188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Build International Listing 完整教学 - [BQool原创,创蓝转载] [打印本页]

作者:BQoolCN 时间:2015-4-30 15:29
标题:Build International Listing 完整教学 - [BQool原创,创蓝转载]

When you have set up a connection between the Source Marketplace and each Target Marketplace, all of your products that are listed on the Source Marketplace will be listed on the Target Marketplaces, provided the listing meets the following criteria:

如果要把在 Source Marketplace listing (源市场)同步到 Target Marketplace (目标市场) ,

此 listing 在两边的站点的产品都需要有相同的ASIN商品页面才能同步。

Build International Listing 的最大功效在:

1. 立即将 Source Marketplace的商品,一次性的同步到 Target Marketplaces 做銷售。
2. Target Marketplace 的价格,会自动依照 Source Marketplace 的价格变动而做更改。
3. Target Marketplace 的价钱会依据汇率的变动而做价钱上的改变。

然后,就没了!不要把这个想的如此神!

亞馬遜已經說了:

此 listing 在两边的站点的产品都需要有 相同的ASIN 和 商品页面 才能同步。
此 listing 在两边的站点的产品都需要有 相同的ASIN 和 商品页面 才能同步。

所以真的不要以為可以一鍵同步過去了,沒那樣簡單!

Step 1 : 第一步,你要先从您的 Source Market (比如说是US),同步您的资讯下来,点击 Request Report,来下载您的 Listing 资讯!

Step 2 :接下来,复制您要的资讯,准备贴到 Target Marketplace的模板上!

Step 3:移到右上方,将站点切换成 Canada

Step 4 : 点击 upload Product & Inventory

Step 5:移到 Download an Inventory File,下载 Category-specific Inventory Files!

Step 6:选择好您对应的分类,开启 Excel!准备将 US 的资讯贴上!

Step 6 template A.png

Step 7:重点是将 Product ID,贴上跟 US 一样的 ASIN,

Step 6 template B.png

底下此图则是使用加拿大站点的 template 做示范,加拿大的 Product_id 指接受字母的数值噢,而不是数字,卖家们需要注意一下。

Step 8:储存为 txt 挡案,然后上传到 upload file!

upload

Step 9:上传完后,开始准备同步您的 Listings,选择 enable more listings!

Step 10:选择完价格的条件之后,大概要花四个小时的时间来同步!

Step 11:成功的話,您會在這邊看到顯示同步成功!

Target Marketplace (CA) 的 Inventory

Source Marketplace (US) 的 Inventory

各位可以从以上两张的不同站点的inventory 图片中看出里面的两项商品的价钱已经成功的同步完成 (两边的商品的SKU, ASIN,名称都是一样的)。那未来只要 Source Marketplace 的商品有做价钱上的变更,同步到 Target Marketplace 的商品价钱也会反应价钱上的变动。

此篇是 Build International Listing 完整步骤教学,如果读者想要了解更多有关 Build International Listing 的功能,

大家可以参考 BQool 以下三篇文章。

(编辑BQool 比酷尔)

注册即享受免费试用14天:BQool 卖家反馈软件BigTracker 选品酷
立即加入 营销QQ : 800013405,咨询最新优惠

转载需知:
此文章由BQool 比酷尔原创,转载请务必保留

作者:309662861 时间:2015-5-4 13:34
能直接用美国FBA库存发货到加拿大站吗 ??
作者:BQoolCN 时间:2015-5-11 10:29
美珍 发表于 2015-5-10 12:55
为什么我把产品移到加拿大站的时候
看不到下载 Category-specific Inventory Files!这个选项呢

您再嘗試一下

有看到我上面的圖示嗎?
作者:小糊涂 时间:2015-5-16 11:43
只要粘贴ASIN就可以 其他的不用粘贴里面吗?
作者:BQoolCN 时间:2015-5-18 11:05
小糊涂 发表于 2015-5-16 11:43
只要粘贴ASIN就可以 其他的不用粘贴里面吗?

