188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品标题 可以随便填个品牌,或者填自己店铺名么? [打印本页]

作者:visitor368 时间:2015-5-7 22:55
标题:产品标题 可以随便填个品牌,或者填自己店铺名么?
1.产品标题 可以随便填个品牌,或者填自己店铺名么? 如果不可以, 会有什么问题或者处罚?

2. 为什么我自己第上的链接, 被别人跟卖后,主页面反而显示的是别人店铺,且排在我店铺前面?

感谢回答!!

作者:创蓝 时间:2015-5-8 09:45
1. 可以的, 你自己虚拟一个,想好,或许后期生意好点了,可以真的用这个注册一个品牌商标。我们自己也是这么干的。

2. 别的卖家在这个产品下比你表现好啊,这是正常的啊。
作者:ava6633@163.com 时间:2015-5-15 17:53
默总,虚拟的品牌名,可是产品是中性的或者是其他品牌的,这样做会不会被投诉货不对版呢
作者:创蓝 时间:2015-5-15 18:12
ava6633@163.com 发表于 2015-5-15 17:53
默总,虚拟的品牌名,可是产品是中性的或者是其他品牌的,这样做会不会被投诉货不对版呢

对于中性产品,你虚拟一个品牌是OK的,至少我们的经验是这样,买家很少去查你这个品牌是否有注册啦,除非你的产品质量很差引发投诉,我们之前商标品牌没下来的时候也是虚拟的,仅供参考。
作者:ava6633@163.com 时间:2015-5-15 18:49
神速回复啊,默总,我还有一个问题,比如虚拟品牌名是A,可是产品上没印品牌或者是其他品牌,我担心客户会不会投诉货不对版呢
作者:创蓝 时间:2015-5-16 15:47
ava6633@163.com 发表于 2015-5-15 18:49
神速回复啊,默总,我还有一个问题,比如虚拟品牌名是A,可是产品上没印品牌或者是其他品牌,我担心客户会 ...

虚拟品牌名是A,可是产品上没印品牌或者是其他品牌 ..................... 有点无语啊。。。

这个肯定很多风险啊, 客户投不投诉我不知道啊,如果我是客户,我可能会啊。因为买到假货了撒。
作者:baggio 时间:2015-7-29 16:03
阿默 发表于 2015-5-8 09:45
1. 可以的, 你自己虚拟一个,想好,或许后期生意好点了,可以真的用这个注册一个品牌商标。我们自己也是这 ...

如果店铺死了,新店继续用这个虚拟品牌,会关联不?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2