188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:新品测评 [打印本页]

作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 14:22
标题:新品测评
请问各位新品测评上了一个直评会怎么样吗。。有点害怕 还有能不能让测评人把直评改成VP review呢

作者:创蓝二哥哥 时间:2019-11-4 14:26
改不了哦,一般真实购买下单的客户所留的评价是带VP标志的,不过根据卖家反馈,如果折扣低于5折的情况下,评论会不带VP标志。
作者:婷子 时间:2019-11-4 14:33
购买过的上评才会有vp标,直评是没有的。
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 14:34
创蓝二哥哥 发表于 2019-11-4 14:26
改不了哦,一般真实购买下单的客户所留的评价是带VP标志的,不过根据卖家反馈,如果折扣低于5折的情况下, ...

是真实购买下单的为什么是个直评呢
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 14:42
婷子 发表于 2019-11-4 14:33
购买过的上评才会有vp标,直评是没有的。

是购买过的 就是不知道为什么是个直评
作者:白嗷嗷 时间:2019-11-4 14:44
trafalgarlawww 发表于 2019-11-4 14:42
是购买过的 就是不知道为什么是个直评

可能是有折扣购买的 低于5折的情况购买也是直评
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 14:51
白嗷嗷 发表于 2019-11-4 14:44
可能是有折扣购买的 低于5折的情况购买也是直评

只设了5%的coupon,也没有低于5折
作者:白嗷嗷 时间:2019-11-4 15:09
trafalgarlawww 发表于 2019-11-4 14:51
只设了5%的coupon,也没有低于5折

5%的coupon按理是有VP标志的 不知道你这个啥情况 可能是你测评的买家有多个买家账号 用错账号评价了吧 要实在担心也可以让私下联系测评人让他把评价删了 卖家可以删评
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 15:20
白嗷嗷 发表于 2019-11-4 15:09
5%的coupon按理是有VP标志的 不知道你这个啥情况 可能是你测评的买家有多个买家账号 用错账号评价了吧 ...

嗯我问过她是不是下单跟评价不是同一个账号,她说是同一个账号,不知道咋搞。。
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 15:36
Riches 发表于 2019-11-4 15:22
是不是上评上快了 没收货就上评,或者是刷的第一单就上评被亚马逊检测到改成直评了

是不是确认收货上评就是带vp 没确认上评就是直评呢 这不是她的第一单 但是我这个产品的第一个review
作者:跨境磊叔 时间:2019-11-4 15:43
直评是没有办法改成VP评价的。你是新品,前期不建议上直评。
一条初创的listing,个人认为基础标配是至少有30个以上的VP,才具备抗风险能力。
前期有流量扶持,要好好利用。
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 15:54
跨境磊叔 发表于 2019-11-4 15:43
直评是没有办法改成VP评价的。你是新品,前期不建议上直评。
一条初创的listing,个人认为基础标配是至少 ...

是要把这条直评给删了吗 还想说让她加下图片留着
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 16:18
Riches 发表于 2019-11-4 16:02
对的 没确认收货上去的就是直评,亚马逊默认没有购买。

好的我问问她!谢谢~
作者:跨境磊叔 时间:2019-11-4 16:51
trafalgarlawww 发表于 2019-11-4 15:54
是要把这条直评给删了吗 还想说让她加下图片留着

加图片也没办法变成VP的,建议搞好链接,上VP,提高销量才是硬道理
作者:FLET1127 时间:2019-11-4 16:59
不建议上直评........新品最好是VP测评,真人测评
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 17:02
跨境磊叔 发表于 2019-11-4 16:51
加图片也没办法变成VP的,建议搞好链接,上VP,提高销量才是硬道理

明白,谢谢~
作者:trafalgarlawww 时间:2019-11-4 17:03
FLET1127 发表于 2019-11-4 16:59
不建议上直评........新品最好是VP测评,真人测评

好的,谢谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2