没那样简单的

该有的资讯都还是要的
作者:小糊涂 时间:2015-5-18 15:34
那些要哪些不要呢
我就一步步按你这个来 后台没有显示 但是说230个产品同步好了 inventory 没有
作者:BQoolCN 时间:2015-5-18 16:19
小糊涂 发表于 2015-5-18 15:34
那些要哪些不要呢
我就一步步按你这个来 后台没有显示 但是说230个产品同步好了 inventory 没有

上传到CANADA

您等于是要把产品重新上传一遍

几乎是都要从EXCEL重新贴上的

一键过得去的,可能是你的ASIN或者detail page已经有在加拿大站上建立好的了

作者:小糊涂 时间:2015-5-18 17:46
估计是我表格只粘贴了ASIN和标题吧
作者:BQoolCN 时间:2015-5-19 10:29
小糊涂 发表于 2015-5-18 17:46
估计是我表格只粘贴了ASIN和标题吧

这样资讯不够的

加拿大站请当成原本上传USA的来上传
作者:SSS 时间:2015-5-21 11:50
BQoolCN 发表于 2015-5-19 10:29
这样资讯不够的

加拿大站请当成原本上传USA的来上传

BQ001CN 想问下我填写的时候,这里的模板里Sale Price和Your Price也是填写US站的价格吗?
作者:SSS 时间:2015-5-21 12:44
SSS 发表于 2015-5-21 11:50
BQ001CN 想问下我填写的时候,这里的模板里Sale Price和Your Price也是填写US站的价格吗?

追加:上次我问了客服,说Product ID 要填写UPC码,然后Product ID Type填写UPC三个字母就行了,这样也可以吗?
作者:BQoolCN 时间:2015-5-21 14:14
SSS 发表于 2015-5-21 12:44
追加:上次我问了客服,说Product ID 要填写UPC码,然后Product ID Type填写UPC三个字母就行了,这样也可 ...

應該是的 妳看一下他的舉利 UPC 應該就是寫 UPC
作者:SSS 时间:2015-5-21 18:04
BQoolCN 发表于 2015-5-21 14:14
應該是的 妳看一下他的舉利 UPC 應該就是寫 UPC

谢谢哈 那Sale Price 和 Your Price也是填写美国的价格吗?
作者:BQoolCN 时间:2015-5-22 09:58
SSS 发表于 2015-5-21 18:04
谢谢哈 那Sale Price 和 Your Price也是填写美国的价格吗?

你可以填美国的 同步的时后再依照比例转过去

或者填加拿大的价格 同步的时后选不要改变 就好了
作者:parker 时间:2015-5-22 10:20
好难,不如当做新站点,重新操作。。
作者:SSS 时间:2015-5-22 10:26
BQoolCN 发表于 2015-5-22 09:58
你可以填美国的 同步的时后再依照比例转过去

或者填加拿大的价格 同步的时后选不要改变 就好了

非常谢谢这么快回复我的问题,我connection的时候选择“Percentage above source marketplace price 10 %”,那么你的意思是不是,可以填写美国的价格,然后按着我之前选择的这个比例转过去就行了???
作者:BQoolCN 时间:2015-5-22 10:30
SSS 发表于 2015-5-22 10:26
非常谢谢这么快回复我的问题,我connection的时候选择“Percentage above source marketplace price 10 % ...

对了 可以填美国的 再把它转过去
作者:SSS 时间:2015-5-22 12:11
BQoolCN 发表于 2015-5-22 10:30
对了 可以填美国的 再把它转过去

那Currency是写USD还是CAD呢?
作者:BQoolCN 时间:2015-5-22 15:46
SSS 发表于 2015-5-22 12:11
那Currency是写USD还是CAD呢?

应该是看您上传的表格 是哪个国家的吧@@
作者:sunnyfanxu 时间:2015-5-28 20:41
为什么我copy好了模板 在加拿大站上传,总是报错说,sku已经存在让新建

8005 Error You are attempting to change an identity attribute for this SKU. To proceed, please delete this SKU and recreate the SKU with the appropriate identity attribute. For more information and detailed instructions, see: http://sellercentral.amazon.ca/gp/help/23191

我改为新的又报错
13013 Error This SKU does not exist in your Amazon inventory so we could not process this record. To correct this error for future feeds, add the SKU to your Amazon account. For more information, see http://sellercentral.amazon.ca/gp/errorcode/13013.
作者:SSS 时间:2015-6-2 14:33
BQoolCN 发表于 2015-5-22 15:46
应该是看您上传的表格 是哪个国家的吧@@

