188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊美国站通过API抓取下来的订单收货地址缺失 [打印本页]

作者:雨子Ci 时间:2019-8-20 16:44
标题:亚马逊美国站通过API抓取下来的订单收货地址缺失
通过API抓取北美站的订单到erp,抓取下来的订单收货地址缺失,这个要怎么解决,反馈到亚马逊一直没有回复

作者:say_hi 时间:2019-8-20 16:54
不是应该找第三方工具的问题吗?
作者:雨子Ci 时间:2019-8-20 17:05
say_hi 发表于 2019-8-20 16:54
不是应该找第三方工具的问题吗?

不是哦 我们哪个代理账号也是公司自己的,之前英国站也有出现这个问题,但是没过几天就好了,北美站点都半个月过去了还是没有好
作者:半度温存 时间:2019-8-20 17:47
确定不是ERP问题么。亚马逊漏洞的话那不止您一家出现这个问题啊
作者:雨子Ci 时间:2019-8-20 18:01
半度温存 发表于 2019-8-20 17:47
确定不是ERP问题么。亚马逊漏洞的话那不止您一家出现这个问题啊

ERP正常的哦,不知道是不是申请代理账号的时候一些信息没填,但是现在已经补交交给亚马逊了,但是亚马逊一直没有回复,也有通过其他很多途径联系,都说要等待我们补交信息的哪个case回复。
作者:创蓝商务 时间:2019-8-21 10:39
雨子Ci 发表于 2019-8-20 18:01
ERP正常的哦,不知道是不是申请代理账号的时候一些信息没填,但是现在已经补交交给亚马逊了,但是亚马逊 ...

那就多开case问问。
作者:半度温存 时间:2019-8-21 11:43
雨子Ci 发表于 2019-8-20 18:01
ERP正常的哦,不知道是不是申请代理账号的时候一些信息没填,但是现在已经补交交给亚马逊了,但是亚马逊 ...

那还是尽早找到原因咯

作者:雨子Ci 时间:2019-9-7 11:38
问题已解决,就是开发注册人员评估表信息填的不够详细,导致被MWS权限被更新了,找亚马逊MWS开case,及时更新信息表就可以了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2