188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问日本站有退货怎么办? [打印本页]

作者:pennypenny 时间:2019-9-30 17:03
标题:请问日本站有退货怎么办?
请问日本站有退货怎么处理呢?退回中国吗,谢谢

作者:创蓝商务 时间:2019-9-30 17:06
可以选择退货到海外仓
作者:秦始皇 时间:2019-9-30 17:19
有海外仓的话 可以先退回海外仓
作者:很努力的一牛 时间:2019-10-3 15:18
如果货值高可以选择退到海外仓再退回国内
作者:蚂蚁日本仓 时间:2019-10-3 16:17
楼主可以联系海外仓接收退货,然后委托换标再入FBA进行销售
作者:Yeager 时间:2019-10-6 17:20
也可以退到深圳保税区,等下次需要发货的时候,直接发出去。批量很大的话建议可以这么做。
作者:魏智超(申通国际空运) 时间:2019-10-8 13:53
一般货物想退回国内还是很难的,如果可以在国外操作就最好了,我有个朋友专做日本的退换货服务,可以介绍你认识。
作者:出口跨境搬运工 时间:2019-10-8 14:02
退到海外仓换标后再入仓
作者:神的马甲 时间:2019-10-10 21:31
魏智超(申通国际空运) 发表于 2019-10-8 13:53
一般货物想退回国内还是很难的,如果可以在国外操作就最好了,我有个朋友专做日本的退换货服务,可以介绍你 ...

我需要一个日本退货地址 帮我们收日本件退回国内 能推荐下么
作者:魏智超(申通国际空运) 时间:2019-10-14 09:18
神的马甲 发表于 2019-10-10 21:31
我需要一个日本退货地址 帮我们收日本件退回国内 能推荐下么

对不起,这两天出差没及时回复。退到日本的仓库简单,但退回国内是需要物流商操作,还是你们自己可以操作?
作者:飞飞飞啊 时间:2019-10-14 13:48
货值不大就直接送了,有时候一年到头的退货货值还比不了海外退货仓的费用高
作者:国际快递总裁 时间:2019-10-22 10:54
有海外仓的话 可以先退回海外仓,可以换标在重新发,也可以退回中国
作者:国际快递总裁 时间:2019-10-25 10:05
可以退到日本海外仓,在贴标签,在快递进仓,也可以选择退回中国,看客户需求
作者:QQ:2367175510 时间:2019-10-25 12:00
什么类产品的,电子类要做METI认证备案不?食物卫生的要做厚生备案哦
作者:超级推土机 时间:2019-10-25 12:14
退回可不便宜, 运费加进口 , 以前退回香港找人带回深圳再寄出, 真是贵: @

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2