BQ001CN我已经把表格上传,不过需要时间,但是想问下,我之前创建链接的时候就选择了10%的价格,那么我等表格上传完再怎样同步?
作者:恨爱 时间:2015-6-4 08:54
同步了CA站点之后,是不是意味着月租也要随之再次扣除39.9了?
作者:BQoolCN 时间:2015-6-4 13:34
恨爱 发表于 2015-6-4 08:54
同步了CA站点之后,是不是意味着月租也要随之再次扣除39.9了?

缴美国的啰
作者:chrisng88 时间:2015-6-18 12:00
请问FBA 的 listing 如何操作?
作者:加莱 时间:2015-6-19 11:17
309662861 发表于 2015-5-4 13:34
能直接用美国FBA库存发货到加拿大站吗 ??

我也想知道FBA能不能直接发货去加拿大
作者:SSS 时间:2015-6-23 10:53
BQool,之前我按着你的步伐来成功地把美国站的部分listing批量上传到加拿大站里,我还想问下,我现在美国站更新了新的listing,想批量上传到加拿大站去,那么之前下载的 Category-specific Inventory Files 能重复使用吗?还是要重新下载?上传的时候是不是可以只上传更新的,之前已经上传的就不需要填写到表格里是吗?
作者:BQoolCN 时间:2015-6-23 13:39
你好 chrisng88,加莱

Build International listing 没有支援同步 FBA 商品噢。

@ SSS

你可以下载一个新的 inventory template 在传上去增加。

BQool
作者:荔枝 时间:2015-7-3 14:27
您好!
我参照帖子,按照步骤同步了.ca的产品。但是现在有点点问题:

问题1:后台这里的显示ca一直是0%,但是Build International Listings里面report里面是 显示成功,而且.ca也有了产品,这种是什么情况呢?
问题2:我下载 Listing 资讯里面有upc的,也有ASIN的。同步后,upc的在ca后面没有看到。这种情况,我是不是要先把upc替换成对应的ASIN再上传?
问题3:现在ca后台已经有了产品,我要再同步一次,以前已经同步的页面是不是也要重新上传?
请大神帮我看看。
非常感谢,10086个谢谢!

作者:goodgogo 时间:2015-7-10 18:02
BQoolCN 发表于 2015-5-11 10:29
您再嘗試一下

有看到我上面的圖示嗎?

我也在第5步卡住了,没找到怎么下载,能指教一下吗,谢谢
作者:goodgogo 时间:2015-7-10 18:03
美珍 发表于 2015-5-10 12:55
为什么我把产品移到加拿大站的时候
看不到下载 Category-specific Inventory Files!这个选项呢

我也是卡在这一步了,能知道我一下吗,谢谢
作者:BQoolCN 时间:2015-7-13 16:24
你好荔枝, goodgogo,

@goodgogo

针对你的问题
1. 因为BQool 不知道你上传的过程所以有很多种可能会导致你现在的结果
2. 使用ASIN 或是UPC 都可以的,不过如果你之前的方式没有效,你可以换一个方式看看。
3. CA 上已经有建立了 listing 在卖,同步美国 listing 过去 CA 会没有效地噢,CA 的站点要是空的才可以同步成功。

@ goodgogo

在这

BQool

作者:way2up 时间:2015-7-13 19:28
你好,下载active listing report后,里面的item name都是不全的(最后都是...),那怎么办啊?
作者:hailong851218 时间:2015-7-14 13:50
我也有这个问题,就是标题不全

作者:小冰妹妹 时间:2015-7-15 10:14
全球开店的开通美国后 不用再开通加拿大直接就可以同步,然后用美国FBA的货直接就能发加拿大吗?求解 谢谢
作者:609047602 时间:2015-8-14 18:52
我把external_product_id 这行写ASIN码,external_product_id_type 写1 ,模版根本上传不了,是怎么回事呢,提示external_product_id_type 是invalid value 。
作者:BQoolCN 时间:2015-8-17 09:26
小冰妹妹 发表于 2015-7-15 10:14
全球开店的开通美国后 不用再开通加拿大直接就可以同步,然后用美国FBA的货直接就能发加拿大吗?求解 谢谢: ...

