188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2星店铺评价如何联系客户删除 [打印本页]

作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 09:24
标题:2星店铺评价如何联系客户删除
亚马逊自发货,客户收到衣服说太小,这边给客户说愿意补偿5美金就不退货了,可是客户给了2星的店铺评价,该怎么联系客户让客户吧评价删除呢,求指点

作者:TheZero 时间:2019-10-26 09:33
Feedback里针对产品的评价好像可以直接删除 ,不过建议你先回复买家,了解一下买家的问题,再进行处理
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 09:39
TheZero 发表于 2019-10-26 09:33
Feedback里针对产品的评价好像可以直接删除,不过建议你先回复买家,了解一下买家的问题,再进行处理

买家的评论吧我要给他补偿钱这个也写上去了,我看了删除评价的要求是包括反馈包括淫秽语言。
反馈包括卖家特定的个人识别信息。
整个反馈评论全部是商品评论。
如果反馈涉及亚马逊物流订单的配送或客户服务,则删除此反馈。我的不在这些要求里面,也可以删除吗
作者:TheZero 时间:2019-10-26 09:41
时尚小碎花 发表于 2019-10-26 09:39
买家的评论吧我要给他补偿钱这个也写上去了,我看了删除评价的要求是包括反馈包括淫秽语言。
反馈包括卖 ...

你有回复过该买家吗,有没有回你
作者:TheZero 时间:2019-10-26 09:42
时尚小碎花 发表于 2019-10-26 09:39
反馈包括卖 ...

反馈包括淫秽语言。
反馈包括卖家特定的个人识别信息。
整个反馈评论全部是商品评论。
如果反馈涉及亚马逊物流订单的配送或客户服务,则删除此反馈。
你这个属于第三点
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 09:44
TheZero 发表于 2019-10-26 09:41
你有回复过该买家吗,有没有回你

我给他说补偿5美金后,客户就没有再回复过,就直接给了2星店铺评价,然后我这边还没有再联系他,不知道咋说
作者:TheZero 时间:2019-10-26 09:47
时尚小碎花 发表于 2019-10-26 09:44
我给他说补偿5美金后,客户就没有再回复过,就直接给了2星店铺评价,然后我这边还没有再联系他,不知道咋 ...

你直接后台买家消息回复吗?聊天里不能有“退款”,“评价”等敏感词,旺季亚马逊查的严,要注意这方面
作者:秋山cy 时间:2019-10-26 09:49
后台联系买家。聊天内容不能有退款等敏感的词语。
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 09:50
TheZero 发表于 2019-10-26 09:47
你直接后台买家消息回复吗?聊天里不能有“退款”,“评价”等敏感词,旺季亚马逊查的严,要注意这方面

幸好没有发第二条信息,我发的给我5美金补偿,那我试一下可以删除不,非常感谢
作者:TheZero 时间:2019-10-26 09:53
时尚小碎花 发表于 2019-10-26 09:50
幸好没有发第二条信息,我发的给我5美金补偿,那我试一下可以删除不,非常感谢

血的教训呀 ,哪个Feedback,买家一直没有回复你的话,就可以考虑要不要删除
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 09:54

我们已审核此反馈,发现它没有违反我们的准则,已保留。 要申请进一步审查这一决定,请在问题日志中再次打开该问题。点击删除后出现的是这个,这个是不是表示不能删除了
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 09:57
TheZero 发表于 2019-10-26 09:53
血的教训呀,哪个Feedback,买家一直没有回复你的话,就可以考虑要不要删除

太难了, 试试联系联系客户吧,实在不行我也没有办法了
作者:shiyang2761 时间:2019-10-26 09:57
时尚小碎花 发表于 2019-10-26 09:54
我们已审核此反馈,发现它没有违反我们的准则,已保留。 要申请进一步审查这一决定,请在问题日志中再次 ...

继续开case删,想好理由,让卖家支持再审核一遍
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 10:03
shiyang2761 发表于 2019-10-26 09:57
继续开case删,想好理由,让卖家支持再审核一遍

我试一下,谢谢
作者:TheZero 时间:2019-10-26 10:03
时尚小碎花 发表于 2019-10-26 09:57
太难了,试试联系联系客户吧,实在不行我也没有办法了

旺季了来差评,对店铺和Listing很伤的
作者:时尚小碎花 时间:2019-10-26 10:11
就是,今天明显没有昨天好

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2