也可以

好的 谢谢
作者:小白sok 时间:2019-8-17 12:11
跨境出口物流 发表于 2019-8-16 10:58
每个产品上架都有SKU码
你把MADE IN CHINA 输入在SKU码下方 一起打印出来粘贴
这样也可以提高工作效 ...

好的 谢谢,你的意思是不是把MADE IN CHINA 放在FNSKU;XOO 开头的这个标签上面?
作者:跨境出口物流 时间:2019-8-17 13:38
小白sok 发表于 2019-8-17 12:11
好的 谢谢,你的意思是不是把MADE IN CHINA 放在FNSKU;XOO 开头的这个标签上面?

是呢 一起打印出来
上面一行是条码 挨着下面就可以输入MADE IN CHINA
作者:小白sok 时间:2019-8-18 20:18
跨境出口物流 发表于 2019-8-17 13:38
是呢 一起打印出来
上面一行是条码 挨着下面就可以输入MADE IN CHINA

好的 谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2