188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:寻亚马逊运营合伙人 [打印本页]

作者:zkf106 时间:2019-11-3 10:28
标题:寻亚马逊运营合伙人
我有资金想创业亚马逊,想找有运营经验的,有上进心最好是90后的年轻人一块创业。只要你有经验 有想法渴望成功希望在深圳过更好的生活那就一起拼搏,我想我们都可以成功。希望感兴趣的加我QQ:3912580.

作者:quipped 时间:2019-11-4 08:50
可惜我不是90后 :$
作者:卡机 时间:2019-11-6 18:25
可以联系一 我已经在做 现在资金短缺 184642618加qq
作者:cl_21304KoM1z 时间:2019-11-7 10:11
具体怎么合伙呢
作者:zkf106 时间:2019-11-18 18:04
cl_21304KoM1z 发表于 2019-11-7 10:11
具体怎么合伙呢

加我QQ详聊,或者你留联系方式我加你。
作者:anndy 时间:2019-12-5 10:24
对亚马逊还算了解,还不是很懂的,可以吗?

作者:木榕飞雪9 时间:2019-12-18 15:44
我已经做亚马逊半年,行业3年多,现在资金缺,研发产品,运营,供应链都有,需要增加资金推力店铺,盈利在眼前的状态,,,,希望聊聊看看运营缘分合作15986610039
作者:xjy123 时间:2019-12-26 17:31
有深圳的吗 可以聊一下
作者:zkf106 时间:2020-1-10 11:08
xjy123 发表于 2019-12-26 17:31
有深圳的吗 可以聊一下

你加我QQ 3912580吧,聊下
作者:ala2020 时间:2020-1-20 22:36
我现在手上有几款热销产品稳定出单,有4年日本站运营选品经验和供应商资源,但是缺少资金,现想找人一起合伙做或者给人兼职(日本站,我可以出产品资源和运营这些),有兴趣的老板可以找我聊聊。QQ:1664669023。
作者:浩克 时间:2020-1-23 08:54
ala2020 发表于 2020-1-20 22:36
我现在手上有几款热销产品稳定出单,有4年日本站运营选品经验和供应商资源,但是缺少资金,现想找人一起合 ...

四年还缺资金?
作者:cl_1552967660 时间:2020-2-26 14:33
v:13760310392 13年开始做亚马逊,从跟卖到铺货再到自己开发设计产品,经历了太多的风风雨雨,现在终于找到这一条自主开发设计产品的路,去年年底开始这个模式,三个月时间实现盈利,现在急需抢占市场,需找投资人,坐标广州,了上门面谈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2