188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求大神们指导,新店铺新产品 [打印本页]

作者:gugulili 时间:2019-9-12 14:12
标题:求大神们指导,新店铺新产品

店铺新产品,现在上了listing,也发货了,但是还没到亚马逊仓库,图片美工正在做。
现在的我应该做些什么,对接下来的店铺运营和销售有帮助呢?在下新手,求大神们指导!

作者:创蓝商务 时间:2019-9-12 14:18
还没上架的话,可以先优化lisiting。等产品上架之后,刷点单,有了一定销量及评价后,再开广告增加曝光。
作者:luoluoyao 时间:2019-9-12 14:30
创蓝商务 发表于 2019-9-12 14:18
还没上架的话,可以先优化lisiting。等产品上架之后,刷点单,有了一定销量及评价后,再开广告增加曝光。

有刷单渠道吗? 我也是新品 发了FBA 已经好几天了都不出单 也想刷两单
作者:gugulili 时间:2019-9-12 14:31
创蓝商务 发表于 2019-9-12 14:18

哦哦好的,谢谢大神哈
作者:パプリカ 时间:2019-9-12 14:50
luoluoyao 发表于 2019-9-12 14:30
有刷单渠道吗? 我也是新品 发了FBA 已经好几天了都不出单 也想刷两单

日本站的刷单我可以帮你哦
仅限几个

作者:パプリカ 时间:2019-9-12 14:53
首先,listing质量要过关,检查是否有书写错误或者图片明显不符合的地方
确认你产品的关键词是否找到了
二就是准备好Q&A和评论
接下来就是看看打广告还是站外推广,考虑成本,想办法出单

作者:freak 时间:2019-9-16 10:17
你是做什么站的
作者:パプリカ 时间:2019-9-17 11:06
freak 发表于 2019-9-16 10:17
你是做什么站的

日本站
你呢
英国站的话我同事可以和你交换资源
作者:囷廪myriad 时间:2019-11-4 11:53
再检查一遍自己的listing是否有问题,了解一下广告推广方面的内容,找到适合自己产品、自己经济实力的方式准备推广自己的产品。
作者:QQ:59733186 时间:2019-11-4 15:47
了解推广渠道和刷单,然后坐等开店
作者:hejian4818 时间:2019-11-4 21:43
パプリカ 发表于 2019-9-12 14:50
日本站的刷单我可以帮你哦
仅限几个

你好,我想要日本,Vx方便告诉一下吗?
作者:パプリカ 时间:2019-11-5 11:10
你好,微信:rien_yanshan

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2