FBA 都是分开的噢
作者:yanhuijun108 时间:2015-8-26 11:24
学习了
作者:401613485 时间:2015-8-27 16:38
@BQoolCN

大神,请问用这个方法导出产品信息后,父体SKU 怎么办?
作者:BQoolCN 时间:2015-8-27 16:50
401613485 发表于 2015-8-27 16:38
@BQoolCN

大神,请问用这个方法导出产品信息后,父体SKU 怎么办?

一样噢 你 source 有的 target 也要有
作者:bubudechuanglan 时间:2015-9-2 11:13
请问这样算是上传加拿大站成功了吗
作者:zeng3915 时间:2015-9-2 22:42
你好,BQoolCN,
我同步产品出现990009错误,然后亚马逊发送给我的错误报告是:
Type of error Number of errors Error message example
90009 1 The file's header row is missing or invalid. The header row is for Amazon use only and must not be modified or deleted. To correct this error, download the template again from seller Help and use that new copy, or insert the correct header row directly above the column headings in your existing file.
Total number of errors 1
我也不知道怎么回事,能麻烦你看一下我这个帖子吗?
//www.88bfru.com/forum. ... mp;extra=#pid106279
谢谢了!!!
作者:小张 时间:2015-9-9 10:54
大神,请问下是否在目标站点更改了原listing, 或新增了listing,这个connection就不存在了?
作者:BQoolCN 时间:2015-9-9 11:13
小张 发表于 2015-9-9 10:54
大神,请问下是否在目标站点更改了原listing, 或新增了listing,这个connection就不存在了?

对的呢 当然竞争对手不一样

建议价格也都断开去比价比较好
作者:bubudechuanglan 时间:2015-9-25 09:37
BQoolCN 发表于 2015-9-9 11:13
对的呢 当然竞争对手不一样

建议价格也都断开去比价比较好

请问这样算是上传加拿大站成功了吗, 后台一直没显示啊,然后去 美国站 同步,提示 没有 相同的 ASIN,能请大神具体解释一下 上传完成之后 成功和失败情况吗
作者:Zhangyhs 时间:2015-10-22 12:32
照上面的步骤做完,结果发现产品还是没办法卖,出现Inactive,怎么搞也搞不定呀。怎么回事?
作者:BQoolCN 时间:2015-10-22 13:19
Zhangyhs 发表于 2015-10-22 12:32
照上面的步骤做完,结果发现产品还是没办法卖,出现Inactive,怎么搞也搞不定呀。怎么回事?

您先自己在 source market 试试看自己上架产品吧

作者:Zhangyhs 时间:2015-10-22 16:18
已经上架过了,正常在卖

作者:unlock 时间:2015-10-22 17:04
recommended-browse-nodes
这个填什么。一直上传错误、

作者:Zhangyhs 时间:2015-10-22 18:02
unlock 发表于 2015-10-22 17:04
recommended-browse-nodes
这个填什么。一直上传错误、

一串数字,具体参见Browse Tree Guides (BTG)
作者:sunrita 时间:2015-11-1 12:37
inventory reports 下载下来的产品名称不全,而且也没有产品描述。怎么办呢
作者:whz2011 时间:2015-11-9 21:47
你好 我按照你这个帖子操作,发现第5步开始就操作不了了 页面完全不一样啊,请问是什么原因,改版了吗,你可以教我现在怎么同步产品吗? 另外我销售的饰品,在加拿大站同步需要另外分类审核吗?盼指教,谢谢
作者:BQoolCN 时间:2015-11-10 10:57
whz2011 发表于 2015-11-9 21:47
你好 我按照你这个帖子操作,发现第5步开始就操作不了了 页面完全不一样啊,请问是什么原因,改版了吗,你 ...

