188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这条Listing用的什么办法获得这么多review的? [打印本页]

作者:北极星3221 时间:2019-9-9 22:56
标题:这条Listing用的什么办法获得这么多review的?
各位前辈,

看了一个BSR榜,

有一个Listing的review特别多,

这个是不是通过合并还是什么办法获得的review呀

具体:https://www.amazon.com/National-Hardware-S819-841-CD8377-Piece/dp/B000KKVL6C/ref=zg_bs_16412761_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=4PERHT8DF41Y9G4Q8XF5

谢谢!

作者:吴彦祖不认识我 时间:2019-9-9 23:34
2015年的评价都有,看内容也是这个产品的,人家是VC账号,都卖几年了,不奇怪
作者:北极星3221 时间:2019-9-10 08:38
吴彦祖不认识我 发表于 2019-9-9 23:34
2015年的评价都有,看内容也是这个产品的,人家是VC账号,都卖几年了,不奇怪

好的吧,哈哈谢谢!
作者:视频Maker庄 时间:2019-9-10 09:12
上架显示超过3000天, 都快10年的listing了。 才1000多个Review。
你应该开上架不到半年的, 超过1000个Review的, 那才是用了非常手段。
作者:进击的小卖家 时间:2019-9-23 18:57
这个产品好像2007年就上架了吧? 12年了才这么些review其实还一般了吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2