188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一星review,开case怎么说如何可以删除 [打印本页]

作者:时尚小碎花 时间:2019-11-8 16:19
标题:一星review,开case怎么说如何可以删除
客户说他很高,然后买个一件最大号的衣服(2xl)的,但是给了一星的review,说衣服太小,开了case申请亚马逊删除评价,也没有删除,不知道是不是发的内容有问题还是什么原因,有没有大佬知道应该怎么做或者有没有申诉的模板 ,谢谢
作者:亚马逊呀亚马逊 时间:2019-11-8 16:26
就算是feedback 亚马逊现在都不会帮忙删掉了,更何况是review, 删不掉的,你联系买家吧
作者:创蓝商务 时间:2019-11-8 16:33
如果不是恶意差评的话,亚马逊不会删除的。还是先联系下客户,如果对方能主动删除是最好的
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-8 16:39
创蓝商务 发表于 2019-11-8 16:33
如果不是恶意差评的话,亚马逊不会删除的。还是先联系下客户,如果对方能主动删除是最好的

联系客户了,一直不回复,忧愁
作者:微笑吧 时间:2019-11-8 16:41
找亚马逊根本就没用的,这种只能想办法找到客户邮箱,然后跟他商量删掉或者改掉
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-8 16:41
亚马逊呀亚马逊 发表于 2019-11-8 16:26
就算是feedback 亚马逊现在都不会帮忙删掉了,更何况是review, 删不掉的,你联系买家吧

哎,继续联系客户问一下吧,也不敢频繁联系,我太难了
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-8 16:44
微笑吧 发表于 2019-11-8 16:41
找亚马逊根本就没用的,这种只能想办法找到客户邮箱,然后跟他商量删掉或者改掉

现在只知道客户的名字,其他的啥都不知道,
作者:Vmusen 时间:2019-11-8 17:14
时尚小碎花 发表于 2019-11-8 16:44
现在只知道客户的名字,其他的啥都不知道,

对的,现在新的规则来了,客户的资料都被隐藏了。。。
以后估计你想联系客户删差评的机会都没有了
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-8 17:16
Vmusen 发表于 2019-11-8 17:14
对的,现在新的规则来了,客户的资料都被隐藏了。。。
以后估计你想联系客户删差评的机会都没有了

真的是越来越难做了,
作者:跨境磊叔 时间:2019-11-11 18:12
这种就不要想着开Case能删掉啦,如果你的链接本身评价就不多,建议就直接翻新了,还能有流量扶持。如果差评在变体那里,直接翻新变体,也就不影响其他评价了。
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-12 18:02
拾荒的老头 发表于 2019-11-11 19:00
想的太简单啊,vp,删都删不掉啊,客服怎么会帮你删。可以试试找服务商删,或者自己联系买家,看看怎么样肯 ...

联系客户也不会,都想放弃了
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-13 16:08
拾荒的老头 发表于 2019-11-13 15:40
这个确实是不容易,你找服务商试试啊,同事积累评价覆盖,评价够的话做首页无差评,好评不多的话做翻新。

心累,都试试吧,只能这样了
作者:FLET1127 时间:2019-11-13 16:36
如果商品 差评不多的话~但有差评在首页,可以说找服务商做首页无差评,这样也能大大提高转化率~翻新的话是差评很多评分很低的链接适合,并不是只要有差评就要去翻新哦
作者:时尚小碎花 时间:2019-11-14 11:12
FLET1127 发表于 2019-11-13 16:36
如果商品 差评不多的话~但有差评在首页,可以说找服务商做首页无差评,这样也能大大提高转化率~翻新的话是 ...

非常感谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2