188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自然流量和广告流量如何看? [打印本页]

作者:薛定谔的猫咪 时间:2019-11-6 17:36
标题:自然流量和广告流量如何看?
求教,新人想问一下一般怎么区分自然流量和广告流量?在哪里看?

作者:创蓝商务 时间:2019-11-6 17:44
广告流量可以通过广告报告查看
自然流量可以通过业务报告来看,业务报告中的流量是总的,包括了广告流量和自然流量
作者:薛定谔的猫咪 时间:2019-11-7 14:26
创蓝商务 发表于 2019-11-6 17:44
自然流量可以通过业务报告来看,业务报告中的流量是总的,包括了广告流量和 ...

好的,谢谢
作者:cocoichuanglan 时间:2020-8-20 16:01
创蓝商务 发表于 2019-11-6 17:44
自然流量可以通过业务报告来看,业务报告中的流量是总的,包括了广告流量和 ...

终于明白了,在哪里看自然流量和广告流量了,
作者:创蓝商务 时间:2020-8-20 16:04
cocoichuanglan 发表于 2020-8-20 16:01
终于明白了,在哪里看自然流量和广告流量了,

广告报告的算法和业务报告的算法会有点不一样,所以数据有些出入是正常的哦
作者:cocoichuanglan 时间:2020-8-20 16:17
创蓝商务 发表于 2020-8-20 16:04
广告报告的算法和业务报告的算法会有点不一样,所以数据有些出入是正常的哦

业务报告里的流量,每天多少算是不错的流量,我的每天只有3,4百个
作者:创蓝商务 时间:2020-8-20 16:19
cocoichuanglan 发表于 2020-8-20 16:17
业务报告里的流量,每天多少算是不错的流量,我的每天只有3,4百个

这个没有衡量标准哦,不同类目的流量都是不一样的,销量和转化率越好,就能获得越多的流量
作者:cocoichuanglan 时间:2020-8-20 16:44
创蓝商务 发表于 2020-8-20 16:19
这个没有衡量标准哦,不同类目的流量都是不一样的,销量和转化率越好,就能获得越多的流量

追问一个哈,
新账号,以前听过太多前期耍单,
后来做大了,被亚马逊关账号了的同行悲惨遭遇,
问下大神,
现在还能耍单吗?怎么耍不会留下污点?
亚马逊后台的 推广方式全部都用过了:广告,早期评论者计划,Vine,prime促销
效果是有,但是过了一段时间就蔫了。
怎么解?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2