188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于亚马逊美国站注册 [打印本页]

作者:卖报的小行家 时间:2019-9-24 14:52
标题:关于亚马逊美国站注册
现在美国站注册-地址证明接受信用卡账单吗?还有就是派安盈的后台信用卡证明账单可以过审核吗?

作者:创蓝商务 时间:2019-9-24 15:01
注册不需要账单,如果想要了解相关业务,可以咨询下右侧的在线客服哦
作者:V信15361147624 时间:2019-9-24 15:07
二审才需要账单,信用卡账单是可以,但是不好通过,还得需要提供水、电、煤气、话费、网络账单等
作者:跨境总舵主 时间:2019-9-24 15:29
二审需要账单
作者:卖报的小行家 时间:2019-9-24 15:30
旧城 发表于 2019-9-24 15:04
注册时不需要用到账单呢 二审时才需要

那美国站注册居住地址可以和公司地址一样吗
作者:wc1222345666 时间:2019-9-24 16:34
你说的是欧洲站需要的,北美现在是二审,需要公共事业单位开具的账单。
作者:知无不言的 时间:2019-9-25 11:23
运气好 不触发二审就不需要
作者:maoyuan 时间:2019-9-25 11:27
注册不需要账单,二审用的上,你是打算自注册吗
作者:你在谎我在慌 时间:2021-12-28 15:51
主营:亚马逊真人老外测评
主业务服务:top、review、rating和免评
保证:可随机抽查聊天记录
如果您想了解的更多,以下是v号可以深入了解做法
或者你想了解怎么去判断是否是真人老外也可以咨询
做自己能做的事情,不做吹嘘的事情
欢迎大家来进行评估
作者:Amazon—二蛋 时间:2021-12-28 16:42
亚马逊店铺注册,及相关使用问题,请联系我,为你提供最完美的解决方案,微信:Amazon_Two

作者:你笑一下嘛。 时间:2021-12-28 18:21
遇到二审才需要账单,注册不需要账单哈
作者:happyMrJ 时间:2021-12-29 11:46
学习下
作者:Vivian-Z 时间:2021-12-29 12:24
亚马逊北美没有需要地址账单的啊,现在都是视频和明信片验证了
作者:蓝图设计 时间:2021-12-29 14:26
二审才需要账单这些东西吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2