US 跟 CA 要审核的部份是不一漾的

可能要在看下
作者:Julie906 时间:2015-11-13 21:39
批量上传和同步感觉好难 一直都是我的软肋,不行就想手动一个一个上传得了
有人这种同感吗

作者:terryshi123 时间:2015-11-21 22:01
我是按照之前美国上传信息的要求全部填写在加拿大站的模板上吗
谢谢
作者:Demmy 时间:2015-12-9 13:43
最怕用模版,感觉好复杂。希望这次可以成功
作者:Kingsley_Xu 时间:2015-12-9 17:41
Step 5:移到 Download an Inventory File,下载 Category-specific Inventory Files!
在这一步的时候,选择下载这个文件,弹出了一个新的页面,里面很多模板,具体应该下载哪一个呢?
作者:非常OK 时间:2015-12-13 19:22
好复杂的样子啊。。。
问一下,如果我到CA站点手动一个一个上传,算同步吗?CA站还需要交月租吗?
作者:amandazhao 时间:2015-12-17 12:46
我下载出来变成文档板本,不是EXCEL板本,怎么办
作者:lily10358 时间:2015-12-17 17:15
很多东西都没有同步下来,比如产品图片链接,bullet point
作者:alope2011 时间:2015-12-28 17:39
如果A产品在美国站发了FBA,同步到加拿大站也会显示FBA发货,但是库存为零,显示不出来。后台也不无法调成自发货。除非你在美国站先调成自发货,加拿大站才可以悬着自发货,并且会显示出来。但这样美国站的FBA发货就没有了意义。。。
作者:晴天雨天66 时间:2015-12-29 10:44
还是迷惑
究竟Build International Listing 工具能否做到 我在Source Market 上有的listing 同步到Target Market 上面去,免去我又要上传一遍到Target Market的烦恼?
看到要求是:Target Market 要有和Source Market 上一样的ASIN码 。 这是表示BIL工具只能用来同步价格而已???
望拨冗回复 ,感激不尽
作者:Deedee 时间:2016-1-6 19:29
加拿大同步就是说 把美国站的产品全部填到加拿大站的上传模板上,然后把UPC 换成ASIN 是吧。
其它该填的还是要填。。。
还有一个图片怎么搞啊。我之前试过在加拿大站上传产品,图片用的是随便的一张,后面美国站的图片都变了,变成我加拿大上传时用的图片了。
心累啊
:'(:'(
作者:Roc 时间:2016-2-4 10:04
Bcool,阿默大神,有几个问题请教下

1.如果US站是产品是发FBA的,通过这个build International Listing 工具同步过去以后,再发产品到FBA加拿大仓库,可以吧(不是很理解你说的FBA现在不可以,你是不是指的是同步以后,如果发FBA的产品汇率变动是无法也自动同步?)
2.通过这个build International Listing 同步过去,是不是连review也一样同步过去了?
3.你在这个帖子里说这个同步过去只是一个链接,并不是一个真实的listing,不是很理解,意思是我不可以在加拿大站上单独去改变比如说价格以及产品描述等信息?
3.build International Listing 同步与在加拿大自己重新一个个建立listing有什么区别?我的理解是这样
请问下对否?

A.如果加拿大一个个重新建立listing,要重新用别的UPC,然后ASIN码也不一样,且加拿大站得另收费?

B.而如果用build International Listing 同步过去只美国站的平台费用,共用ASIN,也共用review
作者:BQoolCN 时间:2016-2-5 11:17
Roc 发表于 2016-2-4 10:04
Bcool,阿默大神,有几个问题请教下

1.如果US站是产品是发FBA的,通过这个build International Listing ...

1.FBA 没有支持跨境 delivery ,要在另外发货到加拿大仓。

2.Review 当然不会同步,换个方式想欧洲五站点不同语言review同步到其他国家,他们看不懂啊!

3.请参考这篇: //www.88bfru.com/thread-14371-1-1.html

4.价格联动和上架速度和方便,一个一个上架,两个站点分别改价多麻烦呢~各有优缺点自己衡量啰!

