188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊现在还能留直评吗 [打印本页]

作者:Peson 时间:2019-8-18 21:05
标题:亚马逊现在还能留直评吗
去年不就说直评不能上了,怎么现在还听到说有上直评的?求大神解答一下关于直评的相关情况

作者:草根梦想 时间:2019-8-18 22:04
风险与收益成正比,现在还是有大把人在搞
作者:亚马逊老鸟Mike 时间:2019-8-19 01:00
可以留,但是没啥用,自己斟酌
作者:Peson 时间:2019-8-19 10:13
草根梦想 发表于 2019-8-18 22:04
风险与收益成正比,现在还是有大把人在搞

哦,谢谢
作者:创蓝商务 时间:2019-8-19 11:57
还是有人做的,不过直评的权重没那么大,而且很容易被删除。
作者:跨境磊叔 时间:2019-8-19 12:14
每个站点的稳定性不一样,能上,只是容易掉
作者:2878565767a 时间:2019-9-28 12:56
客服Q 2878565767
直评
点helpful unhelpful
问答QA
问题和答案 顶踩
心愿单wish list
加购add cart
report abuse / comment
首页无差评,A+页面,主图视频,赶跟卖
feedback, review,翻新链接

支持taobao哦
作者:萨达家 时间:2019-9-29 16:14
现在并非是不能上直评,而是上直评对产品整体来说,用处并不大。
本来直评权重就已经被亚马逊削弱的几乎没有了,而且直评被删的几率也大,白白浪费太多的成本,得不偿失。所以现在很少有人愿意接啦!当然也不是没有一个人做了。任何服务,只有有市场,都会有人去做的。
作者:Sellez智能选品 时间:2019-9-29 16:30
好吧, 那感觉直评真是越来越不“值钱”了,

太容易来的东西终归还是要被舍弃的,何况直评连实物体验都不需要,

虽然VP也有不可信的,哈哈
作者:琉璃666 时间:2019-10-26 15:48
还是有人会上的,只是少量。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2