188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:宝妈想入住亚马逊,赚钱吗? [打印本页]

作者:lucytong123 时间:2019-10-31 21:00
标题:宝妈想入住亚马逊,赚钱吗?
现在亚马逊赚钱吗。宝妈一枚,实在是生活压力大,想出去又被孩子困住,无奈,,,,,,
有没有这方面经验丰富的,说说跨境电商前景怎么样,,,,,

作者:小咪咪 时间:2019-10-31 21:18
楼主是在国内还是国外?国外的话可以兼职当买手。国内的话,亚马逊的难度相对比较大
作者:繁花醉斜阳 时间:2019-11-1 08:48
压力大就别做亚马逊了吧,现在进来至少要做好1年内绝对赔本的决心。
作者:yuyueyueyue 时间:2019-11-1 09:08
你准备多少资金来做?你知道平台操作?
作者:李大侠 时间:2019-11-1 13:36
想做,得想想投入多大资金 ,能否承受得起风险
作者:小呀小 白菜 时间:2019-11-1 13:55
做亚马逊也是亚历山大
作者:跨境菜鸡 时间:2019-11-1 14:15
如果在国外的话当刷手中介就可以了,一天收入可以很舒服。如果你在国内做亚马逊卖货,除非你工作能力很强包括英语,耐力等等,不然还是不要做亚马逊。
作者:夏欣国际物流 时间:2019-11-1 15:05
跨境电商里 亚马逊应该是投入和压力最大的
作者:日羊座 时间:2019-11-4 11:33
跨境菜鸡 发表于 2019-11-1 14:15
如果在国外的话当刷手中介就可以了,一天收入可以很舒服。如果你在国内做亚马逊卖货,除非你工作能力很强包 ...

要JB英语强
作者:杨木木 时间:2019-11-4 18:38
可以考虑一下国际站,不需要团队,13221156990
作者:人生没有如果 时间:2019-11-6 09:15
教育,要从小抓起,让小孩从小学做亚马逊,长大了赚钱不是问题
作者:ZXH13826520705 时间:2019-11-7 10:02
感觉 现在做什么都不好做
作者:跨境菜鸡 时间:2019-11-19 11:39
日羊座 发表于 2019-11-4 11:33
要JB英语强

英语强如鱼得水。我指的是多方面又不止英语。楼主是宝妈难道要每个链接都找人做?
作者:日羊座 时间:2019-11-19 11:52
跨境菜鸡 发表于 2019-11-19 11:39
英语强如鱼得水。我指的是多方面又不止英语。楼主是宝妈难道要每个链接都找人做?

扯淡玩意,我同事不会英语 全靠翻译,照样每月十几万刀
作者:跨境菜鸡 时间:2019-11-19 13:52
日羊座 发表于 2019-11-19 11:52
扯淡玩意,我同事不会英语 全靠翻译,照样每月十几万刀

看不懂字?还是理解能力差?
作者:王木木王木木 时间:2019-11-19 18:02
跨境菜鸡 发表于 2019-11-19 13:52
看不懂字?还是理解能力差?

不必和这种人见识,看他吐字和说话水平就知道文化程度不高
作者:王木木王木木 时间:2019-11-19 18:06
有英语基础或者了解过电商平台操作的话可以考虑尝试,纯新手的话就不建议,本来这两年就不好做了,你新手入门更难了
作者:跨境磊叔 时间:2019-11-19 18:28
一个人做亚马逊是很累的,如果担心压力大建议慎重考虑。我之前也在论坛回复过一位坛友,类似你这样的情况。
我们就有很多客户都是夫妻搭档,选品、采购、运营优化、引流,全部都他们一手包办。
日常除了工作,还是工作,但他们至少还有另一半分担工作。
作者:跨境菜鸡 时间:2019-11-20 10:36
王木木王木木 发表于 2019-11-19 18:06
有英语基础或者了解过电商平台操作的话可以考虑尝试,纯新手的话就不建议,本来这两年就不好做了,你新手入 ...

说的对,大家当然都知道有人初中毕业做亚马逊也赚的飞起,但又不是每个人都那么幸运。做亚马逊成本不低 难度高 对于纯新手直接创业是非常不友好的。如果去好的亚马逊公司上个半年班再出来当然可以。如果你本身之前就是做外贸的对产品很了解有市场也可以搞。但是如果啥都不会纯纯小白搞亚马逊不是作死吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2