188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案一直收不到验证码 [打印本页]

作者:柠檬筱筱 时间:2019-10-25 15:55
标题:品牌备案一直收不到验证码
买来的品牌,各方面都是正常的,备案申请提交,之后受到邮件说验证码已经发送到代理机构邮箱,可是代理机构一直没有收到邮件。再次好几次回信请求重新发送验证码,也一直收到回复说已经发送,可是代理机构却一直收不到验证码,各位前辈,备案的时候有没有遇到类似这样的问题?

作者:创蓝商务 时间:2019-10-25 16:08
可以找代理机构确认下,邮箱是否自动屏蔽了亚马逊的邮件
作者:sinan-花满楼 时间:2019-10-28 09:03
是不是买的已经备案过的商标??
作者:JJS 时间:2019-10-28 13:06
请问买的要多少钱 直接就能用吗
作者:dongdong1 时间:2019-10-28 14:03
JJS 发表于 2019-10-28 13:06

每个国家价格不一样
作者:JJS 时间:2019-10-28 14:19
dongdong1 发表于 2019-10-28 14:03
每个国家价格不一样

我想买个美国的商标,不知道大概需要多少钱

作者:卡卡爱商标 时间:2019-10-28 14:23
JJS 发表于 2019-10-28 13:06

没有备案过的,买来就可以做备案了
作者:卡卡爱商标 时间:2019-10-28 14:24
JJS 发表于 2019-10-28 14:19

需要什么分类的呢
作者:爱笑的眼睛 时间:2019-10-28 14:40
垃圾邮箱也可以查下,除非商标有问题,应该都能收到的
作者:GWANHWA 时间:2019-10-28 15:16

美国商标,市场价格在1.5万左右。也有便宜的
作者:dongdong1 时间:2019-10-28 15:21

你需要什么类别可以加下我
作者:dongdong1 时间:2019-10-28 15:33

私信不了你,你V我吧
作者:柠檬筱筱 时间:2019-10-29 13:50
商标没有备案过哦 现在就是一直收不到验证码 还有什么办法吗
作者:风继续吹Ashley 时间:2019-10-30 17:22
有可能做商标转让时变更了通讯地址里的邮箱,亚马逊把验证码发到申请商标时的通讯邮箱里去了,也就是验证码可能发到商标转让之前的所有人的代理邮箱里了
作者:卡卡 时间:2019-10-30 17:46
我有品牌备案的流程,需要留邮箱发你
作者:柠檬筱筱 时间:2019-11-1 09:49
卡卡 发表于 2019-10-30 17:46
我有品牌备案的流程,需要留邮箱发你

谢谢,暂时不需要这个,已经备案了,就是代理现在一直收不到验证码,我开了N个case问,亚马逊也一直回复我发送了,代理那边就是收不到。
作者:卡卡 时间:2019-11-1 16:18
柠檬筱筱 发表于 2019-11-1 09:49
谢谢,暂时不需要这个,已经备案了,就是代理现在一直收不到验证码,我开了N个case问,亚马逊也一直回复 ...

核对一下收验证码的邮箱是哪里的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2