188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问fba发货单个产品上面需要贴made in china 的标签吗,外箱 [打印本页]

作者:小飞象123 时间:2019-10-31 13:47
标题:请问fba发货单个产品上面需要贴made in china 的标签吗,外箱
请问fba发货单个产品上面需要贴made in china 的标签吗,外箱上面也要的吧

作者:小飞象123 时间:2019-10-31 14:00
Hesitate 发表于 2019-10-31 13:52
里面都可以不贴 但是外箱一定要有原产地 made in china

好的,万分感谢。
作者:Theshy羞男 时间:2019-10-31 14:02
里面贴产品标签,外箱贴made in china
作者:小飞象123 时间:2019-10-31 14:04
Theshy羞男 发表于 2019-10-31 14:02
里面贴产品标签,外箱贴made in china

好的好的谢谢
作者:欧美日FBA 时间:2019-10-31 14:05
每个产品跟外箱都是需要贴上made in china的
作者:小飞象123 时间:2019-10-31 14:06
欧美日FBA 发表于 2019-10-31 14:05
每个产品跟外箱都是需要贴上made in china的

是这样不容易被海关扣押查是吗?
作者:创蓝商务 时间:2019-10-31 14:17
里面每个要贴好产品标签,外面要贴外箱标签made in China
作者:Yangcheng 时间:2019-10-31 14:22
箱内每个产品SKU标签最好是要有made in China,外箱要贴made in China
作者:欧美日FBA 时间:2019-10-31 14:28
小飞象123 发表于 2019-10-31 14:06
是这样不容易被海关扣押查是吗?

很多原因都会导致查扣,规定是每个产品要有made in china标识的,你贴了made in china标签就不会以这个原因扣你货是不
作者:candy陈 时间:2019-10-31 16:47
外箱要贴的 我们收到货看到客户没贴都会帮他们贴上去
作者:小马快邮Vincent 时间:2019-10-31 17:49
里面每个要贴好产品标签的,外面要贴外箱标签made in China
作者:夏欣国际物流 时间:2019-10-31 18:02
made in china 和标签每个箱子都要贴好 不然是过不了的
作者:海外仓的一牛 时间:2019-11-1 09:13
sku条形码上把made in china也弄进去,外箱也要贴
作者:Q:82097922 时间:2019-11-1 11:29
美国产品标签要编辑上 外箱 也要有
作者:小飞象123 时间:2019-11-1 15:13
Q:82097922 发表于 2019-11-1 11:29
美国产品标签要编辑上 外箱 也要有

请问如何在产品标签上面加made in china

作者:宁波FBA海外仓 时间:2019-11-4 16:28
内外都贴上吧,你商品标签反正要贴的,万一查验了说你有问题多烦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2