188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊选品 [打印本页]

作者:拿铁啦啦啦 时间:2019-10-21 10:30
标题:亚马逊选品
亚马逊有什么与众不同呢?亚马逊重产品轻广告,就是说只要你的商品好,你就可以排行在前。那么选品问题至关重要。选择一些太小众化的东西,可能顾客根本就不知道它。选择太有市场的东西,竞争又非常激烈。所以今天为大家介绍国外本土卖家在选品时有什么方法。
刚起步的卖家最好做简单的商品:
1. 亚马逊选品需要注意review:首先,不建议大家去做review过多的产品,因为review过多的基本会垄断百分之八九十的市场;其次,产品review星级低于4星的不要考虑,因为这类产品可能会有不可避免的缺陷。最后要实时关注差评内容,了解产品缺点,提前避免。
2. 亚马逊选品要关注销量:亚马逊选品需要参考销量不错的产品,这样才能刺激我们去提升排名,然后去制定销售计划和目标,抢占市场份额。
3. 搜索热度:一般通过核心关键词去搜索你要做的产品,搜索结果多于5万的就不考虑了,因为竞争压力太大。
4.在熟悉的行业中选择:在自己熟悉的领域选品,这样才能突出自己产品的优势,与别人家形成对比,也更容易找供应商。
5.尽量选择客单价低的产品:客单价高,利润高,这样的产品,你做起来的难度系数和竞争力也会很大,最重要的是客单价高的产品现金流压力大,不利于资金周转。

作者:拿铁啦啦啦 时间:2019-10-23 10:39
up
作者:拿铁啦啦啦 时间:2019-10-23 10:39

作者:PYYLL 时间:2019-10-23 10:47
最新选品攻略。
https://detail.1688.com/offer/599980634695.html?spm=b26110380.sw1688.3.1.1af436deRhwjso&tracelog=p4p&clickid=ae6ccb9d57c649b3a2fb9828ccc48cac&sessionid=9b082b2f1c6ee704abd4cbfb2a566bbd
作者:拿铁啦啦啦 时间:2019-10-30 09:41
亚马逊开店需要的资料有:有限公司的营业执照、身份证、手机号、双币信用卡(VISA或MASTER信用卡)、邮箱、干净的网线(没有注册和登陆过亚马逊的)
作者:亚马逊北美新手 时间:2019-10-31 13:57
怎么知道一个核心关键词的卖家数量呢
作者:Nidhogg 时间:2019-11-8 14:48
1. 亚马逊选品需要注意review:首先,不建议大家去做review过多的产品,因为review过多的基本会垄断百分之八九十的市场;其次,产品review星级低于4星的不要考虑,因为这类产品可能会有不可避免的缺陷。最后要实时关注差评内容,了解产品缺点,提前避免。

我参考过很多选品的经验贴,很多都是说选品切入的时候可以选择review星级低的产品去切入,因为星级低说明本身同类产品本身存在缺陷或者差异,可以通过微创新和差异化去竞争。这个思路是不对的吗,有没有大佬指教一下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2