188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:谁知道英国/德国/法国的VAT税金是如何计算的? [打印本页]

作者:秀一波操作 时间:2019-10-31 17:45
标题:谁知道英国/德国/法国的VAT税金是如何计算的?
如题:

1. 亚马逊账号有英国/德国/法国的VAT税号,但是一直不知道是如何计算税金的,税代全权处理了

2. 现在有另一个账号,德国需要补税,这个补税金额如何计算,是不是和报税的计算方式一样的?

有谁知道,亚马逊欧洲VAT税金的计算方式,谢谢!

作者:创蓝商务 时间:2019-10-31 17:48
可以找我们右侧的VAT客服咨询一下哦
作者:TroubleGirl 时间:2019-10-31 18:21
你为什么不问你税代呢?税代肯定知道这个的。
德国税率19%,应缴税金计算公式:(销售额/1.19)X 0.19
作者:caibaozi666 时间:2019-11-1 12:03
刚我我们这边有VAT优惠活动,值得信赖,可以帮你解决你的这些问题
作者:布佐斯Carl 时间:2019-11-2 09:53
1、可以问您税贷,这些他们就算是全包了,也会告诉你的怎么算出来吧。

2、如果是觉得现有税贷不满意可以加我详聊。

作者:TONYGUY123 时间:2019-11-14 23:13
朋友,我想问一下,法国VAT下来后,需要补交之前的税吗?

作者:柠檬小姐姐 时间:2019-11-20 17:36
TONYGUY123 发表于 2019-11-14 23:13
朋友,我想问一下,法国VAT下来后,需要补交之前的税吗?

老账号有可能会被查税,一旦查出来就需要补缴

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2