188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:求指教! 家用美容仪器需要做FDA认证吗? [打印本页]

作者:jemmaz 时间:2019-10-9 11:39
标题:求指教! 家用美容仪器需要做FDA认证吗?
目前在做调研,想问一下平常家用手持的那种美容仪需要做FDA认证吗? 发货方面有什么需要注意的吗? 感激不尽啊~

作者:1348182531 时间:2019-10-9 11:45
一般货代清关方面可以的就能帮你出货,日本站就不用想做这个产品,出不去
作者:jemmaz 时间:2019-10-9 11:49
1348182531 发表于 2019-10-9 11:45
一般货代清关方面可以的就能帮你出货,日本站就不用想做这个产品,出不去

谢谢~
作者:魏智超(申通国际空运) 时间:2019-10-9 13:12
是的,这个要根据你去哪个国家的,各国有点不同,所以你要先讲出来。
作者:jemmaz 时间:2019-10-9 13:37
best304218 发表于 2019-10-9 11:58
日本可以出,FDA美国有是最好,没有问题也不大。

发美国,产品主要是去黑头仪、皮肤测试仪等小型的个人护理用品
作者:jemmaz 时间:2019-10-9 13:38
魏智超(申通国际空运) 发表于 2019-10-9 13:12
是的,这个要根据你去哪个国家的,各国有点不同,所以你要先讲出来。

主要是美国,其他国家暂时不考虑
作者:宇骐物流 时间:2019-10-9 15:06
FDA认证一般需要的,不过有些比较牛逼的清关行没有认证也能搞定。
作者:出口跨境搬运工 时间:2019-10-9 15:21
jemmaz 发表于 2019-10-9 11:49
谢谢~

日本也可以出,我们公司现在经常在走,不冲货,不改品名
作者:出口跨境搬运工 时间:2019-10-9 15:22
jemmaz 发表于 2019-10-9 13:38
主要是美国,其他国家暂时不考虑

美国需要有FDA认证
作者:土豆土豆是茄子 时间:2019-10-9 15:33
jemmaz 发表于 2019-10-9 13:37

你好,有FDA,我司空运可以接,也有在出货
作者:浩运达-陈生 时间:2019-10-9 18:21
美国是完全没有问题的,专线现在已经非常成熟。可以咨询下我
作者:smile2019 时间:2019-10-9 21:33
FDA申报或认证,是美国海关的要求,有疑问可联系我!
作者:R小球球 时间:2019-10-10 09:38
做美国有FDA是最好的,
作者:久伴 时间:2019-10-10 10:27

除了日本要求比较严格,欧美都是没有问题的,有FDA会更好,没有也可以
作者:安宁注册 时间:2019-12-12 14:32

在美国属于医疗器械,注册成本不高,在日本属于二类,注册成本比较高
作者:MeMeDa 时间:2020-5-7 17:31
我们家做跨境专供美容个护产品的,有FDA,CE,FECC,ROHS,外观专利等,你可以看下有没有中意的款。
作者:太甜了-Anda 时间:2020-5-20 09:49
best304218 发表于 2019-10-9 11:58
日本可以出,FDA美国有是最好,没有问题也不大。

美国站没有会被下架哦。
作者:zoujuanliuxing 时间:2021-2-3 10:55

我现在遇到FDA被下架了,请问该如何解决呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2