美国和加拿大站点同个后台,不需要另外收费。

不管在哪个站点同步listing,都不会发生同步review的状况。

您问的问题在文章或是文章里的连结文章都有噢~可以仔细看看噢^^
作者:750278668 时间:2016-2-20 15:52
BQoolCN 发表于 2016-2-5 11:17
1.FBA 没有支持跨境 delivery ,要在另外发货到加拿大仓。

2.Review 当然不会同步,换个方式想欧洲五 ...

review 会跟着过去的吧,只是后面有备注来是美国站的review
作者:BQoolCN 时间:2016-2-22 16:00
750278668 发表于 2016-2-20 15:52
review 会跟着过去的吧,只是后面有备注来是美国站的review

目前没有看过REVIEW会跟着过去的噢
美国站做的在大,REVIEW再多,只要是不同站点都是从0开始噢
作者:750278668 时间:2016-2-23 11:09
BQoolCN 发表于 2016-2-22 16:00
目前没有看过REVIEW会跟着过去的噢
美国站做的在大,REVIEW再多,只要是不同站点都是从0开始噢

我的加拿 大站好像是美国站的review跟过去了,看截图
作者:布丁小文文 时间:2016-2-24 16:26
您再嘗試一下

有看到我上面的圖示嗎?

估计需要客服开通权限后才能下载
作者:meng2947 时间:2016-3-3 18:53
BQoolCN 发表于 2015-7-13 16:24
你好荔枝, goodgogo,

@goodgogo

Category-specific Inventory Files 欧洲站点找不到对应的怎么办???????
作者:BQoolCN 时间:2016-3-4 18:03
meng2947 发表于 2016-3-3 18:53
Category-specific Inventory Files 欧洲站点找不到对应的怎么办???????

那就没办法啰
一定要有对应的
作者:脾气不坏 时间:2016-3-9 16:40
为什么我只是点了同步,然后listing就全过去了···没有上传什么表格啊···
作者:xienihu2013 时间:2016-3-15 15:37
BQoolCN 发表于 2015-6-4 13:34
缴美国的啰

就是 只要美国站缴月租还是两个站都要缴月租,还是在美国站同时缴2次
作者:小君 时间:2016-3-28 15:34
Kingsley_Xu 发表于 2015-12-9 17:41
在这一步的时候, ...

同问。。。。操作不下去了
作者:小君 时间:2016-3-28 15:38
荔枝 发表于 2015-7-3 14:27
您好!
我参照帖子,按照步骤同步了.ca的产品。但是现在有点点问题:

请问第五步要怎么选择文件?太多了,不知道下载哪一个
作者:小君 时间:2016-3-28 16:38
step6,step7应该不是同一个excel吧,这两步搞不懂怎么弄,求指教!
作者:小君 时间:2016-4-8 10:01
求大神解释第六,第七的表格是怎么回事,这两个表都要填吗,是不是一个表格里面的?谁来帮帮忙,这个已经想好久了。
作者:~0~! 时间:2016-4-11 15:57
BQoolCN 发表于 2015-5-18 16:19
上传到CANADA

您等于是要把产品重新上传一遍

您好 那像我的 美国站有商标 上传产品的时候不需要 UPC 但是加站上产品需要 UPC 能 这么转过去么
还是 在复制表格的时候 只要把UPC 填上去 就能 同步过去了
作者:Nemo 时间:2016-4-13 16:13
BQoolCN 发表于 2015-6-4 13:34
缴美国的啰

你的意思是开了CA站点之后租金还是每个月39.9而不是39.9*2,是吗?
作者:judyy 时间:2016-4-13 16:53
我最近下载的英国站点的表格,Product-ID Type没有ASIN这一选项,只有EAN/GCID/GTIN/UPC这几个选项。这该怎么办?
作者:BQoolCN 时间:2016-4-13 16:56
小君 发表于 2016-4-8 10:01
求大神解释第六,第七的表格是怎么回事,这两个表都要填吗,是不是一个表格里面的?谁来帮帮忙,这个已经想 ...

同一个啊,第六步是解释第七步里要怎麽填
作者:BQoolCN 时间:2016-4-13 17:02
Nemo 发表于 2016-4-13 16:13
你的意思是开了CA站点之后租金还是每个月39.9而不是39.9*2,是吗?

对,包含墨西哥,只要付39.9
作者:BQoolCN 时间:2016-4-13 17:14
~0~! 发表于 2016-4-11 15:57
您好 那像我的 美国站有商标 上传产品的时候不需要 UPC 但是加站上产品需要 UPC 能 这么转过去么
还 ...

