188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站品牌备案遇到商标注册号长度不同的问题 [打印本页]

作者:arzeal 时间:2019-10-4 11:53
标题:美国站品牌备案遇到商标注册号长度不同的问题
美国商标已经下来,品牌备案过程中后台说注册号是6-7位数的,但是我的商标注册号是八位数的,请问这类问题如何解决,谢谢。

作者:GWANHWA 时间:2019-10-4 12:35
你那8位数是申请号吧,近期注册的注册号是7位的
作者:arzeal 时间:2019-10-4 14:50
GWANHWA 发表于 2019-10-4 12:35
你那8位数是申请号吧,近期注册的注册号是7位的

就是美国商标局那里的号码是8位数的,但是不知道哪里来的7位数的,是不是注册号跟申请号不是同一个东西?
作者:GWANHWA 时间:2019-10-4 15:54
arzeal 发表于 2019-10-4 14:50
就是美国商标局那里的号码是8位数的,但是不知道哪里来的7位数的,是不是注册号跟申请号不是同一个东西?

申请号和注册号,不是同一个。刚刚提交申请,得到的号码就是申请号,8位数字。注册成功后会有一个注册号。
作者:sinan-花满楼 时间:2019-10-8 08:54
只有注册成功的才有7位数的注册号,8位数的是申请号
作者:创蓝商务 时间:2019-10-8 16:51
注册号和申请号不是一个数,等你注册成功后,会有七位数的注册号
作者:arzeal 时间:2019-10-16 17:44
谢谢回复 清晰了
作者:jenny88866 时间:2019-10-24 11:39
怎么注册的?需要多少费用吗

作者:GWANHWA 时间:2019-10-24 15:39
jenny88866 发表于 2019-10-24 11:39
怎么注册的?需要多少费用吗

注册商标需要收费,不同国家价格不一样。在亚马逊做品牌备案,没有收费项目。
作者:xs18062020616 时间:2019-11-2 10:58
这个注册下来了 才有七位数的哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2