加拿大站要先申请商标噢
作者:~0~! 时间:2016-4-14 09:51
BQoolCN 发表于 2016-4-13 17:14
加拿大站要先申请商标噢

好的 我知道了 其实我很少 像你们说的那样同步过去,一般都会更改一下SKU 这些
然后我想问一下 我想发FBA 为什么我加站FBA 后台的很多链接 都显示不能显示No listing exists for this inventory item
Item not in catalog

很多链接我都是 照美国站那样操作的 ,但是好像不行 那我应该怎样做呢 发加站的FBA 要注意一些什么呢
作者:MiaChan 时间:2016-4-16 16:29
judyy 发表于 2016-4-13 16:53
我最近下载的英国站点的表格,Product-ID Type没有ASIN这一选项,只有EAN/GCID/GTIN/UPC这几个选项。这该怎 ...

同问,到了这步就很难走下去

作者:tobeonly 时间:2016-4-25 17:18
MiaChan 发表于 2016-4-16 16:29
同问,到了这步就很难走下去

请问你如何解决同步问题?我也是到了这步就同步不了。
作者:too88 时间:2016-4-26 11:14
1. Step 5 现在变了,是不是打开弹出窗口,找到产品的所在类别模板,再下载吗?
2.是将US的内容找到对应的栏目一列一列逐条复制CA模板吗?

作者:BQoolCN 时间:2016-4-26 17:51
too88 发表于 2016-4-26 11:14
1. Step 5 现在变了,是不是打开弹出窗口,找到产品的所在类别模板,再下载吗?
2.是将US的内容找到对应的 ...

对的 方法一样,下载下来就行了
作者:too88 时间:2016-4-27 17:16
1.这样搞加拿大站点模板需的资料,US模板中没有,跟自己批量上传新站点还要麻烦,是不是对于卖家体验太差了,新手只是浮浅理解!
2  不首先用Build International Listings 同步,单Expand Offers Internationall 这个工具也可同步建立产品吗?
谢谢。
作者:啊啊啊啊啊啊 时间:2016-4-29 17:15
折到底是用inventoryloader template 还是用分类的批量上传表格弄啊?
作者:stjccai 时间:2016-5-1 18:14
请教Bqool 那这个工具的 用处只是在于方便价格的更新是吗? 因为看您的解说 似乎目标站点的templete算是完整上传了一次
作者:小小思 时间:2016-5-4 18:40
我同步了好多次都是看不到 Step 9:和Step 10 ,尝试了好久都同步不了,求指点
作者:啊啊啊啊啊啊 时间:2016-5-7 12:16
您再嘗試一下

有看到我上面的圖示嗎?

批量上传的表格和inventoryloader表格是一样的吗?external_product_id_type用 123 能行吗?valide value 是upc 等之类的?谢谢
作者:Natalie0208 时间:2016-5-7 17:38
你好,那如果想直接上传sku到加拿大站要怎么弄?
在美国站用过的upc可以在加拿大站用吗?

作者:Natalie0208 时间:2016-5-7 17:49
而且,我看到,id type里面的定义没有ASIN的。只有下面几种
Product ID Type
external_product_id_type
EAN
GCID
GTIN
UPC

作者:BQoolCN 时间:2016-5-10 14:32
Hi 各位伙伴们,

BQool Build International Listing 完整教学文章已经更新,之前有对操作步骤有疑问的卖家们,可以再看下文章噢。

BQool
作者:judyy 时间:2016-5-12 13:55
tobeonly 发表于 2016-4-25 17:18
请问你如何解决同步问题?我也是到了这步就同步不了。

没解决,手动上传的还是
作者:qwe尘埃 时间:2016-5-13 16:51
Category-specific Inventory Files 找到这个之后,是不是点击进去,然后在里面下载对应表格,是不是下载一个表格就可以把产品全部上传进去了
作者:非常OK 时间:2016-5-15 18:22
judyy 发表于 2016-5-12 13:55
没解决,手动上传的还是

手动上传的话,两边用一样的UPC和ASIN吗?

作者:judyy 时间:2016-5-17 13:35
非常OK 发表于 2016-5-15 18:22
手动上传的话,两边用一样的UPC和ASIN吗?

不一样,就相当于另外建了listing
作者:Mancy 时间:2016-5-17 14:23
先mark下吧~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2